Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые соседи, я был очень разочарован тем что у меня *******и кирпич у дверей, чтоб у вас падлы руки отсохли (относится к тем кто это сделал).
А мне наоборот носят все к двери, тоже руки оторвать не мешало бы. Много кирптча ?
И давайте делиться кто на какой стадии ремонта сейчас находится?
рассматривают, в течении месяца должны ответитьЧто там горсовет по крану говорит?
Уважаемые соседи, я был очень разочарован тем что у меня *******и кирпич у дверей, чтоб у вас падлы руки отсохли (относится к тем кто это сделал)
Так может это один и тот же человек делает,делать нечего вот и ноит кирпичики туда сюдаА мне наоборот носят все к двери, тоже руки оторвать не мешало бы. Много кирптча
Мне не кирпич носят, мусор всякий.Так может это один и тот же человек делает,делать нечего вот и ноит кирпичики туда сюда
за отопление в подъездах жек отвечает
бракованные батареи менять будут на следующей недели (как их поставят поставщики), гл.сантехник по дому Владимир Иванович 057 7893725, ждет вашего звонка
смотрю вечером на дом, в первом доме полным ходом ремонты делаются
Тоже так считаю, по арабски как-то. Дом считается с права на лево, а квартиры с лева на право.никак не могу понять почему этот дом считается первым
Спачибо большое уже приютилимогу угол выделить .
1) А можно поинтересоваться, зачем вам пол температурой выше 40 градусов?кто-нибудь вникал в тему терморегуляторов для электрического теплого пола? интересует вопрос: есть два терморегулятора у одного пределы регулирования от 0 до 40 С, у второго от 0 до 95 С. Нагревательный провод держит Т 65 С. Внимание вопрос: получается, что первый терморегулятор изначально не выдаст мне нужную температуру и будет греть мах 40 С ? или если его поставить на мах, то он и выдаст мах на что способен провод?
Нужно было гребенку ставить.с батареями на 9 этаже полная фигня...
то две батареи горячие из 4-х, то одна, то полторы...
так, чтобы были все горячими раз только видел
давления не хватает или как?