Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Говорю что сколько людей столько и мнений. И пример привел с моих недоабонентов Лайф, которые уже достали с просьбами выгоднее сделать
Ну я пока не жалуюсь. Из 3х симкарт именно на лайфе самый лучший пакет коим и пользуюсь. Периодически мониторю других в поиске лучших вариантов но пока не вижу, за исключением может быть водафонт 2ж лайт.

Ну я пока не жалуюсь. Из 3х симкарт именно на лайфе самый лучший пакет коим и пользуюсь. Периодически мониторю других в поиске лучших вариантов но пока не вижу, за исключением может быть водафонт 2ж лайт.
Да он бы и был лучшим, но зачем давать 750 минут на внешку и блокировать номер за их использование ?
Зачем давать 90 грн в тарифе барыга и после просто повысить до 120 абонку (даже не в деньгах дело) при этом уйти с этого тарифа 1000 грн !??

К новостям : мтс отложили покупку тримоб, причина в государстве и его давлении (денег просят ?)

Останнє редагування:
Умом не понять Лайфа. Да, повысили абонку до 120 в тарифе Предприниматель, но тем не менее на данный момент это все равно самый лучший (читай выгодный) тариф для тех, кому телефон нужен для работы, офиса, а не для тех, або был и ничего за него платить не хочу. Я оператора прекрасно понимаю - все действительно подорожало. Теперь давай посмотрим, кто еще за 120 грн даст
1. Прямой городской номер
2. безлимитные звонки (входящие) с прямого городского номера
3. безлимит внутри сети
4. 600 мин. на все номера Украины, в том числе и городские.
5. 1000 СМС по Украине
6. " ГБ 3Ж инета с нормальным покрытием в нашем городе и области
Назови, что нибудь похожее от КС и МТС?
К тому же тариф 1,5 года не изменялся. например тот же Укртелеком за последние 2 года дорожал несколько раз... С декабря тариф подорожал на 25 грн - на 1 литр бензина - не хочется, но понять их можно...

Умом не понять Лайфа.
да сколько вам всем раз говорить что мне пох...й на ваши подорожания и все такое. Я сам за то чтоб было дороже, тк кухню знаю изнутри !
НО, мне не нравится что к абону относятся как к дерьму, а это так и есть !
Ты думаешь это конец ?
В декабре лайф поимеет всех на тарифах "3G Смарт 29,39,49,59", "3G Смартфон", "3G Смартфон 39, 49, 59 и 69", и всех сгонят на "3G Смарт 69" где будет 4 гига и 200 минут и смс. за 69 грн.
а ведь это тарифы мега ... обитателей хф, которые только и рассказывали как им повезло и главное ОПЕРАТОР ОБЕЩАЛ ПОСТЕПЕННО ... и не выполнил своего обещания ???
Оператор балабол ? Не, эт абоны ...

Я оператора прекрасно понимаю - все действительно подорожало.
что подорожало ???
НИЧЕГО ! Даже интерконект подешевел, т.е по этой причине водафон спокойно звонок на других операторов снизил до 25 коп ! я выше озвучивал в каких тарифах.
Все что происходит это попытка менеджмента оправдать свое присутствие перед новым хозяином. раскрой глаза.

Ты думаешь это конец ?
В декабре лайф поимеет всех на тарифах "3G Смарт 29,39,49,59", "3G Смартфон", "3G Смартфон 39, 49, 59 и 69", и всех сгонят на "3G Смарт 69" где будет 4 гига и 200 минут и смс. за 69 грн.
а ведь это тарифы мега ... обитателей хф, которые только и рассказывали как им повезло и главное ОПЕРАТОР ОБЕЩАЛ ПОСТЕПЕННО ... и не выполнил своего обещания ???

Полностью согласен!

что подорожало ???
НИЧЕГО ! Даже интерконект подешевел, т.е по этой причине водафон спокойно звонок на других операторов снизил до 25 коп ! я выше озвучивал в каких тарифах.

Электроэнергия, тепло, зарплаты, налоги, лицензии.

Все что происходит это попытка менеджмента оправдать свое присутствие перед новым хозяином. раскрой глаза.

Согласен...

Полностью согласен!
Электроэнергия, тепло, зарплаты, налоги, лицензии.
Согласен...
:пиво:

Тут ничего не поделаешь. У нас в стране к человеку, как дерьму относятся, по другому не умеют просто - трудно оператору относиться к абоненту по другому. Иначе как можно оправдать то, что у нас творится с 1991 года. Например, за тепло за стоковую (читай малогабаритную, убогую) трешку заплати почти 3к грн. А зарплата у медсестры 1,6 к грн. Нормально? А цены на еду? А как обещания новой власти, пришедшей в 2013 году? Много сделали, уровень жизни сильно подняли? Посекндная тарификация где? У кого? А помнишь как кричали, абонент не должен платить за не предоставленные услуги и что?

Даже интерконект подешевел, т.е по этой причине водафон спокойно звонок на других операторов снизил до 25 коп !
А у МТС (не Водафон) и Киевстар звонок на городской по преднему стоит 1,5 грн. А СМС от 1 до 2 грн за 1 (хотя они пишут типа за первое, а в подарок еще миЛЬон, но факт остается фактом)

да сколько вам всем раз говорить что мне пох...й на ваши подорожания и все такое.
Андрей, ну что ты кипятишься, тут же не о тебе речь идет. Ты здесь вообще не причем. Мне тоже пох на подорожания сотовой связи, но, как говориться, за страну обидно. Но давай будем откровенно, ведь не только Лайф так делает? К сожалению, на абона ложат все операторы и это аксиома. Операторы сотовой связи, комунальных услуг, транспорта и т.д.

И все с вопросом : почему меня ща лоха считают и опять дорожает все :)
На этот вопрос нет ответа. Вернее, даже не так - это не вопрос, а утверждение :)

А, по-моему, это уже нарушение антимонопольного законодательства Украины.
А он у нас есть? Не по названию, а по деяниям. АМКУ, как раз первый стрижет бабки за то, чтобы существовали монополии. Точно так же как комитет по борьбе с коррупцией и являются первыми корупционерами

Сколько лет длилась вся эта эпопея, никто не знал что и как будет.
Поэтому ... Поживем увидим :)
У лайфа и так агония, вон как абонов напоследок :(
Опа! А тут я не понял. А что будет с Лайфом???

Останнє редагування:
А он у нас есть? Не по названию, а по деяниям. АМКУ, как раз первый стрижет бабки за то, чтобы существовали монополии. Точно так же как комитет по борьбе с коррупцией и являются первыми корупционерами

БиПлюс написал, что вроде вымпелком может купить туркселл. А соответственно и лайф. Потому я и написал про нарушение.

уже не раз поднимали

еще счетов нет

зарплаты, налоги, лицензии.
нет, нет, нет

У нас в стране к человеку, как дерьму относятся, по другому не умеют просто - трудно оператору относиться к абоненту по другому.
есть интертелеком ... это так чтоб на спорить скооько раз остальные операторы за год пролошили своих абонов.

Например, за тепло за стоковую (читай малогабаритную, убогую) трешку заплати почти 3к грн. А зарплата у медсестры 1,6 к грн. Нормально? А цены на еду? А как обещания новой власти, пришедшей в 2013 году? Много сделали, уровень жизни сильно подняли? Посекндная тарификация где? У кого? А помнишь как кричали, абонент не должен платить за не предоставленные услуги и что?
даже не спорю, но как это относится к бедному лайфу который не может пару месяцев подождать чтобы сдержать свое слово перед абоном ?
Ладно тариф !!! Типа о 5 минут действует и мы не нарушаем,. Хер с ним частота изменений, но сам родил акцию "лох, я тебя последовательно буду иметь", срок дали !!! и сам ее не выполняет ? (постепенное повышение абонплаты, чтоб летом абоны не сдрыснули на киевстар (на тот момент).
Я просто жду эти стоны на форуме :) , люди же в каждой теме отписывались как мне лайф выгоден, смотри какая замануха и я на нее клюнул ;)

А у МТС (не Водафон) и Киевстар звонок на городской по преднему стоит 1,5 грн. А СМС от 1 до 2 грн за 1 (хотя они пишут типа за первое, а в подарок еще миЛЬон, но факт остается фактом)
переживали 1000 раз, есть объективная причина и абоны тут не причем.
(про смс отдеьно, их уже не юзают, да и по сути отдают по себестоимости !!! Или ты думаешь смс для оператора бесплатны ?)

еще летом писал что лайф зимой исчезнет. Правда тогда были слухи о продаже, а сейчас покупателю (я не про альфу, альфе по сути уже тоже, там многоходовочка затевалась) н..х убыточный актив в Украине не нужен :)

А у МТС (не Водафон) и Киевстар
у мтс сколько лет можно было год заказывать и не париться ?
Да, сейчас немного поджали, но легкий + и типа не ной.
В киевстар до сих пор для нищебродов тарифы, пока лайф не стал внешку давать, кс очень даже привлекательно выглядел и тд ...

Но это все эмоции, а втот как лошить корп абонов ... лайф даже киевстар переплюнул :)

Ну и отдельно как моих знакомых лайф каждый раз имел платой за переходы на тарифы и тд и сколько раз :) (тут спасибо оператору)

Останнє редагування:
Пришла на лайф смс об отмене тарифа "3g смартфон с промо платой 39 грн" с 7.12. Предлагают вместо 39 грн платить 69 грн за такой же тариф, но с меньшим количеством смс и 4 гб интернета(вместо 3гб)

1 вариант объединить свой инет от киевстар с телефоном и бесплатно фактически получать 2гб инета, но тут вопрос в том, что нужен подешевле тариф для звонков чисто на лайф.
2 вариант гуглить что есть выгоднее может у киевстара или лайфа, вместо этого 69, потому что мтс у меня на год оплачен

Пришла на лайф смс об отмене тарифа "3g смартфон с промо платой 39 грн" с 7.12. Предлагают вместо 39 грн платить 69 грн за такой же тариф, но с меньшим количеством смс и 4 гб интернета(вместо 3гб)

1 вариант объединить свой инет от киевстар с телефоном и бесплатно фактически получать 2гб инета, но тут вопрос в том, что нужен подешевле тариф для звонков чисто на лайф.
2 вариант гуглить что есть выгоднее может у киевстара или лайфа, вместо этого 69, потому что мтс у меня на год оплачен

Мне тоже такое СМС пришло. Лайф - конченные гандольеры!:відстій:
Beeplus был прав!

У Киевстара можешь не искать - 65 грн /мес за внутрисеть+100 мин на врагов + 4 Гб инета.

У Киевстара можешь не искать - 65 грн /мес за внутрисеть+100 мин на врагов + 4 Гб инета.
Выход один - покупать трехсимочное тело и переходить на самый дешевый по абонке внутриснтнвой тариф у каждого обсоса в тройке. Оно на то и выйдет - 60 грн безлимит на всех!

Выход один - покупать трехсимочное тело и переходить на самый дешевый по абонке внутриснтнвой тариф у каждого обсоса в тройке. Оно на то и выйдет - 60 грн безлимит на всех!

нет хорошего трехсимочного телефона, не выпускают их хорошими, только нонейм бренд

«4G-тендер в середине 2017 года»: НКРСИ определилась со сроками и ценой на 4G-лицензии, 20 МГц диапазона 2600 МГц будет стоить украинским операторам примерно 500 млн грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего в нем хорошего, самая элементарнейшая звонилка и все.

Не удобно, конечно, но полный безлимит, по звонкам за 2 евро - супер! Европа завидует нам :)

все поняли ?
какая замечательная страна, но что поделаешь, бабки превыше всего, а абоны не мамонты, все оплатят :(

Вот теперь правильный акцент в первой части твоего сообщения! А за вторую, я конечно не уверен. Если тут многие стонут, что в среднем, абонплата после введения 3Ж подорожала на 15 грн и это просто катастрофа, то такими темпами 4Ж у нас будет лет через 100. А с учетом, что с введением 4Ж, абонка еще повысится, то нафиг нам это 4Ж нужно. Ну на полном серьезе, нафига нам феррари в каждый дом при таких зарплатах, дорогах, топливе, сервисе и менталитете :)

зачем тогда инет для звонилки? Нужен смарт

все поняли ?
какая замечательная страна, но что поделаешь, бабки превыше всего, а абоны не мамонты, все оплатят :(

ничего не понял, расскажи пожалуйста

Назад
Зверху Знизу