Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы ща всё ламаем .
плюсуюу ЖС-1 стандартная отмазка на все: почему окна заходят за верхнюю перемычку-проектировщики виноваты; почему концы выведены от стояков на 3 см дальше уровня стены, это еще без краников и счетчиков, - проектировщики виноваты, почему газовая труба посреди кухни - опять проект такой; почему тройник на канашку т-образный а не 45 градусный и че он на 20 см над уровнем пола, не поверите, опять все дело в проекте...
не говоря уже про подъездную дорогу, тротуар под углом, с толщиной асфальта как фольга. Есть такое подозрение что проекты у них рисуют какие-то люди близко не понимающие что они делают (в этом месте очень хотелось написать по-французски) а если это умножить на криворукость исполнителей... Может они вдоле, за каждую переделку заплати вот и зарабатывают. Короче набалело
есть кто то, планирующий приобрести квартиры в доме № 4 ???
Я хочу, но вроде пока не продают. А что думаете, не стоит?
Угу к дому вообще не придерешься.только кондеров в линию не хватает для полной красоты.А вам самим разве не хочется что бы дом красиво выглядел?.. Внутри - дело каждого что делать, конечно.. Но вот красиво же когда подходишь к дому, а он не пошкрябаный, кондерчики в линию, ничего не пугает глаз..)
Угу к дому вообще не придерешься.только кондеров в линию не хватает для полной красоты.
))как думаете, заставят шторы одинаковые вешать или не заставят?
2. дострой-перестрой, оттуда и коллоны посреди кухни, и другие ништяки... фле ж "очи бачили що купували" ))
так нужно было планировку поменять
Чтобы людей посмотреть и себя показать?а санузел с окном это моя мечта...была