Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будут ли ставить домофоны
В пятом доме я думаю не будет трудаЗнает кто-нибудь, есть ли еще возможность взять квартиру в рассрочку?
Просто нужно не жаться на временный туалет, и они не будуть ссать где попало, а следить я думаю никто не будет всем же работать нужнотоваришчи следите за своими рабочими, они ссуть по углам нашего с вами дома
жалоба по поводу "консольевского крана" уже в горсовете, под жалобой 41 подпись, к ней преложены пояснение и фотографии оного со стройплощадкой
можно было бы собрать и больше подписей, но это растянулось бы на большее количество времени, а нам с вами тянуть, думаю, не стоит
Спасибо. А не знаете как оформление рассрочки отразится на конечной стоимости?В пятом доме я думаю не будет труда
Способ оплаты, при котором платёж производится не в полной сумме, а по частямУ нас разница была помоему 500 грн на кв.м , не помню если честно, я правда не знаю что вы имете ввиду под словои рассрочка?
Звонил. Менеджер отвечал на отъебись и за детальной информацией посоветовал приезжать в офисСмотрю на сайте инфы нет, раньше была указана цена при оплате 30% и 100%, наберите жилстрой и уточните