Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Слышал что очень много перекупов в вашем доме , не ?

5 мая в 11-30 воду должны дать(обещание ЖЭКа):качка::дощ::титанік:

К сожалению это обещание уже третью неделю длится. С "понедельника" после собрания что типа включат воду, и уже слабо верится.

Не понимаю, почему эти моменты нельзя было сделать/пройти скажем в феврале.

Два раза встречал Андрея Станиславовича и оба раза говорил вот вот, в конце недели, эта неделя будет третья.

может кто знает к кому можно обратиться по поводу этих не проданных квартир (ни в агенствах,ни у застройщика они не всплывают) :(

может кто знает к кому можно обратиться по поводу этих не проданных квартир (ни в агенствах,ни у застройщика они не всплывают) :(

Что значит у застройщика не всплывает.:confused: А у меня информация как раз от застройщика.:yahoo:

Можем выполнить штукатурку машинного нанесения, воду привезем самостоятельно. 90 грн с учетом материала. 050-302-04-42 Александр

Слышал что очень много перекупов в вашем доме , не ?

Вы хотите купить ???

К сожалению это обещание уже третью неделю длится. С "понедельника" после собрания что типа включат воду, и уже слабо верится.

Не понимаю, почему эти моменты нельзя было сделать/пройти скажем в феврале.

Два раза встречал Андрея Станиславовича и оба раза говорил вот вот, в конце недели, эта неделя будет третья.

Потому-что только в Феврале почтовый адрес был присвоен! :)

А что застройщик на это Вам говорит ???? Говорит что всё продано ?

Что значит у застройщика не всплывает.:confused: А у меня информация как раз от застройщика.:yahoo:

Раз у застройщика квартир оказываетс нет - то можно обратиться к ZLUKA2. Этот человек поможет решить Ваш вопрос, за отдельное СПАСИБО! :D:D:D:пиво::пиво::пиво::D:D:D:іржач::yahoo:

Всех с праздником Солидароности Трудящихся! :yahoo:

Если надо будет , то покупать буду на прямую , без всяких там перекупов

Значит Вам квартира не нужна! Я ж спросила : будете покупать? Говорите: да. Теперь оказывается нет!

Наверное Вам 2 раза нужно повторять - повторять!!!!! :D:D:D

Значит Вам квартира не нужна! Я ж спросила : будете покупать? Говорите: да. Теперь оказывается нет!

Наверное Вам 2 раза нужно повторять - повторять!!!!! :D:D:D

трололо школоло ? :рл:

для недотроллей повторяю , если и буду покупать то только на прямую !

Зачем мне квартира , тем более в этом доме ? У меня на против этого дома на поселке участок , где строиться домишко 11 Х 12 2х эт.

Останнє редагування:
трололо школоло ? :рл:

для недотроллей повторяю , если и буду покупать то только на прямую !

Зачем мне квартира , тем более в этом доме ? У меня на против этого дома на поселке участок , где строиться домишко 11 Х 12 2х эт.

А кто говорил что нужна квартира ???

Я два раза не повторяю не повторяю (C)

Чьи слова ???? :)

Если нужна будет - обращайся, подскажу как на прямую купить!

А то можешь заблудиться! :D

Назад
Зверху Знизу