Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воздух стравливали? Попробуйте еще схему подключения проверить.с батареями на 9 этаже полная фигня...
то две батареи горячие из 4-х, то одна, то полторы...
так, чтобы были все горячими раз только видел
давления не хватает или как?
1) А можно поинтересоваться, зачем вам пол температурой выше 40 градусов?
2) Следуя этой логике, поставив второй регулятор и немного сильнее крутнув ручку можно спалить провод.
ЗЫ: я взял себе на 40 градусов и не парился.

батареи шпарят шо скажени )) из окон тоже особо не дует, я грешу на то, что еще квартира не прогрелась. и плюс в соседних пока нет отопленияа 15-16 С это у Вас батареи не работают, или окна не закрываются
Кто подскажет насчет написания акта по поводу того что батареи сейчас не работают, по причине брака батареи чтоб в конце месяца мне не посчитали пол месяца которые отопление не работает?
Ну это вообще в обяз, меня когда на сервис окон вызывают, часто показывают заплесневелые внутренние откосы и говорят что это плохое окно, аргументируя это тем, что у старого деревянного цвели не было. Долго приходится объяснять, что окно не виновато, его толщина вдвое меньше деревянного и откосы надо утеплять.
У меня так же в квартире около 16. Я тоже думаю что вопрос как раз в том, что у соседей еще не топят и дом не прогрелся. Откосы не утеплял, но заделал силиконом.а они нифига не лишние, у меня пока 15-16 С в квартире
Я откосы наружные утеплял дополнительно.
У меня так же в квартире около 16. Я тоже думаю что вопрос как раз в том, что у соседей еще не топят и дом не прогрелся. Откосы не утеплял, но заделал силиконом.
А если гипсом и с боку сделать дверцу? Хочу рассмотреть вариант с мебельными ролетами, сколько денег только это стоить будет?Легкой декоративной решеткой, по другому - газовщики будут против.
После установки окна обрезал пену, заделал шов силиконом, сверху заштукатурил откос. В чем проблема?внутренние откосы силиконом ??? так низя делать .