уже не раз поднимали
еще счетов нет
зарплаты, налоги, лицензии.
нет, нет, нет
У нас в стране к человеку, как дерьму относятся, по другому не умеют просто - трудно оператору относиться к абоненту по другому.
есть интертелеком ... это так чтоб на спорить скооько раз остальные операторы за год пролошили своих абонов.
Например, за тепло за стоковую (читай малогабаритную, убогую) трешку заплати почти 3к грн. А зарплата у медсестры 1,6 к грн. Нормально? А цены на еду? А как обещания новой власти, пришедшей в 2013 году? Много сделали, уровень жизни сильно подняли? Посекндная тарификация где? У кого? А помнишь как кричали, абонент не должен платить за не предоставленные услуги и что?
даже не спорю, но как это относится к бедному лайфу который не может пару месяцев подождать чтобы сдержать свое слово перед абоном ?
Ладно тариф !!! Типа о 5 минут действует и мы не нарушаем,. Хер с ним частота изменений, но сам родил акцию "лох, я тебя последовательно буду иметь", срок дали !!! и сам ее не выполняет ? (постепенное повышение абонплаты, чтоб летом абоны не сдрыснули на киевстар (на тот момент).
Я просто жду эти стоны на форуме

, люди же в каждой теме отписывались как мне лайф выгоден, смотри какая замануха и я на нее клюнул
А у МТС (не Водафон) и Киевстар звонок на городской по преднему стоит 1,5 грн. А СМС от 1 до 2 грн за 1 (хотя они пишут типа за первое, а в подарок еще миЛЬон, но факт остается фактом)
переживали 1000 раз, есть объективная причина и абоны тут не причем.
(про смс отдеьно, их уже не юзают, да и по сути отдают по себестоимости !!! Или ты думаешь смс для оператора бесплатны ?)
Опа! А тут я не понял. А что будет с Лайфом???
еще летом писал что лайф зимой исчезнет. Правда тогда были слухи о продаже, а сейчас покупателю (я не про альфу, альфе по сути уже тоже, там многоходовочка затевалась) н..х убыточный актив в Украине не нужен
А у МТС (не Водафон) и Киевстар
у мтс сколько лет можно было год заказывать и не париться ?
Да, сейчас немного поджали, но легкий + и типа не ной.
В киевстар до сих пор для нищебродов тарифы, пока лайф не стал внешку давать, кс очень даже привлекательно выглядел и тд ...
Но это все эмоции, а втот как лошить корп абонов ... лайф даже киевстар переплюнул
Ну и отдельно как моих знакомых лайф каждый раз имел платой за переходы на тарифы и тд и сколько раз

(тут спасибо оператору)