- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я о нем выше писал, про укрпочуТарифный план Лайфселл "Льготный" 35 грн. на мес
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я о нем выше писал, про укрпочуТарифный план Лайфселл "Льготный" 35 грн. на мес
как я понял, он работает на вышках МТСа?офигенный тариф еззз, у меня многие юзают
да это виртуальный дочерний оператор водафонт.как я понял, он работает на вышках МТСа?
Извините, завтыкал когда писал.Странно в вашей школе учили писать число"двадцать пять"!![]()
все ок, я даже рад что кто-то разжевал.Извините, завтыкал когда писал.
тариф на самом деле еще меньше действует (по закону приписка) нона сайте указаны акционные условия до когда действуют.Написано на сайте водафонт что лайт 2ж тариф будет действовать до февраля 2017
даопять замануха?
да это виртуальный дочерний оператор водафонт.
спасибо, так и зналкак "джинс" и "экотел" у мтс.
Вот я не могу понять. Написано на сайте водафонт что лайт 2ж тариф будет действовать до февраля 2017. а потом что? опять замануха?
Это очень субъективный параметр. Добавили в тот же тариф гиг инета, цену увеличили вдвое. Улучшение - да, ухудшение - да!Продлевать/улучшать - можно! Сокращать/ухудшать - нет!
Это очень субъективный параметр. Добавили в тот же тариф гиг инета, цену увеличили вдвое. Улучшение - да, ухудшение - да!Вопрос так что же это?
![]()
Сейчас уже за месяц и не парятся - пишут срок действия тарифа аж 1 неделя. Цитата из Лайф Свобода: "Дата введення тарифного плану в дію — 02.11.2016 р. Мінімальний строк дії тарифного плану — 7 днів з дати його введення в дію"
Это очень субъективный параметр. Добавили в тот же тариф гиг инета, цену увеличили вдвое. Улучшение - да,
Я же отвечал на этот вопроса почему все пишут, что тариф "лайт+" действует до конца февраля? это "зимняя акция" (звонки на внешку по 0,25грн/мин) в тарифе действует до 28.02.17, а сроки действия самого тарифа там не указаны!
А он все равно работает только нищебродам по приглашениюА вот может кто-то подсказать секретный код перехода на "почтовый" тариф за 25грн.?
А он все равно работает только нищебродам по приглашению
ты тарифы перепуталДа лан! Тут давеча кое-кто год нахваливает "язззь"-фуфлотариф, с 15-ю минутами на других...
ты тарифы перепутал![]()
Зашол в сельпо а тут замануха YEZZZ.UA даже и 20 абонка есть 15 мин на врага 0 внутри сети и 100 метров в месяц пока враздумие хватит лайф кинул 10 до 40 поднял гг
офигенный тариф еззз, у меня многие юзают![]()
офигенный тариф еззз, у меня многие юзают![]()
Там не 20 абонка и не 15 минут.А это что тогда? Мне привиделось?![]()