Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,кто ставил уже окна. А то мы заказали и через время случайно попали на коменду, которая сказала, что у жс там какой-то проект дома и рамы надо ставить определенного типа и бла бла бла.Кто знает, что за вброс?
Как мне нравятся подобные ребята, которые знают все обо всем...ставьте какие вам хочется . только не круглые и не красные . не замарачуйтесь .
Есть архитектурный проект фасада и в нем прописано, какие должны быть окна. Позвоните в жилстрой, назовите номер квартиры, они скажут. Мне сказали, что у меня просто должно быть 4 створки, я поставил окно на 4 створки.Подскажите,кто ставил уже окна. А то мы заказали и через время случайно попали на коменду, которая сказала, что у жс там какой-то проект дома и рамы надо ставить определенного типа и бла бла бла.Кто знает, что за вброс?
Интересно что говорит об этом закон. Можем ли мы послать жс или же надо подчиниться. Кстати, по закону ЖС должен был нам установить ванную и туалет. Но судя по всему решил об не беспокоиться и заработать на этом денюжек.Во всех новостройках рамы ставят или сам застройщик (как, например, ЖС-2 в новом доме на Маршала Жукова) или кто во что гаразд (как почти во всех остальных новостройках)
В чем сложность поставить окно с 4 створками? Или вам принципиально не подчиниться.Интересно что говорит об этом закон. Можем ли мы послать жс или же надо подчиниться.
Номер закона в студию!Кстати, по закону ЖС должен был нам установить ванную и туалет. Но судя по всему решил об не беспокоиться и заработать на этом денюжек.
Сложность у тех владельцев, длина балкона которых более 3-х метров, а таких достаточно много (особенно в доме №2), любой производитель посоветует установить большее кол-во створок для прочности конструкции ( а хороший производитель, скажет ставить усилитель), так же сложность в том, что если на такой длине и установить 4 створки, то глухари получаться очень большие, а это проблема (кто моет свои окна, поймет!).В чем сложность поставить окно с 4 створками? Или вам принципиально не подчиниться.
Вот это уже разговор по делу. Думаю вам нужно поговорить с жилстроем напрямую.Сложность у тех владельцев, длина балкона которых более 3-х метров, а таких достаточно много (особенно в доме №2), любой производитель посоветует установить большее кол-во створок для прочности конструкции ( а хороший производитель, скажет ставить усилитель), так же сложность в том, что если на такой длине и установить 4 створки, то глухари получаться очень большие, а это проблема (кто моет свои окна, поймет!).
Во-первых,мне приципиально действует ли жс в рамках закона. если нет, то какого ... они лезут со своим уставом.Может они мне еще цвет плитки в туалете посоветуют?Во-вторых, повторяю, об окнах я СЛУЧАЙНО услышал после того как УЖЕ заказал их.(Еще потом я увидел они повесили объявление с внутренней стороны входной двери в подъезд).В чем сложность поставить окно с 4 створками? Или вам принципиально не подчиниться.
привет!!! ищу себе 1-к кв. в новых домах жс-1, как думаете, у них еще что-то есть в продаже???
Думаю все намного проще, просто не узаконят. И придется переделывать обратно когда они решат продать квартиру. Ну либо самим подавать в суд и платить немаленькие деньги за решение в свою пользу. В любом случае оно того не стоит имхо.вот мне просто интересно , как они заставят переделывать ??? газ отрежут или в суд подадут ???
Бетон, кирпич, пеноблок.Из какого материала сделан дом?
Я тоже подрезал. Если это аккуратно сделать, а потом заштукатурить никто против ничего не имеет.на днях буду заказывать 3 окна на лоджию . разумеется буду заказывать на 4 створки . то я так философствую . просто так удобно . но там придётся полюбэ подрезать фасадный пенопласт , иначе рама нормально не приляжет на стену .