Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За несколько секунд до нокаута Канела провел двойку справа,На мой взгляд основную работу в этом бою у него делала левая рука, а правая уже дополняла ту работу, что сделала перед этим левая. Так было и при нокауте. Ссылка на бой ниже. Сам нокаут на 28.39
Да нах нужны эти клоуны?
Завтра в 6 утра вот бой-реванш Уайлдер-Ортис. Несмотря на то, что в первом бою Ортис отправил Уайлдера в жесткий нокаут, букмекеры в реванше также считают Уайлдера бесспорным фаворитом.
"Прогнозы большинства экспертов и наблюдателей сводятся к тому, что фаворит боя — Уайлдер. Коэффициент на его победу равен 1,17. Успех Ортиса оценивается в 5,5, ничья — в 26,0."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А может Уайлдер тогда специально лег, чтобы сейчас в реванше забрать пояса, да бабла срубить прилично? Как думаете?
Так после этого нок... Уайлдер доказал, что он лучший, он не раз получая доводил бой до своей победы..... А сегодня))) с минимальными потерями для себя.... Один удар и УСЁ)))) Следующий Фьюри. Но Фьюрик хитрый лис, и куда хитрее Ортиса, Но у него есть проблема, это его подготовительная дисциплина. Тут главное как он подойдет у бою....Несмотря на то, что в первом бою Ортис отправил Уайлдера в жесткий нокаут, букмекеры в реванше также считают Уайлдера бесспорным фаворитом.
Хотя может опять какой-то сценарий разыграют.
Вы создаете впечатление вроде знающегося в боксе человека, но не верите в то, что на профессиональном ринге достаточно часто разыгрываются спектакли. "Блажен кто верует". А понты Фьюри, за которыми не стоит ни техника, ни сила удара, ни боксерская выносливость, списываете на "проблему подготовительной дисциплины". Чепуха это. Если бы он был способен побеждать топовых бойцов, то готовился бы и побеждал. А так расчет только на понты и победы только над бойцами, которые ниже его подмышек. Но болейте и верьте в него и дальше. "Трудно разубедить уверОвавшегося". Но его последующие бои покажут чего стоит этот боксер. Возможно ошибаюсь я, а не вы. Интересно было бы услышать мнение о Фьюри и его дальнейших перспективах в боксе и других любителей.спектакль возможно только в твоих мыслях)))
Интересно было бы услышать мнение о Фьюри и его дальнейших перспективах в боксе и других любителей.
Вот без обид, спектакль естественно имеет место в боксе. Но что можно предложить тому кто сильнее и должен отдать победу, точнее титулы пояса и т.д. Да естественно когда взбираются на "олимп", тогда можно договориться с пидстаркуватым боксером , который понимает, что его время прошло или проходит , тогда можно купить его....... Но когда впереди шикарные перспективы и пояса, которые дают возможность в следующих боях заработать миллионы и любовь фанатов..... тут просто невозможно предложить что то лучшее, если боец не идиот)))) И я не такой уж знаток бокса, а просто его знаю и понимаю , естественно со своей "колокольни"))) не более.... А Фьюри для меня тот кто похоронил свой талант и свои возможности в наркоте и алкоголе.... Таких полным полно..... Единственное, что я имел ввиду, его нужно опасаться, он хитер, и ежели таки нормально подойдет к бою, от него можно ожидать неожиданности поболе, чем от пристарелого Ортиса....Вы создаете впечатление вроде знающегося в боксе человека, но не верите в то, что на профессиональном ринге достаточно часто разыгрываются спектакли.
А вот с этим согласен на все 100, но есть все же мнение, что "если бы захотел". Ах если бы, да кабы.А Фьюри для меня тот кто похоронил свой талант и свои возможности в наркоте и алкоголе.... Таких полным полно...
Изначально ещё давно... я считал и сегодня считаю, переход Усика в супертяжи ошибка, даже не могу себе представить бой Усика и Уайлдера....а бодаться со вторым эшелоном перебив всех в прошлой весовой.... и не попытаться выйти на чемпов супертяжей... ну как бы не совсем кошерно)))) И я рад, что Кличко не бился с Уайлдером, иначе все прошлые бои были бы перечеркнуты одним махом. Вове повезло...И еще - смотрю вот бои в супертяжах и очень тревожно за Усика. Правильно ли сделал, что полез туда? Зато какая большая радость будет для всех его болельщиков если он и там станет чемпионом.
Повезло бы еще больше, если бы ушел из бокса непобежденным чемпионом. Но не судилось. Все равно спасибо Кличкам за ту радость, которые они дарили своим болельщикам.Вове повезло...