Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
за воду ничего не слышно?

Насчет воды, вчера видел как выгружали металлические трубы в подвал, трубы примерно 10-15 см в диаметре, точнее не скажу, с балкона было не разобрать, думаю, что под воду.

Но, есть одно но - на трубах с горячей и холодной водой не установлены запорные краны, так что как они собираются давать воду в трубы не устроив потоп - я не понимаю. На кранах, судя по всему, они решили сэкономить, и дождаться, пока жильцы сами себе поставят.

Подскажите,кто ставил уже окна. А то мы заказали и через время случайно попали на коменду, которая сказала, что у жс там какой-то проект дома и рамы надо ставить определенного типа и бла бла бла.Кто знает, что за вброс?

Подскажите,кто ставил уже окна. А то мы заказали и через время случайно попали на коменду, которая сказала, что у жс там какой-то проект дома и рамы надо ставить определенного типа и бла бла бла.Кто знает, что за вброс?

Вы не пробовали пользоваться слова типа : " А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НА Х..., "
Не заморачивайтесь , я поменял окна.

ставьте какие вам хочется . только не круглые и не красные . не замарачуйтесь .
Как мне нравятся подобные ребята, которые знают все обо всем...

Есть архитектурный проект фасада и в нем прописано, какие должны быть окна. Позвоните в жилстрой, назовите номер квартиры, они скажут. Мне сказали, что у меня просто должно быть 4 створки, я поставил окно на 4 створки.
Если ваше окно будет отличаться от проекта, могут наложить штраф или заставить переделывать.
В 1 доме на 2 или 3 этаже ребята вообще заложили часть окна пеноблоком, так вот их точно заставят переделывать, так как это грубое нарушение.

Во всех новостройках рамы ставят или сам застройщик (как, например, ЖС-2 в новом доме на Маршала Жукова) или кто во что гаразд (как почти во всех остальных новостройках)

Во всех новостройках рамы ставят или сам застройщик (как, например, ЖС-2 в новом доме на Маршала Жукова) или кто во что гаразд (как почти во всех остальных новостройках)
Интересно что говорит об этом закон. Можем ли мы послать жс или же надо подчиниться. Кстати, по закону ЖС должен был нам установить ванную и туалет. Но судя по всему решил об не беспокоиться и заработать на этом денюжек.

хотя бы воду дали и лифт вкдючили для начала

Интересно что говорит об этом закон. Можем ли мы послать жс или же надо подчиниться.
В чем сложность поставить окно с 4 створками? Или вам принципиально не подчиниться.

Кстати, по закону ЖС должен был нам установить ванную и туалет. Но судя по всему решил об не беспокоиться и заработать на этом денюжек.
Номер закона в студию!

В чем сложность поставить окно с 4 створками? Или вам принципиально не подчиниться.
Сложность у тех владельцев, длина балкона которых более 3-х метров, а таких достаточно много (особенно в доме №2), любой производитель посоветует установить большее кол-во створок для прочности конструкции ( а хороший производитель, скажет ставить усилитель), так же сложность в том, что если на такой длине и установить 4 створки, то глухари получаться очень большие, а это проблема (кто моет свои окна, поймет!).

Сложность у тех владельцев, длина балкона которых более 3-х метров, а таких достаточно много (особенно в доме №2), любой производитель посоветует установить большее кол-во створок для прочности конструкции ( а хороший производитель, скажет ставить усилитель), так же сложность в том, что если на такой длине и установить 4 створки, то глухари получаться очень большие, а это проблема (кто моет свои окна, поймет!).
Вот это уже разговор по делу. Думаю вам нужно поговорить с жилстроем напрямую.

Во-первых,мне приципиально действует ли жс в рамках закона. если нет, то какого ... они лезут со своим уставом.Может они мне еще цвет плитки в туалете посоветуют?Во-вторых, повторяю, об окнах я СЛУЧАЙНО услышал после того как УЖЕ заказал их.(Еще потом я увидел они повесили объявление с внутренней стороны входной двери в подъезд).

отличные новости, воду обещают дать на след неделе до пятницы, говорят что у них все готово, ждут насосную станцию, которая вот-вот заработает. насчет запорных кранов, то их поставят во все квартиры перед самой подачей воды, они у них тоже есть, но не ставят чтобы не поломали и не разворовали до самой воды.

отличная новость.))))

привет!!! ищу себе 1-к кв. в новых домах жс-1, как думаете, у них еще что-то есть в продаже???

Из какого материала сделан дом?

вот мне просто интересно , как они заставят переделывать ??? газ отрежут или в суд подадут ???
Думаю все намного проще, просто не узаконят. И придется переделывать обратно когда они решат продать квартиру. Ну либо самим подавать в суд и платить немаленькие деньги за решение в свою пользу. В любом случае оно того не стоит имхо.

Из какого материала сделан дом?
Бетон, кирпич, пеноблок.

на днях буду заказывать 3 окна на лоджию . разумеется буду заказывать на 4 створки . то я так философствую . просто так удобно . но там придётся полюбэ подрезать фасадный пенопласт , иначе рама нормально не приляжет на стену .
Я тоже подрезал. Если это аккуратно сделать, а потом заштукатурить никто против ничего не имеет.

Подскажите пожалуйста кто уже приобрел жилье,как происходит эта вся процедура сделки???Если приобретаете жилье именно от застройщика действительно ли сначала вы покупаете какие-то облигации жилстроя,а уже потом при сдачи в эксплуатацию дома оформляют документы на квартиру???

Назад
Зверху Знизу