Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
2 вопроса:
1. Детская площадка?
2. Парковка?

Целый день провела в инете, что бы найти в продаже квартиру в этом доме(1,2,3) ........в итоге нашла... есть 1 ком. квартира на 1 этаже.
Ещё не поняла на сколько это плохо или хорошо , что 1 этаж. ( так как в квартирах никогда не жила)
В итоге когда начала договариваться о встречи и о том что бы подъехать по смотреть квартиру в живую.... выяснилось, что оформить сделку мы сразу не сможем, так как квартира находится в залоге у банка, потому что застройщик на стройку брал кредит и до сих пор не выплатил....
Поэтому нужно сначала дать запрос в банк, он его рассматривает в течении недели, если все ок, то оформляем договор....и деньги перечисляем на счёт ЖС-1.
и оформляется обычная купля-продажа.

Вообщем как то так! .....

Если честно, я так ничего и не поняла... как могут продавать квартиры если они находятся в залоге....
Кто нибудь покупал квартиры в этом доме, по такой же схеме.....
Момент с залогом интересный, конечно, хотелось бы о нем узнать побольше.
По поводу квартир. Пройдитесь по Сландо, Проконсулу, харьковэстейт. Квартир продается немеряно. О ценах точно не скажу, но особо заоблачных вроде нет.
Далее. Первый этаж. Это ИМХО самая дурная из возможных покупок. Объясню свое мнение. У вас под окнами постоянно будет кто-то ходить и шуметь. Вы никогда не сможете включить свет не закрыв плотно шторы. Но это мелочи. Если, вдруг кто-то из соседей сверху забьет канализацию, ваша квартира будет затоплена фекалиями. Это самый главный минус. Не знаю как построен этот дом, но в советских и досоветских домах в квартиры первого этажа по трубам и щелям лезут тараканы и прочие многоножки.

2 вопроса:
1. Детская площадка?
2. Парковка?

Обещают и парковку и детскую площадку. Парковка по нормам должна быть 0.5 места на одну квартиру, очень бы хотелось чтоб не поскупились.

Да, проводились, когда ЖС начал строительные работы, это все есть на Артема, в т.ч.экспертизы по земле.

Площадка с парковой - это круто :-)

Сегодня узнал, что Жилстрой штукатурит балконы бесплатно :) Очень удивился

Хорошая новость :)

Народ кто знает когда газовые счетчики будут ставить?
Как зовут коменданта, и номер телефона?

а есть план где они будут - эти парковка и площадка? визуализации например....

Интересует 1к. в этом доме до 50 кв.м(хочу купить для себя).Если кто владеет какой то информацией по поводу вариантов,очень буду благодарен.Жду варианты в личку. Спасибо.

Никто не продает стоковые батареи отопления?
Может кто меняет себе на биметалл?
Купил бы две маленькие.

На счет квартир на первом этаже:
- да, дешевые, без АН %
- сами ходили смотрели, так как 313 тыщ за ~ 46м..
НО
-оооочнеь низкий первый этаж.
-даже если лесная сторона- всеравно будут под окнами ходить
-если окна во двор-жить не возможно, будет как в реалити шоу.
ИМХО первые этажи там подходят под нежилые помещения вроде салонов красоты, аптек и тд.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Я автор этой темы.
Интересовался этим объектом, когда стал вопрос о недвижимости. Но выбор сделал все таки в пользу вторички..
У меня в личке, периодически появляются вопросы об этом объекте, и причине моего отказа от него.. отвечу всем сразу, и добавлю мыслей...
История такова.

Для меня плюсом вторички было то, что можно сразу заехать и жить. А в новострое надо сначала сделать ремонт.
Сейчас делаю себе ремонт.. и не просто косметический, а с переносом стен и коммуникаций.. потому что купили то, что было.. а хочется жить в том, чего хочется ...
Так вот: лучше бы, все таки сначала сделать ремонт, который себе самому захочется...
Потому что жить, и делать ремонт, это просто ужас, кошмар!! Никому такого не пожелаю, и не порекомендую...
Делать хочется по своему желанию... а это такой геморрой, что просто не передать словами ... мало того что построить надо, так сначала развалить все надо ... и сил затрачивается, чуть ли не столько же, сколько при постройке ...
Кирпичная пятиэтажка на ПП ... как все ужасно сделано ... тронешь одно, а оно за собой тянет все остальное ... и конца-края не видно ... а стены какие кривые, а полы ... это что то с чем то ...

Мысль была такая - новострой дешевле.. но, если добавить стоимость ремонта, то получается цена квартиры, в которую можно сразу заехать и жить...
Нифига подобного!!!
По итогу получается гораздо дороже, чем новострой с ремонтом!!

А в новострое зашел, сделал все с нуля, как тебе надо ... провел коммуникации как тебе надо ... поставил стены как тебе надо .... и еще много чего !!! как тебе надо

Ну я не то что жалуюсь ... просто делюсь мыслями ... мой выбор был осознанным... т.к. взял кредит, и делаю потихоньку ... а жить на съемной квартире, и делать ремонт в новострое, и ждать пару лет, когда можно будет заселиться, не потянул бы ...

Это я больше для тех людей, кто будет думать новострой или вторичка ....
Только новострой!!!

Как то так!

-=SS=-, спасибо большое, что отписались. Все таки тоже мучили сомнения немного.
Удачного вам завершения ремонта!:пиво:

еще один огромный плюс новостроя - жильцы.
поясню
бабушки-маразматички, алкаши, наркоманы и тд ... одним словом антисоциальные элементы ... которым досталась квартира давным-давно за даром ... и все они встречаются по соседству в большей или меньшей степени ... если не в Вашем подъезде, так во дворе точно найдется ...
а сейчас новострой себе могут позволить люди, который сами на него заработали ... а если сумели заработать, значит мозги есть ... значит эти люди более-менее относятся к интелегентным, значит не должны гадить у себя же, и отравлять жизнь окружающим ...
в общем - в новострое, соседствование с антисоциальными элементами практически исключено !!!!

согласен на 100%%%%

еще один огромный плюс новостроя - жильцы.
поясню
бабушки-маразматички, алкаши, наркоманы и тд ... одним словом антисоциальные элементы ... которым досталась квартира давным-давно за даром ... и все они встречаются по соседству в большей или меньшей степени ... если не в Вашем подъезде, так во дворе точно найдется ...
а сейчас новострой себе могут позволить люди, который сами на него заработали ... а если сумели заработать, значит мозги есть ... значит эти люди более-менее относятся к интелегентным, значит не должны гадить у себя же, и отравлять жизнь окружающим ...
в общем - в новострое соседствование с антисоциальными элементами практически исключено !!!!

Покупали новострой из этих же соображений, но жильцы соседнего нового дома вовсе не были рады соседству. Стали загораживать проезд и так далее. Алкашей может и не быть, а вот **********ов и среди интеллигенции, и среди люмпенов всегда вдостатке

Покупали новострой из этих же соображений, но жильцы соседнего нового дома вовсе не были рады соседству. Стали загораживать проезд и так далее. Алкашей может и не быть, а вот **********ов и среди интеллигенции, и среди люмпенов всегда вдостатке

Это на Алексеевке? Я вчера что-то такое читала, про ворота, которыми загораживают проезд к дому. Да?

Назад
Зверху Знизу