Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Частенько - да.какая ( никакая) стяжка с проводкой - это такая, что переделывать надо?
***люди! стоит в этом доме квартиру покупать, например двушку на 82 метра или поискать еще? меркурий это эконом какого уровня? ближе к ЖС-1 или авантажу?
***по обслуживанию - лучше.
Потому как - своя котельная ( отопление, гор. вода), ЖЭК в доме,...

вот такая двушка 82 квадрата, две недели назад еще была свободна, надо мной, 16 этаж.
![]()
если не ошибаюсь, банк просил по 800 баксов.
Добавлю:
1) в каждом подъезде - охрана+консьерж+охранная и пожарная сигнализация;
2) в каждом подъезде - по два лифта;
3) на каждом этаже - люки противопожарной вентиляции, вентили для подачи воды (не дай Бог), ПО ЧИСЛУ КВАРТИР!
4) на лестничных клетках - датчики дыма, огня (по 6-10штук);
5) в квартирах- датчики дыма, огня (по 1 шт);
6) планируются видеодомофоны с выходом на центральный пункт охраны (типа, "Иван Иванович, это охрана беспокоит, к Вам некто Сидоров пришел, вот картинка, пропустить?
7) ДВЕ лавочки у входа и ПИВО РЯДОМ !!!
и будет вам полноценная 3-ка!!!
))82м - сейчас это практически стандарт для двушки в новострое.прикольная планировочка!!! разве что 82 метра на двушку многовато будет, а так класс!

а все остальное - студийка 

насчет основных благ - убедили!!! таки есть!! 

надеюсь, функционировать он не будет 

как раз к этому моменту подсобирали бы темы для обсуждения, кроме мусоропровода!!!
Я думаю, что найдется немало несогласных с закрытием мусоропровода... К тому-же я думаю, те кто смог купить квартиру в этом доме, не будут держать мусор тупо в ведре, а пользуются кульками для мусора и в этом случае вроде не должно быть никаких проблем с гигиеной, остатками мусора у мусоропровода и т.п.
не так уж сложно выходя из подъезда выбросить мусор в контейнер.... а не швырять его в пакете, который долетя с 16 до 1 этажа просто развалится, делясь им со всеми соседями и крысами, которые будут аккумулироваться возле дома....+ меньше забор уборщице, да и вони в самом доме поменьше будет!!! ИМХО мусоропровод это скорее пережиток советского союза, нежели благо цивилизации..... даже живя во вторичке многие не пользуются мусоропроводом, хотябы из брезгливости
кроме того - недовольные "разваривать" мусоропровод не будут 

А на каком основании вы его заварите - просто потому что вам так захотелось без согласия всех жильцов?не так уж сложно выходя из подъезда выбросить мусор в контейнер.... а не швырять его в пакете, который долетя с 16 до 1 этажа просто развалится, делясь им со всеми соседями и крысами, которые будут аккумулироваться возле дома....+ меньше забор уборщице, да и вони в самом доме поменьше будет!!! ИМХО мусоропровод это скорее пережиток советского союза, нежели благо цивилизации..... даже живя во вторичке многие не пользуются мусоропроводом, хотябы из брезгливости
кроме того - недовольные "разваривать" мусоропровод не будут
![]()

ЖС-1 стяжку не делает по умолчанию, а электроразводку делает, но ее обычно срываютКонечно-же ближе к Авантажу...
У ЖС-1 3-х метровые потолки и какая ( никакая) стяжка с проводкой.
А Меркурий ( как и Авантаж, и как ЖС-2) - голые стены.
А по обслуживанию - лучше.
Потому как - своя котельная ( отопление, гор. вода), ЖЭК в доме,...