Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
по триолану, думаю, нужно их долбать... т.к. нет критической массы людей.

756-01-54
Геннадий Валентинович
начальник ЖЕКа, он отвечает за вопрос интернета... его нужно доствать

Останнє редагування:
У меня сегодня пускали , побежала одна батарея, сказали бронзовая втулка "немецкая" пошабашила из-за того что мы их снимали, я даже не знал как их послать

"Да будет тепло сказал сантехник"))
Сегодня вечером был на стройке, наконец-то появилось долгожданное тепло. Ура, товарищи, ура!

По поводу немецких втулок, моей жене то же задвигали о 15 евро её стоимости пока скандал не устроил, не понимают нормального человеческого языка шабаши!!

со слов коменды, у нас уже убрали времянку и переподключили на нормальный трансформатор. сегодня и завтра еще будут отключения, а потом все заработает как надо

Поздравляем всех с долгожданным теплом!

Да будет тепло, ура товарищи ))))))

та подождите вы радоваться))) у меня вот во 2 доме тепла до сих пор нет еще

товаришчи следите за своими рабочими, они ссуть по углам нашего с вами дома

жалоба по поводу "консольевского крана" уже в горсовете, под жалобой 41 подпись, к ней преложены пояснение и фотографии оного со стройплощадкой

можно было бы собрать и больше подписей, но это растянулось бы на большее количество времени, а нам с вами тянуть, думаю, не стоит

Знает кто-нибудь, есть ли еще возможность взять квартиру в рассрочку?

а что за лифты слышно?

Знает кто-нибудь, есть ли еще возможность взять квартиру в рассрочку?
В пятом доме я думаю не будет труда

товаришчи следите за своими рабочими, они ссуть по углам нашего с вами дома

жалоба по поводу "консольевского крана" уже в горсовете, под жалобой 41 подпись, к ней преложены пояснение и фотографии оного со стройплощадкой

можно было бы собрать и больше подписей, но это растянулось бы на большее количество времени, а нам с вами тянуть, думаю, не стоит
Просто нужно не жаться на временный туалет, и они не будуть ссать где попало, а следить я думаю никто не будет всем же работать нужно:D

У нас разница была помоему 500 грн на кв.м , не помню если честно, я правда не знаю что вы имете ввиду под словои рассрочка?

У нас разница была помоему 500 грн на кв.м , не помню если честно, я правда не знаю что вы имете ввиду под словои рассрочка?
Способ оплаты, при котором платёж производится не в полной сумме, а по частям:)

По частям до сдачи дома. Дольше никто не даст.

Смотрю на сайте инфы нет, раньше была указана цена при оплате 30% и 100%, наберите жилстрой и уточните

Смотрю на сайте инфы нет, раньше была указана цена при оплате 30% и 100%, наберите жилстрой и уточните
Звонил. Менеджер отвечал на отъебись и за детальной информацией посоветовал приезжать в офис

Назад
Зверху Знизу