Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка. «Мегаинвестстрой» дом на Механизаторской.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за поздравления! Всем желаю побыстрее оформить документы и сделать ремонт!!!

Сами оформляли или через МИБ? Как долго вообще это длилось?

Я плачу и считаю что платить надо. Охранники должны быть. А контролировать надо. У меня раза 2 было, что там никого нет, звонил на тел., который на сторожке написан - сразу прибегали.

Я разве призываю не платить???! Я хочу знать за что плачу деньги! Если охранник числится на Механизаторской, то он там и должен быть, а не вызванивать его с "Солнечного"!!!! Мало того что они ни за что не отвечают, так они еще и сторожат через раз!:confused: Подъезды уже в ужасном состоянии...помните как на собрании жильцов говорили: платите-охрана будет следить за строителями...платите...

Это да, за теми кто заносит охранник вообще не следит ни разу, цемент заносили - на стенах осталось много следов от его промежуточного складирования... песок мокрый носили - остались потеки от его опять же складирования... и т.д. чисто бесполезное шатание.

Куплю квартиру в этом доме.

Останнє редагування:
Всем привет!
Народ, подскажите, сколько стоит 3х комн. в этом доме?

Привет жильцам этого дома! Хотелось бы понять, откуда такие МЕГА-тарифы в доме за свет и за воду? Не первая новостройка в городе, с которой сталкиваюсь, но такие тарифы вижу в первый раз!!!!

Аналогично. Больше не буду платить, нафиг надо, заплачу когда на прямой расчет перейдем.

Во втором подъезде уже сняли одну ручку с окна и вечный **** - привет тем кто кричал нужна охрана - что делает - х.з. шатается и мучается весь день.

А когда на прямой расчет перейдем? потому что сказали на охране,что с сегодняшнего дня еще поднимут тарифы.

А когда на прямой расчет перейдем? потому что сказали на охране,что с сегодняшнего дня еще поднимут тарифы.
Общался сегодня с Андреем Станиславовичем, он говорит, что пока копии право устанавливающих документов ему сдало 8 квартир. Переход на прямой расчет с облэнерго и пуск газа будет в течении 2-3 недель, после того как сдадут документы больше половины жильцов.

Ни у кого нет желания продать квартиру до получения документов?

Назад
Зверху Знизу