Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка на ул. 1й конной армии, банк Меркурий

• Автор теми Автор теми Mandarinka
  • Дата створення Дата створення
я вам тоже предлогаю закончить заниматься буквоедством или как вам больше нравиться словоблудием:),и прекратить придираться к словам и умничать,а писать касательно данной темы по сути

предлАгаю

нравится

Колян, надо бы не только математику подтянуть, но и за букварь засесть! :D

40000/53м2 = =754уё за метр.
А у застройщика 800 у.ё (на 6% выше, на счетах проверил!).
Ну, да, разница почти "на порядок" :)
Со Старым Новым Годом всех !
38000/53=717$ м2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у застройщика 6800грн/8=850$м2

разницу в 133$ на м2 и на квартире в53м2-7049$,считаю "порядком"
ну а так и Вас с праздником тоже

предлАгаю

нравится

Колян, надо бы не только математику подтянуть, но и за букварь засесть! :D
ну а вам "человек-волосы" всего самого наилучшего и удачи в личной жизни,ну а русский язык спорный вопрос кому учить,откройте словарь и почитайте перед тем как демонстрировать свое остроумие(вдруг еще что забыли)

38000/53=717$ м2

а у застройщика 6800грн/8=850$м2

разницу в 133$ на м2 и на квартире в53м2-7049$,считаю "порядком"

"двойка" тебе, Колян, за математику и подобные "порядки":D

Господа, подскажите кто знает! Какова природа многочисленных трещин на фасаде нашего дома? Насколько это нехорошо?

Товарищи, прошу всех знающих откликнуться. Мы планируем покупать квартиру в этом доме. Хотелось бы услышать мнение и более подробную информацию о самом качестве дома, если кто-то живет, то их впечатления, какие есть недостатки.... где ставить машину (во дворе очень мало места для всех) и т.п. Заранее спасибо.

знакомые продают во втором подъезде 106м2 по 720 у.е. за 1м2 - где-то такие цены... хотя некоторые хотят и 800 и больше... :( в доме жилстрой-2 напротив нашего дома цены выше..... там порядка 1т у.е. за м2 - почему так - непонятно....

можно телефон хозяев квартиры хочу купить квартиру или пусть перезвонят 0504006175

Давно смотрю на этот дом. А как обстоят дела с трамваем? Вибрация от него есть или нет в доме?

А как обстоят дела с трамваем? Вибрация от него есть или нет в доме?
К сожалению трамвай так и не пустили!
В каждом подьезде работают по два лифта.
Больше никакого транспорта нет !
:)

Имеется ввиду трамвай по Конной армии :D
третий подъезд, окна закрыты, звуков с улицы вообще никаких, вибрации от трамваев нет. От перфораторов - да, звук есть, но это новострой, еще пару лет будут греметь....

Всем доброго дня! Собираюсь покупать квартиру в этом доме. Кто что может посоветовать и рассказать об этом доме, все плюсы и минусы. Есть ли парковка? Какая плата за коммунальные? Холодно ли зимой?
Заранее всем огромное спасибо кто откликнулся.

Всем доброго дня! Собираюсь покупать квартиру в этом доме. Кто что может посоветовать и рассказать об этом доме, все плюсы и минусы. Есть ли парковка? Какая плата за коммунальные? Холодно ли зимой?
Заранее всем огромное спасибо кто откликнулся.
Ну, давай, я попробую....
1 вар. (лирический)
... новый шестадцатиэтажный дом расположен в уютном месте г.Харькова недалеко от пересечения улиц: пр-т Гагарина и ул. Кирова.
Обращает на себя внимание близкое расположение станций метрополитена "пр-т Гагарина" и "Метростроителей", автовокзала "Харьков" и железнодорожного вокзала "Харьков-Левада".
В 15-ти минутах пешей прогулки находится заново отреставрированная набережная р.Лопань.
Расположенный по соседству торговый супермаркет "Таврия-Портал" предлагает свои услуги до 23-00. На втором этаже супермаркета Вы можете с удовольствием провести время с друзьями, а ваши дети с нетерпением будут ждать очередного похода в игровую комнату.

Для любителей активного отдыха по-соседству (опять же) расположен прекрасный биллиадный зал, ресторан "SHAFT", кафе "Три пескаря", косметический, массажный салон и небольшая круглосуточная сауна.
Ваше авто может круглосуточно находиться на освещаемой многолюдной стоянке... и т.д.

2 вар. (практический)
... новострой,поэтому
ПЛЮСЫ
1) новый дом, не воняет, бомжей нет, кругом одни крутьки, пролетариев нет :)
2) свободная планировка - внутри купленной жилплощади делаем что хотим (несущие колонны не трогаем, святое)
3) собственная котельная на крыше - газ закуплен, постоянно гор.вода в трубах 50градС и в батареях +50..60
4) собственный ЖЕК, милые прекрасные люди, профессиналы своего дела
5) почти домашняя атмосфера, новогодние елочки с фонариками, фейерверки на крыше на рождество, английская травка на газонах, лавочки, детская площадка, автостоянки.
6) с моего этажа чудесно виден стадион и два экрана. Салют - прелесть!

МИНУСЫ
1) года 2-3 еще прийдется ДНЕМ слышать звуки перфораторов....
2) небольшая строительная грязь на лестничных клетках
(но это решается воздействием на соседей, у меня все идеально :)
У входов в дом всё идеально чисто, никаких следов строительных работ, косъержи лично отвечают за мусор, оставленный в их смену...

ПЛЮСЫ, ещё
1) круглосуточное дежурство работников нашего ЖЭКа
2) наряд вооруженной охраны на 1-м этаже (почти круглосуточно)
3) противопожарные воздушные клапаны на каждом этаже, датчики огня и дыма на лестничных клетках и в квартирах, возможность подключения квартир к централизованной системе охраны.
4) пожарные гидранты на лестничных клетках (на каждую квартиру)

свободная жилплощадь еще есть.
Кстати у владельцев 16 этажа есть прекрасная возможность сделать себе двухуровневые квартиры.
А в подвале поставим качалку!
по деньгам? по деньгам нормально, никаких запредельных цен нет, в хрущевках и чешках чуть дешевле, но товар стоит своих денег.

Спасибо за рассказ. Мне предложили 3 комнатные квартиры на 16 этаже (105 м2) и на 10 и 12 (118 м2). Во первых это дороговато для меня, а во вторых слишком высокие этажи, особенно 16... я в раздумьях... да и еще вопрос, как обстоит дело с гаражами? потому что зимой на улице машину жалко бросать.
Посоветуйте кто что может по этому поводу, за любую информацию спасибо

а что вы можете посоветовать по поводу 16 и 10 этажа? стоит ли там брать? и сколько в сумме за месяц коммунальные платежи составляют (электроэнергия, горячая и холодная вода)

а что вы можете посоветовать по поводу 16 и 10 этажа? стоит ли там брать? и сколько в сумме за месяц коммунальные платежи составляют (электроэнергия, горячая и холодная вода)
Имхо, те кто покупает квартиры в 100+м2, не задумываются над комунальными платежами, тем более электроэнергия, горячая и холодная вода - это стандартные платежи, сколько потребил, столько и заплатил по тарифам, как везде, разве что лампочек будет больше на 120м2:) ... возможно с собственной котельной вода горячая дешевле, но для владельцев квартир от 100м2 это несущественно...

Зимой, при максимальном потреблении газа (всем домом) общая оплата колебалась от 8 до 9 грн/м.кв.
Если товарищу предлагают 16-й этаж, предложение достойное, существует и 17-й техэтаж, полностью идентичный 16-му (возможность двухуровневой квартиры).
Но это для обеспеченных товарищей, вложений в новострой масса!
Хотя потом приятно чувствовать себя королем в пентхаусе :)
Паркинг: места маловато, но есть прилегающие дворы, парковка "Портала" и гаражные кооперативы вокруг.
Лично я на парковочное место и не претендовал, есть гараж неподалеку...

2 ALEXcoms
выйдите из виртуалки, пойдите живьем посмотрите, дом хороший !

я ездил и смотрел дом и квартиры и б с радостью взял квартиру меньшей площади и до 10 этажа, но таковых не осталось, идеальный вариант для меня был бы 96 м2. предлагают 16 этаж 105 м2 и 10 118 м2. но мне много знакомых говорит, что не стоит брать на столь высоких этажах, мол лифт не вечный поломается и т. д. и т. п, поэтому люди и не покупают квартиры на таких высоких этажах и цены на них поэтому дешевле.... и меня это смущает

двушка 82 м.кв.
3-й подъезд.
14 и 16 этажи.
Хозяева даже не объявлялись (может резерв застройщика?)
Уточни в Меркурии. 758-18-88, 758-16-34. телефоны могли устареть.

по лифтам: два лифта одновременно не могут поламаться!
Точно так же, как в самолете не могут одновременно остановиться оба двигателя...
Выводы делайте сами. У меня куча знакомых живут в 16-этажках, какой-то лифт да работает. Тем более у нас техника новая, за перегрузом следят, чё с ними сделается?
Извините, а в небоскребах по 120 этажей, люди тоже выше 5-го не селятся, бояться ? :)

Спасибо. но я звонил уже в Меркурий, говорят, что маленьких площадей уже не осталось, только трехкомнатные есть, жаль.... а домик мне так нравится.... видно хорошее раскупают быстро))))

Назад
Зверху Знизу