Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
♥ Натали ♥;53056512 сказав(ла):
Скорее, это я не поняла, где лежала плита.

Возле уже построеных гаражей на спуске

Вкладення

• 8.jpg
    8.jpg
    104.8 КБ · Перегляди: 188
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Теперь поняла, спасибо! А что за землю насыпали возле дома П?

Подскажите график приёма в жеке ЖС1 на Целиноградской?

понедельник и четверг, с 13-00 до 17-00

В этом году они уже повторяли, что таки ничего там ниже на склоне делать не будут.
И чем аргументировали? Всё-таки, не самая дешёвая часть облагораживания территорий, просто так не списать. Грядёт новый повод писать жалобу? :)

♥ Натали ♥;53058142 сказав(ла):
Теперь поняла, спасибо! А что за землю насыпали возле дома П?

Сказали, что просто разравнивают землю.

И чем аргументировали? Всё-таки, не самая дешёвая часть облагораживания территорий, просто так не списать. Грядёт новый повод писать жалобу? :)

Что именно аргументировали? Отказ делать там площадку? Да ничем. На что жаловаться? Что дяди пообещали конфетку взамен гаражей, а потом не дали?

п.с. На пятничной встрече перед представителем исполкома было озвучено, что вроде пока не отказываются от своих обещаний. Но никакой конкретики пока.

На что жаловаться? Что дяди пообещали конфетку взамен гаражей, а потом не дали?
На генплане есть второй ярус за баками - отдан под стоянку, но с тем же успехом может быть занят чем угодно. Пускай ограждают бордюром, делают на него спуск и укрепляют под ним склон, чтобы всё это не уехало. Не как кто-то кому-то устно обещал, а как заявлено в документе.

На генплане есть второй ярус за баками - отдан под стоянку, но с тем же успехом может быть занят чем угодно. Пускай ограждают бордюром, делают на него спуск и укрепляют под ним склон, чтобы всё это не уехало. Не как кто-то кому-то устно обещал, а как заявлено в документе.

Вот люблю таких людей - Вы со мной спорите почему-то, а Вы с ними так поговорите, еще пару жалоб отвезите в компетентные органы (я подскажу куда). Пусть делают! Я же только за, я именно этого и добиваюсь, чтобы они сделали. Пойдите и заставьте это сделать! А то на форуме так все умные, а как доходит до дела, так пара человек из 300 квартир что-то делают.
Тут как раз и идёт борьба с ними для начала за укрепление, чтоб не уехало. Подключайтесь к борьбе, давайте вместе ездить на беседы, писать жалобы, развозить их, встречаться с их представителями, общаться и высказывать все то, что Вы пишите. Вместе.

Вопрос к автовладельцам. На сколько проблематично выехать утром и вечером (час пик) от нас на перекресток Л.Свободы ? Пару раз вырывался сквозь поток,благо водилы вменяемые,но три полосы движения, может попасться и блонди... часто вижу стекла от битых фар. Возможно там уже нужен сфетофор,микрораенчик вырос большой.

Останнє редагування:
Вот люблю таких людей - Вы со мной спорите почему-то, а Вы с ними так поговорите
Вы задали мне четыре вопроса в ряд, я на них ответил. Где спор? "Как" я с вами разговариваю? Вот люблю таких людей :)

Подскажите, может кто в этих домах квартиру 2х-3х комнатную продает?
Если можно в личку.
Спасибо.

Вы задали мне четыре вопроса в ряд, я на них ответил. Где спор? "Как" я с вами разговариваю? Вот люблю таких людей :)

Спор образовался из того, что Вы объясняете, что они должны делать, но почему-то :confused: объясняете мне, а не им.

п.с. Более того, ответили Вы не на мои вопросы... Ведь жалоба на то, что Вы описали, уже есть... Вы же пишите про "новый повод" - я и спросила "на что жаловаться новое?". Про склон жалобы как раз писались уже 3 раза.

Я не вижу спора. Про площадку напомнил как о возможном рычаге давления на ЖС (на теперь уже прошедшем собрании), что было откинуто со словами в ключе "Они отказались". "Почему отказались-то?" - невинный и совершенно закономерный вопрос.

Ваша реакция: "Что именно аргументировали? Отказ делать там площадку? Да ничем. На что жаловаться? Что дяди пообещали конфетку взамен гаражей, а потом не дали?" - четыре вопроса, на которые я ответил. Надо было не отвечать? Хорошо, учту.

Вопрос к автовладельцам. На сколько проблематично выехать утром и вечером (час пик) от нас на перекресток Л.Свободы ? Пару раз вырывался сквозь поток,благо водилы вменяемые,но три полосы движения, может попасться и блонди... часто вижу стекла от битых фар. Возможно там уже нужен сфетофор,микрораенчик вырос большой.
Нормально там выезжать, светофор слева отсекает всех едущих, вопрос не делать фигни, и не пытаться проскочить. Ну и при левом повороте посматривайте на помеху с права - ее нужно пропускать...

Продам двери жилстроя.

Подскажите кто делал звукоизоляцию канализационного стояка,этого ниагарского водопада. Чем делали? :-)

Про площадку напомнил как о возможном рычаге давления на ЖС (на теперь уже прошедшем собрании),

Нет в наличии на плане площадки для машин рычага давления по части укрепления склона. Это вообще не связано между собой в причинно-следственную связь - укрепление склона ниже нее не прорисовано там. Потому это из разных опер.
Аргумент "там планировалась парковка, значит можете сделать нам что-угодно" - не аргумент. Даже я на такое ответила бы "а могу и ничего не делать, передумала".
Или это рычаг давления для чего-то другого? Для чего? И главный вопрос - в чем рычаг? Ткнуть пальцем в план - это еще не рычаг. Чтобы был рычаг, надо главное - чтобы было чего бояться. А нечего. Разговоров на форуме они не боятся.

п.с. Не было собрания, была встреча для обсуждения конкретной жалобы. Вот ее и обсуждали. И выдала отчет по пунктам жалобы, главным из которых был вопрос укрепления склона. Ознакомьтесь с ней, если еще этого не сделали.

что было откинуто со словами в ключе "Они отказались".

Было не откинуто, а отвечено. Причем абсолютно честно и как просходит. Они отказываются. Этот факт имеет место.

"Почему отказались-то?" - невинный и совершенно закономерный вопрос.

На Ваш совершенно закономерный вопрос я ответила (и старалась отвечать не очень подробно, чтобы не давать карт в руки представителям ЖС, которые могут читать эту тему) - очень прошу, если хочется подробных и обстоятельных ответов, подобные закономерные вопросы в личку.

Скажите пожалуйста, почему бы Вам, с таким боевым настроем не присоединиться к инициативной группе и не принять участие во встречах с представителями ЖС? Ваша категоричность будет уместна там, а не на форуме в спорах с человеком, который пытается что-то делать, а не только в интернетах писать.

Соседи, кто планирует (дома М-Н-О-П) ставить теплосчётчик и готов на этой неделе, давайте скооперируемся. Если до конца недели стартуем, есть шанс успеть с оформлением до отопительного сезона. Нужен в компанию хотя бы 1 человек - для обоюдной скидки. Пишите в личку (дом, квартира и как связаться).

Подскажите, пожалуйста, Ваш дом был сдан в декабре 2013 или декабре 2014? И когда Вам дали холодную воду и отопление? Заранее, спасибо)

Назад
Зверху Знизу