Все как всегда. Ждите, скоро покращення. А когда до конкретики доходит - никто не знает.
Вот чего то посмотрел я сейчас (перед новым годом) предложения на сайтах опсосов и не могу понять, а за что они так не любят контрактных абонентов? Припейду все, плюшки, акции, пряники, а контракту стабильно ничего.
Например, у Водафона. Даже без акции, пакет Л припейда выгоднее пакета ХЛ контракта. Плюс там ТВ на месяц в кмплекте. С акцией, выгоднее аж в 2 раза! В припейде, хочешь идешь на тариф "С", когда много не надо, в отпуске переходишь на тариф "Л", когда надо больше услуг и т.д. Никаких проблем. С контрактом, как с партией - вступил в .... и завяз.
Тариф от МТС "Просто супер" надо переименовать в "Ты просто супер Олень, если ты подключился к этому тарифу!" или "Лох платит за все по двойному, а то и тройному тарифу!" За 70 грн аж гиг инета и аж 30(!) минут на другие МОБИЛЬНЫЕ сети по Украине. Пипец! Ни одного СМС, минута на стационар или сверх 30 минут стоит 1,50 (!!!), а дополнительные 500 Мб инета стоят не 10 грн, как у припейда, а 15(!) Так и хочется спросить: "А где же супер?" Вот, блин, на кого эти тарифы расчитаны и нафига их так называть то?
Раньше/, хоть была выгода, почти 50% от услуги ГБА, так ее взяли в ноябре и отменили, теперь толку от ГБА - практически ноль, зато прекрасные "кандалы", чтобы абон не переходил на более выгодные тарифы, которые могут появиться за год.
И в то же время все опсосы кричат: "Почувствуйте преимущества контракта..." Мне это анекдоты про новых русских напоминает, нафига платить меньше, если можно платить больше. Упсос ОПСОСа не понять...

А еще более не понять народ, который идет на такие условия.