Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ZLUKA2, почему решили оставлять дверь и балконны блок? неужели устраивает ?

Спросил потому как видел сделанные откосы на двери, смысл их ломать и т.д. когда будете дверь менять... как то...
А балк блок хотя б перепенили по новому + запенить соеденитель между дверью и окном он де вообще не о чем это самое что ни на есть эконом экономное...
P/S/ надеюсь это не вы начудили в рамой на балконе на 7м+/- этаже со стороны перекреста... по выводам на кондей вы с той стороны![]()
ну там не только с рамой, там и кондей на 7-м со стороны фасада с жутким шлангом вдоль стены.
это или экономия на штробах внутри квартиры или лень кондиционерщиков.

как то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это 1-комнатная квартира ????
А документы уже кто-то получил ??????![]()
две однокомнатные объединены в одну

такое впечатление как будто один ZLUKA2 живёт в доме![]()

Документы сегодня получил. ;-)

Поздравляю!!!!
А где торжественное УРРАААА!!!!![]()

Кто уже платит за охрану дома? График у дежурного какой? Круглосуточно? Вчера в 21-15 стучала -стучала в 1-й подъезд(он там в сторожке должен находиться) никто не открыл, но свет горит... Вопрос-за что я плачу 80 грн./мес???!!! Предлагаю контролировать работу охраны и отписываться сюда...

Сами оформляли или через МИБ? Как долго вообще это длилось?Документы сегодня получил. ;-)
Я плачу и считаю что платить надо. Охранники должны быть. А контролировать надо. У меня раза 2 было, что там никого нет, звонил на тел., который на сторожке написан - сразу прибегали.Кто уже платит за охрану дома? График у дежурного какой? Круглосуточно? Вчера в 21-15 стучала -стучала в 1-й подъезд(он там в сторожке должен находиться) никто не открыл, но свет горит... Вопрос-за что я плачу 80 грн./мес???!!! Предлагаю контролировать работу охраны и отписываться сюда...