Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста кто уже приобрел жилье,как происходит эта вся процедура сделки???Если приобретаете жилье именно от застройщика действительно ли сначала вы покупаете какие-то облигации жилстроя,а уже потом при сдачи в эксплуатацию дома оформляют документы на квартиру???

да,всё верно

Подскажите пожалуйста кто уже приобрел жилье,как происходит эта вся процедура сделки???
Подойдите в жилстрой, там вам все объяснят. Писать очень долго.

Если приобретаете жилье именно от застройщика действительно ли сначала вы покупаете какие-то облигации жилстроя,а уже потом при сдачи в эксплуатацию дома оформляют документы на квартиру???
Да

У всех разная инфа на счет воды, мне бо льше нравится ваш вариант, но мне скзаали еще 3 недели..
На счет кранов: без паники, поставят перед подачей что бы не разворовали и не испортили.:)
И на счет установки временого электросчетчика: сегодня сказали что их электрик ушел в отпуск, и поэтому они еще решают когда(ждать его?) и кто(на замену?) будет ставить счетчики:(

как они надоели с этой водой!!!!

Дом сдается 7 июля, на этот раз Горсовету, так что есть шанс, что к этой дате они закончат с облагораживанием территориии и таки дадут воду

У меня вопрос к владельцам, кто нибудь ставил себе кондиционер? Мне прораб сказал что якобы нельзя портить фасад, я ему показала ,что даже в его вагончике где он сидит есть кондиционер и как без него! Тут он мне четко ничего не ответил, в итоге я купила кондиционер и сказала ,что повешу ,на что ответ был таким , как первый повесит кондиционер так все остальные должны вешать так же ,чтобы они не были в разброс а в одну линию, что это еще за новшество?!))

Откуда инфа? В чем заключается сдача Горсовету?

Знакомая риелтерша сказала, а на стройке тоже слухи ходят. А насчет самой сдачи, то в чем она будет выражаться я сам не в курсе, возможно, что ЖС брал на себя какие-то обязательства, при получении этого недостроя, и теперь должен отчитаться об их выполнении

У меня вопрос к владельцам, кто нибудь ставил себе кондиционер? Мне прораб сказал что якобы нельзя портить фасад, я ему показала ,что даже в его вагончике где он сидит есть кондиционер и как без него! Тут он мне четко ничего не ответил, в итоге я купила кондиционер и сказала ,что повешу ,на что ответ был таким , как первый повесит кондиционер так все остальные должны вешать так же ,чтобы они не были в разброс а в одну линию, что это еще за новшество?!))

Вешайте его вверх ногами )))

Останнє редагування:
Они меня уже зае...: подъездов к подъезду нет;воды нет; замут с кондерами и рамами;по воскресеньям работать нельзя,хотя когда приходишь из разных сторон дома отчетливо слышится шуршание ремонтных бригад;подъемники наверх тоже не организованы. Че за ***?

Они меня уже зае...: подъездов к подъезду нет;воды нет; замут с кондерами и рамами;по воскресеньям работать нельзя,хотя когда приходишь из разных сторон дома отчетливо слышится шуршание ремонтных бригад;подъемники наверх тоже не организованы. Че за ***?
Зато дешево. Это называется эконом класс :)

Есть пеноблок, остался после разбора балкон 3-й дом 5-этаж

есть кто то, планирующий приобрести квартиры в доме № 4 ???

есть кто то, планирующий приобрести квартиры в доме № 4 ???

Как Бог даст:D. Вообще из всех новостроек ЖС1 нам планировки 4 дома наиболее симпатичны. Но дома пока по сути нет, что они будут сдавть в декабре?
И потом. У этих трех нет ни отопления( вылезли интересные моменты с котельной) нет воды, нет света. Если свет-вода предсказуемо, то с отоплением вопрос, который прямо касается 4 дома.

какие сейчас причины,что воду не подключают?

Вот я почти месяц назад писал насчет воды, а вы все надеетесь и верите обещаниям :)
Сообщение от GENYA!!!
когда воду дадут?узнавал кто-то?
Они говорят, что сами точно не знают. Мое мнение - будут затягивать до последнего, с тем чтобы большинство сделало ремонты. Боятся, что народ будет сливать остатки песка с цементом в канализацию, а им потом менять трубы не очень хочется.

Хотел сделать выводы отопления на лоджию, пока еще батареи не подключили(3 секция), подошел к жс сантехнику, только одних расходников насчитал, на 1800 гр

Как Бог даст:D. Вообще из всех новостроек ЖС1 нам планировки 4 дома наиболее симпатичны. Но дома пока по сути нет, что они будут сдавть в декабре?
И потом. У этих трех нет ни отопления( вылезли интересные моменты с котельной) нет воды, нет света. Если свет-вода предсказуемо, то с отоплением вопрос, который прямо касается 4 дома.

судя по отчентам правительства то в этом году мало у кого будет отопление. ((((

Назад
Зверху Знизу