Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу отопления. У меня квартира в 1-м доме. Вчера приходили сантехники открыли кран на гребенке, стравили воздух у меня с батарей, вечером говорят дали тепло. Пришел утром батареи внизу немного теплые, я стравил с них воздух еще раз, они нагрелись. Часа 2 та же ситуация, опять стравил воздух опять нагрелись. И так весь день. Они получается стояки отопления не развоздушили? У кого похожая ситуация?
, прийдут сегодня ещё 
Все кто подписал договор, будет платить
Я имею ввиду по словам жилстроевцев, в продаже у них только шлак, значит как бы все квартиры раскуплены, при этом по активности в этой теме понятно, что реальных жильцов очень мало.Еще 1 вопрос для обсуждения по поводу отопления. Сегодня говорил с сантехниками, они говорят, что опломбировали подъездные стояки отопления по поручению жилстроя. Таким образом подъезд отапливаться не будет и стены квартир, которые туда выходят, будут холодные. Кто что думает по этому поводу?
Я говорил по поводу такого утепления с представителями жилстроя перед покупкой. Мне сказали, что этого делать нельзя, так как тем самым я уменьшаю пространство лестничного проема и пожарные обязательно придеруться как узнают.с учетом всего, думаю, что централизованное отключение отопления в подъездах это вопрос времени, причем самого ближайшего. так что буду утеплять стены со стороны подъезда, обошью ватой и закрою гипсом. не уверен, что есть смысл как-то бороться с неизбежным
Я говорил об этом, у меня та же фигня была как включили. Ща вроде воздух спустил, но теперь почему-то нижняя часть батареи намного холоднее верхней, не пойму в чем дело...батареи очень сильно завоздушины... приходится каждые 3-4 часа спускать воздух...