Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Еще раз наберите и скажите если плохо будет разговаривать то пртедите в офис и за ухо отведете к директору ? я думаю запоет по другому.

На велозаводской указана рассрочка. .!!!!!!

По поводу отопления. У меня квартира в 1-м доме. Вчера приходили сантехники открыли кран на гребенке, стравили воздух у меня с батарей, вечером говорят дали тепло. Пришел утром батареи внизу немного теплые, я стравил с них воздух еще раз, они нагрелись. Часа 2 та же ситуация, опять стравил воздух опять нагрелись. И так весь день. Они получается стояки отопления не развоздушили? У кого похожая ситуация?

При запуске батарей, одна начала протекать. Мне сразу написали брак, и сказали что поменяют, Гавриловна записала. Ссыкунов строителей ****ить безбожно.
В дальнейшем дорогие мои соседи, предлагаю после заселения подумать об воротах открывающиехся и входа во двор.

А про какие ворота вы говорите?

Я думаю что все заборы убирут, или вы думаете что нам кто-то даст свое царство создать?

спасибо большое!за заявление по поводу крана , может уберут его в скором времени

почему не дадут ворота? вокруг консолевского дома ворота, вокруг новостроев возле метро бот сад тоже ворота и калитки и люди туда со своими ключами заходят, так что все наверное возможно

Останнє редагування:
Может и возможно только заборы снесут, хотите ставить забор по архитурным проэктам горсовета - тогда придется продать квартиру ?,а вообще конечно я за

Если в проэкте жилстроя есть то это просто замечательно, если нет то придеться согласовывать и ставить за свой счет

насчет лифтов, то лифтерша неделю назад говорила, что времянка не может обечпечить лифт электричеством, сейчас времянку вроде убрали, может что и изменится.

насчет забора - забор сам по себе дорогое удовольствие, и к тому же у нас еще 2 дома под боком строится. когда будут достроены - прибавляйте еще два-три года на ремонты и можем опять поднять эту тему. насчет проекта я бы не заморачивался, если городские службы не будут о*уевать от нашей гостеприимности (например скорые будут по полчаса ждать пока откроют), то вряд ли горсовет станет принудительно его сносить.

По поводу отопления. У меня квартира в 1-м доме. Вчера приходили сантехники открыли кран на гребенке, стравили воздух у меня с батарей, вечером говорят дали тепло. Пришел утром батареи внизу немного теплые, я стравил с них воздух еще раз, они нагрелись. Часа 2 та же ситуация, опять стравил воздух опять нагрелись. И так весь день. Они получается стояки отопления не развоздушили? У кого похожая ситуация?

похожая ситуация, стравливали воздух дважды уже, но пока всё холодное:), прийдут сегодня ещё :)
3ий дом

кто знает квалиф. укладчиком ламината и за приемлемую цену, дайте координаты пожалуйста

за Оперным театром там дом ЖС, так там народ поставил забор и ворота электр. Понятное дело что это не сейчас но на будущее можно такое исполнить, выход на завод Фрунзе есть. Спасибо всем кто подписал обращение по поводу крана.

Ребята, кто в курсе расскажите пожалуйста. По-поводу отопления. Вот в вашем доме включили отопление, соответственно, его нужно будет оплачивать. Но, как я поняла по теме, жилых квартир меньше десятка, плюс, ну пускай 30 делают ремонты. В остальном дом пуст, как я поняла по прочтенному в этой ветке, остальные квартиры приобрели перекупщики.
Собственно вопрос, стоимость отопления будет разбрасываться на реальных владельцев квартир, тех кто живет и тех кто делает ремонты, или на всех владельцев включая перекупщиков?

Все кто подписал договор, будет платить

Еще 1 вопрос для обсуждения по поводу отопления. Сегодня говорил с сантехниками, они говорят, что опломбировали подъездные стояки отопления по поручению жилстроя. Таким образом подъезд отапливаться не будет и стены квартир, которые туда выходят, будут холодные. Кто что думает по этому поводу?

Добрый вечер. Мы из 3 дома. Сегодня выцепили сантехников (ждали 1,5 часа) и они подключили нам отопление)))) Вроде бы весь 2 этаж подключили! Так что теплых квартир все больше!

Все кто подписал договор, будет платить

О, а можно не заключать договор? :eek: Я имею ввиду по словам жилстроевцев, в продаже у них только шлак, значит как бы все квартиры раскуплены, при этом по активности в этой теме понятно, что реальных жильцов очень мало.
По-объявлениям видно, что продают несколько десятков квартир как минимум, но их то около 300.
Получается есть люди которые квартиры купили, явно не для того чтобы жить, пока их не продают. То есть квартиры простаивают, и за них нужно ведь платить? Со счетчиками понятно, не пользуются не платят, но отопление ведь должно оплачиваться? Как быть с этим?
Или я делаю ложные допущения?

Еще 1 вопрос для обсуждения по поводу отопления. Сегодня говорил с сантехниками, они говорят, что опломбировали подъездные стояки отопления по поручению жилстроя. Таким образом подъезд отапливаться не будет и стены квартир, которые туда выходят, будут холодные. Кто что думает по этому поводу?

с учетом всего, думаю, что централизованное отключение отопления в подъездах это вопрос времени, причем самого ближайшего. так что буду утеплять стены со стороны подъезда, обошью ватой и закрою гипсом. не уверен, что есть смысл как-то бороться с неизбежным

с учетом всего, думаю, что централизованное отключение отопления в подъездах это вопрос времени, причем самого ближайшего. так что буду утеплять стены со стороны подъезда, обошью ватой и закрою гипсом. не уверен, что есть смысл как-то бороться с неизбежным
Я говорил по поводу такого утепления с представителями жилстроя перед покупкой. Мне сказали, что этого делать нельзя, так как тем самым я уменьшаю пространство лестничного проема и пожарные обязательно придеруться как узнают.

батареи очень сильно завоздушины... приходится каждые 3-4 часа спускать воздух...

батареи очень сильно завоздушины... приходится каждые 3-4 часа спускать воздух...
Я говорил об этом, у меня та же фигня была как включили. Ща вроде воздух спустил, но теперь почему-то нижняя часть батареи намного холоднее верхней, не пойму в чем дело...

а кто-нить обладает ясновидением?
Вода горячая у нас будет насколько горячей? А то там где я живу с водой горячей проблема: она еле теплая... а считают по тарифам горячей... и если будет такая же ситуация и тут - то может стоить сразу поставить 4х тарифный счетчик ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу