Про площадку напомнил как о возможном рычаге давления на ЖС (на теперь уже прошедшем собрании),
Нет в наличии на плане площадки для машин рычага давления по части укрепления склона. Это вообще не связано между собой в причинно-следственную связь - укрепление склона ниже нее не прорисовано там. Потому это из разных опер.
Аргумент "там планировалась парковка, значит можете сделать нам что-угодно" - не аргумент. Даже я на такое ответила бы "а могу и ничего не делать, передумала".
Или это рычаг давления для чего-то другого? Для чего? И главный вопрос - в чем рычаг? Ткнуть пальцем в план - это еще не рычаг. Чтобы был рычаг, надо главное - чтобы было чего бояться. А нечего. Разговоров на форуме они не боятся.
п.с. Не было собрания, была встреча для обсуждения конкретной жалобы. Вот ее и обсуждали. И выдала отчет по пунктам жалобы, главным из которых был вопрос укрепления склона. Ознакомьтесь с ней, если еще этого не сделали.
что было откинуто со словами в ключе "Они отказались".
Было не откинуто, а отвечено. Причем абсолютно честно и как просходит. Они отказываются. Этот факт имеет место.
"Почему отказались-то?" - невинный и совершенно закономерный вопрос.
На Ваш совершенно закономерный вопрос я ответила (и старалась отвечать не очень подробно, чтобы не давать карт в руки представителям ЖС, которые могут читать эту тему) - очень прошу, если хочется подробных и обстоятельных ответов, подобные закономерные вопросы в личку.