Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь шо внутри квартиры :)

а я надеюсь, что все-таки снаружи :)

Я говорил по поводу такого утепления с представителями жилстроя перед покупкой. Мне сказали, что этого делать нельзя, так как тем самым я уменьшаю пространство лестничного проема и пожарные обязательно придеруться как узнают.

это дежурная отмазка, согласно ГОСТа ширина коридору в житлових будинках між сходами чи торцем коридору і сходами повинна бути не менше: при довжині коридору до 40 м - 1,6 м, понад 40 м - 1,8 м. Ширина галереї повинна бути не меншою 1,6 м. в моем случае все эти значения соблюдаются с большим запасом, так что у пожарников ко мне вопросов не возникнет

а кто-нить обладает ясновидением?
Вода горячая у нас будет насколько горячей? А то там где я живу с водой горячей проблема: она еле теплая... а считают по тарифам горячей... и если будет такая же ситуация и тут - то может стоить chfpe поставить 4х тарифный счетчик ?

вангую, что вам не удастся поставить 4-х тарифный счетчик :)

Останнє редагування:
по инету: звонил в который раз в триолан - все обещают... на этот раз к новому году кинуть магистраль...
спрашивали про заселенность дома. Нужно их долбать - больше народа позвонит, больше будут заинтересованы

Отвечает за наш район в Триолане
Станислав, 068-615-82-28

Попутно кинул заявку на Волю, вдруг они пошустрее будут.

Воля пускай где-то в другом месте свою магистраль тянет, ну их лесом. Можно еще киевстар подолбить

А есть у нас почтовые ящики или нет?

Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит 1 кв.м и где можно посмотреть какие квартиры есть в наличии?

А когда планируют включить газ?

Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит 1 кв.м и где можно посмотреть какие квартиры есть в наличии?

тел: ЖС1 отдел продаж 057 7156113
однокомнатных, наверное, уже нет в наличии, даже в строящемся доме,
в сданном же доме, цена примерно от 35, 45, 50 в зависимости от сделанных в квартире работ и квадратуры, если еще есть они в продаже
придите на дом, там на окнах телефоны, зайдите к коменданту у неё информация тоже есть
чем больше реальных жильцов, тем лучше для всех:)

Останнє редагування:
для подъезда лучше штукатурки ещё ничё не придумали . желательно цпс .

думаете лучше обшить 2-3 см пенополистирола и сверху заштукатурить цпс? а сверху по гипсу цпс не штукатурят?

думаете лучше обшить 2-3 см пенополистирола и сверху заштукатурить цпс? а сверху по гипсу цпс не штукатурят?

может стоит подождать месяц или два
после того как полностью стабильно заработает котельная, подключат всем батареи и будет видно насколько тепло в подъезде
в подъезде кстати уже потеплело
если у вас стена из пеноблока + не 1,2 этаж, то думаю стоит подождать, хотя решать конечно Вам

А когда планируют включить газ?
по заселенности дома, от 70-80 процентов

Останнє редагування:
по заселенности дома, от 70-80 процентов[/QUOTE]

А в чем смысл?

Счетчики то стоят в каждой квартире?

якобы для безопасности, как они говорят

кстати насчет газа. насколько я знаю, для негазифицированных домов немного другие тарифы на электроэнергию...

Продам керамзит в мешках 40 штук ,7 этаж 3 подъезд,недорого тел 0676260790

Останнє редагування:
продам керамзит в мешках, 11 мешков, 2 дом, 6 этаж.

Уважаемые соседи, я был очень разочарован тем что у меня *******и кирпич у дверей, чтоб у вас падлы руки отсохли (относится к тем кто это сделал).

А мне наоборот носят все к двери, тоже руки оторвать не мешало бы. Много кирптча ?

эх, вот кто-то бы спер мусор у нас на этаже... а то уже достало его обходить

Назад
Зверху Знизу