Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка на ул. 1й конной армии, банк Меркурий

• Автор теми Автор теми Mandarinka
  • Дата створення Дата створення
та отож(((
лет через 5 местами штукатурка поотваливается и никто ее востанавливать не будет. Вид будет не из приятных...

Я буду соседом! но только по улице.

Привет соседям!
А ты не в "Трех пескарях" через дорогу живешь? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, сегодня у нас начинается отопительный сезон.
Даешь тепло в массы !!!

та отож(((
лет через 5 местами штукатурка поотваливается и никто ее востанавливать не будет. Вид будет не из приятных...
Почему Вы думаете, что никто восстанавливать не будет????
Или у Вас дома если обои отваливаются Вы новые не клеите???

Почему Вы думаете, что никто восстанавливать не будет????
Или у Вас дома если обои отваливаются Вы новые не клеите???
Так то ж внутри квартиры, а кто будет восстанавливать фасад, особенно если это не зона квартиры, а лифтовая или лестничная ?

Всем доброго дня! Присматриваюсь к дому, вроде нравится. Народ отзовитесь у кого 3-комнатные квартиры, хотелось бы посмотреть кто и как планировки сделал. если можно то выложите эскизы на сайт. Заранее всем спасибо

Так то ж внутри квартиры, а кто будет восстанавливать фасад, особенно если это не зона квартиры, а лифтовая или лестничная ?

А Вы не допускаете, что есть специально обученные инстанции, кроме жильцов, которые осуществляют ремонт подведомственного участка ???

Всем доброго дня! Присматриваюсь к дому, вроде нравится. Народ отзовитесь у кого 3-комнатные квартиры, хотелось бы посмотреть кто и как планировки сделал. если можно то выложите эскизы на сайт. Заранее всем спасибо
У меня двушка.
Если есть интерес, созвонить с товарищем, продающим так квартирки, поговори, тел 93-70-221. Впереди 099.
Трешки там неплохие и есть возможности для расширения общей площади.
На месте лучше видно...

спасибо. а можете показать свою планировку, остались у вас эскизы в электронном виде? мне интересно кухню-студию кто то делал?

0_262fc_a63dd03d_L.jpg

0_262fd_ee2217ea_L.jpg

0_262fe_4407603a_L.jpg

0_262ff_6af5c7c9_L.jpg

0_26300_d73a3a0_L.jpg

0_26301_3927d55f_L.jpg

во второй комнате спальня? а где детская?

спасибо за фотки. хорошая планировка, со вкусом все сделано. а вы обогреваемые полы делали на кухне, в ванной?

во второй комнате спальня? а где детская?
это двушка, а не трешка :)
Предки , т.е. мы с женой, в кухне-столовой-зале жить будем, а чадо 19лет за стенкой (если захочет к нам переехать...)

спасибо за фотки. хорошая планировка, со вкусом все сделано. а вы обогреваемые полы делали на кухне, в ванной?
спасибо за спасибо :)
телефон сантехника дать?
мой 063-2763-843

Посоветуйте с чего начать приводить в чувство инженера по эксплуатации. Лично ему оставили ключи от квартиры для замены бракованных частей канализационных труб, а когда зашли в свою квартиру были в шоке. Неисправность не устранена, батареи украли ,в замен кое как повесив какую то дешевку, мусора строительного полон санузел ( Врезались новые обитатели технического этажа в стояки без моего ведома войдя в квартиру) !!! Я конечно это так не оставлю ...

Посоветуйте с чего начать приводить в чувство инженера по эксплуатации. Лично ему оставили ключи от квартиры для замены бракованных частей канализационных труб, а когда зашли в свою квартиру были в шоке. Неисправность не устранена, батареи украли ,в замен кое как повесив какую то дешевку, мусора строительного полон санузел ( Врезались новые обитатели технического этажа в стояки без моего ведома войдя в квартиру) !!! Я конечно это так не оставлю ...
кв. 154 ?

кошмар....:eek:

Приводите в чувства инженера через его начальника, который находится в Протоне.

Назад
Зверху Знизу