Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нас в воскресенье не будет, но будем завтра с 10 утра (часа 1,5-2 точно). Может, можно будет уже завтра к кому-то подойти и подписать?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
♥ Натали ♥;52943780 сказав(ла):
Нас в воскресенье не будет, но будем завтра с 10 утра (часа 1,5-2 точно). Может, можно будет уже завтра к кому-то подойти и подписать?

Такая же ситуация.
Завтра буду в течении дня несколько раз. В воскресенье к 11:00 маловероятно.
На следующей неделе также буду раза 3-4.

Могу подписать завтра, либо в любой другой день - дайте пожалуйста контакт с кем созваниваться.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 6.09 В 11.00 ВОЗЛЕ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ ПО ВОПРОСУ СПОЛЗАЮЩЕГО СКЛОНА, а также обсуждения всех других интересующих вопросов
Дорогие соседи из дома П, пора бы нам уже давно решить вопрос домофона, замка или какие еще варианты там есть. Предлогаю до воскресенья подумать и решить. Программа минимум - хотябы кодовый замок, пока не соберем на домофон

Мне понравилось как на площадке устанавливают конструкции - все криво и косо. Они об уровнях что-то знают?

♥ Натали ♥;52943780 сказав(ла):

Такая же ситуация.
Завтра буду в течении дня несколько раз. В воскресенье к 11:00 маловероятно.
На следующей неделе также буду раза 3-4.

Могу подписать завтра, либо в любой другой день - дайте пожалуйста контакт с кем созваниваться.

Постараюсь все подготовить сегодня вечером и распечатать, тогда можно будет начиная либо с вечера, либо с утра завтра подходить подписывать (хотя и, скорее всего, не весь день дома буду, но, думаю, найдем точки пересечения).

Желающие подписать жалобу и не имеющие возможности присутствовать на собрании, стучитесь, пожалуйста, в личку - как только доделаю и распечатаю, ее можно будет подходить подписывать.
Телефон сюда писать не буду, в личку напишу всем, кому нужен.

Мне понравилось как на площадке устанавливают конструкции - все криво и косо. Они об уровнях что-то знают?

Они еще ни чего не вкопали, а дети лазят по этим горкам и катаются на незакрепленных качелях! Это очень опасно!!!

Уже проходили это в прошлом году.

А что было в жалобе в прошлом году? Было что-то полезное, что можно использовать сейчас? Т.е. какие-то взятые на себя обязанности ЖС? А то так все поговорили на собрании 02 сентября 2014 года, наобещали ЖС с три короба, лишь бы не выступали по поводу строительства гаражей, а теперь от большей части обещаний просто отказываются. И получается, что из-за того, что никто не догадался это письменно зафиксировать.

п.с. У кого фото склона - перешлите, плиз, в полном формате.

Добавлено:

Итак, готова жалоба. Расписана на имя Харченко, Котковского и Кернеса. Табличка для подписей на 3 стр. сделана, хватит многим.
Все 3 жалобы распечаны в 2-х экз. - т.е. все 6 экз. надо подписать.

Поэтому всем, кто не может на собрание, стучитесь в личку, кто уже постучался, с теми договоримся, остальные - на собрании.

Останнє редагування:
А что было в жалобе в прошлом году? Было что-то полезное, что можно использовать сейчас?

В прошлом году такую жалобу составляли по поводу блокирования дороги жильцами дома 66-д, отреагировали быстро, вызвали представителей инициативной группы жильцов и замов Жилстроя к главе Дзержинского р-на и в течении трех недель, как и обещали построили новую дорогу.

Сегодня распечатаю и развешу объявления о собрании на подъезды.

Соседи, кто недавно устанавливал и оформлял счетчик на тепло? Поделитесь контактами, плиз. Можно в личку.

Теж цікавлять лічильники на тепло. Ціна, тривалість оформлення? Поділіться контактами.

Три основных фирмы висят у нас же возле каждого подъезда: кажись Отис, Теплохолодсервис и СаВ... Условия и сроки у всех примерно одинаковые по исследованию, за результат пока не знаю, только начали.

Ребята, кто организовывал установку домофонов, поделитись информацией

♥ Натали ♥;52972367 сказав(ла):
Соседи, кто недавно устанавливал и оформлял счетчик на тепло? Поделитесь контактами, плиз. Можно в личку.

Теж цікавлять лічильники на тепло. Ціна, тривалість оформлення? Поділіться контактами.
0973487843 Константин

Стоимость - 5000 грн. механический счетчик, 6000 ультразвуковой.
со всем оформлением документов занимает примерно 2-3 недели.

По реакции на нашу жалобу. Один из замов председателя ЖС предлагает встретиться для обсуждения подробностей в пятницу в 11 утра. Как обычно, на детской площадке. Скорее всего, будет диалог по этой жалобе и выяснение подробностей (ведь на фото видно не все). Все желающие могут принять участие в беседе.

Про дам 3 мешка кнауф МП-75, по 100 грн. мешок

IMAG2236.jpg

По реакции на нашу жалобу. Один из замов председателя ЖС предлагает встретиться для обсуждения подробностей в пятницу в 11 утра. Как обычно, на детской площадке. Скорее всего, будет диалог по этой жалобе и выяснение подробностей (ведь на фото видно не все). Все желающие могут принять участие в беседе.
Я постараюсь приехать для толпы, но ничего кроме езды по ушам не ожидаю. Настраиваемся на выбивание документов

Поздновато. Хотя бы на 10 не перенесётся?

Назад
Зверху Знизу