Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка на ул. 1й конной армии, банк Меркурий

• Автор теми Автор теми Mandarinka
  • Дата створення Дата створення
дадада - вот поэтому меня и эвакуировали в течение 15 минут.. .:)

Что-то тема совсем ушла вниз....
Видимо,все активно заняты ремонтами:)))

может быть :):):):) а че.. блага цивилизации уже есть... можно и ремонтироваться :)
главное- застройщик уже бабло косит "за утримання будынку" :):):) так что айда все платить за утрыманный и недоутрыманный будынок :):):):):)

а ко мне еще не обращались.... что, много хотят?

не.. относительно немного... порядка 1.20 грн за 1м2.
Еще... если кому из жильцов надо инет - я собираюсь подавать заявку в макснет (подключение в течение месяца после заявки), не хватает еще минимум 2х квартир... если кто хочет "быть включенным" - кидайте в личку номера квартир с "фио"ами...

Останнє редагування:
Добрый ... всем! Подскажите пожалуйста что изменилось за несколько месяцев? (вода, электричество и т.п.). Люди уже живут? Много квартир не проданных?

Вода, электричество, лифт, свет - есть.
По квартирам - звоните в Меркурий - это не сложно.:)

О-о-очень много и активно ремонтируют.
В нескольких квартирах живут, на днях видел парня, выходящего выгуливать пса.
Но большинство - наверное, к осени въедет.
Ремонт, штука не быстрая. :)

Останнє редагування:
... и места под парковку авто уже все раскупили...
ну, кто не успел - тот опоздал!

Да, всем рекомендую, загляните в квартиры ваших соседей СВЕРХУ и СНИЗУ.
объясняю суть:
1. Вода уже есть.
2. Канализацией уже пользуются (кстати, гл.инж.ДОМа советует всем ремонтирующимся ставить временные унитазы, одобряю, т.к. не у всех наемных рабочих аристократическое воспитание :)
3. НЕ ВО ВСЕХ квартирах в канализационных стояках стоят ЗАГЛУШКИ.
4. Вы хотите пользоваться туалетом, если при этом всё ваше будет вытекать в квартиру снизу? А если вы на четвертом живете и над вами еще 12 квартир?
Вывод - нужно знать всех, с кем контачите по стенам, полу и потолку, отакэ...

... и места под парковку авто уже все раскупили...

Вывод - нужно знать всех, с кем контачите по стенам, полу и потолку, отакэ...
ага.. раскупили.. такая очередь была за этими местами ("всего-то" по 7т грн за место, + отсутствие каких либо доков, свидетельсвтующих шо таки да, вася пупкин е власныком места "под деревом") прям как горячие пирожки расхватали... :)
а знать всех ой как сложно... учитывая, сколько квартир покупалось для перепродажи... у меня, например, на этаже до сих пор ниодин сосед не объявился... то же самое соседи "по стене" из соседнего подъезда... вот и "знакомься - не хочу..." :)

А отопление включат?

обещались... может не с началом общего отопительного сезона... опоздают может...

Товарисчи соседи и просто заинтересованные лица. завтра, в среду 13,10 в 18,00 возле дома, по адресу ул. 1й конной армии, 9, состоится собрание жильцов и "иже с ними". по вопросам, связанным с отоплением и "прочим." приходите :)

спасибо за инфо!
на прошлой неделе постоянно активно общался со всей обслугой дома, вплоть до дежурных и ни кто не сказал о собрании.
Странно, позвоню гл.инж., узнаю...
единственно, о чем были постоянные разговоры, так это: народ НЕ ПЛАТИТ за услуги, в каптерке список квартир-должников висит, хозяев и строителей в них приказано НЕ ПУЩАТЬ :)

прогресс активизировался только на этой неделе... видимо в связи с бунтом на родниковой. вчера даже юрист из прогресса звонила - говорила о собрании, вроде всех обзванивать должны были

а чё там за бунт был?

Как с отоплением дела обстоят?

обещают к 1/11.
вчера че-то там с котельной возились.. сегодня вроде пускают отопление по стоякам, если "звезды станут раком" - завтра начнут пускать по-квартирно, проверяя каждую квартиру на предмет течи радиаторов и трубок (трубки к радиаторам идут по полу).

Отопление включили?

да, вчера включили. не всем, правда...

Назад
Зверху Знизу