Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Что там горсовет по крану говорит? Когда платить за первое тепло?
И давайте делиться кто на какой стадии ремонта сейчас находится?

3 дом 5 этаж, на днях должны заливать пол, можно ли у кого-то вещички на пару дней забросить?

Уважаемые соседи, я был очень разочарован тем что у меня *******и кирпич у дверей, чтоб у вас падлы руки отсохли (относится к тем кто это сделал).

А мне наоборот носят все к двери, тоже руки оторвать не мешало бы. Много кирптча ?

А у нас лежал мусор у дверей сложенный в мешки, ждал очереди быть вывезенным. Уже не тяжелый мусор отходы от обоев ламината. Кому то мешки понадобились, все *** высыпали на пол, мешки забрали, *****ги.

И давайте делиться кто на какой стадии ремонта сейчас находится?

Все на финишной прямой, планируется заезд в ближайшие недели.

У меня шпаклевку только начинают.

70 кирпичей белого селиката.
Мусора на этаже ололо.
заливка пола.

Останнє редагування:
Что там горсовет по крану говорит?
рассматривают, в течении месяца должны ответить

смотрю вечером на дом, в первом доме полным ходом ремонты делаются, к новому году семей десять, как минимум, заедут. Во втором и третьем поспокойней с ремонтами

Останнє редагування:
Уважаемые соседи, я был очень разочарован тем что у меня *******и кирпич у дверей, чтоб у вас падлы руки отсохли (относится к тем кто это сделал)

А мне наоборот носят все к двери, тоже руки оторвать не мешало бы. Много кирптча
Так может это один и тот же человек делает,делать нечего вот и ноит кирпичики туда сюда

за отопление в подъездах жек отвечает
бракованные батареи менять будут на следующей недели (как их поставят поставщики), гл.сантехник по дому Владимир Иванович 057 7893725, ждет вашего звонка:)

за отопление в подъездах жек отвечает
бракованные батареи менять будут на следующей недели (как их поставят поставщики), гл.сантехник по дому Владимир Иванович 057 7893725, ждет вашего звонка

Спасибо за инфу.
Думал тоже перед НГ заехать, но увы не успеваем.

Так вы только пол заливаете. Как же так быстро.

стены уже поштукатурены (машинным способом) под обои, осталось чтоб пол высох и 3 стены из гипса и вперед клеять обои под покраску. Ну если навалиться то 3 месяца хватит

продам 10 мешков евроцемента400 по 50грн,2дом,8этаж ..093-796-76-07,098-70-90-613

Останнє редагування:
кто-нибудь вникал в тему терморегуляторов для электрического теплого пола? интересует вопрос: есть два терморегулятора у одного пределы регулирования от 0 до 40 С, у второго от 0 до 95 С. Нагревательный провод держит Т 65 С. Внимание вопрос: получается, что первый терморегулятор изначально не выдаст мне нужную температуру и будет греть мах 40 С ? или если его поставить на мах, то он и выдаст мах на что способен провод?

кто-нибудь вникал в тему терморегуляторов для электрического теплого пола? интересует вопрос: есть два терморегулятора у одного пределы регулирования от 0 до 40 С, у второго от 0 до 95 С. Нагревательный провод держит Т 65 С. Внимание вопрос: получается, что первый терморегулятор изначально не выдаст мне нужную температуру и будет греть мах 40 С ? или если его поставить на мах, то он и выдаст мах на что способен провод?
1) А можно поинтересоваться, зачем вам пол температурой выше 40 градусов?
2) Следуя этой логике, поставив второй регулятор и немного сильнее крутнув ручку можно спалить провод.
ЗЫ: я взял себе на 40 градусов и не парился.

с батареями на 9 этаже полная фигня...
то две батареи горячие из 4-х, то одна, то полторы...
так, чтобы были все горячими раз только видел
давления не хватает или как?

с батареями на 9 этаже полная фигня...
то две батареи горячие из 4-х, то одна, то полторы...
так, чтобы были все горячими раз только видел
давления не хватает или как?
Нужно было гребенку ставить.

Назад
Зверху Знизу