Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Федерация бокса раши санкционировала проведение поединка между известным бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым. Бой состоится 29 ноября в Москве.

Какие мысли по поводу боя??? Или шоу, я затрудняюсь как это зрелище назвать, скорее всего всё таки шоу..

8ee4020653c94f0e353445.jpg
Я повторяюсь. Саша добрый. Мягко его выключил. По дружески.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, неужели эти пародии на бокс кому-то интересно смотреть? Имхо, значительно интересней смотреть даже соревнования школьников-начинающих боксеров.

Народ, неужели эти пародии на бокс кому-то интересно смотреть? Имхо, значительно интересней смотреть даже соревнования школьников-начинающих боксеров.

чисто как шоу посмотрел.

Ну во первых Емельяненко далеко не начинающий, мне например стало сегодня интересно и я глянул бой. Хотя Саша сам окуел от того, что аппонент плыл от тычков, и долго востанавливался))) Если бы ему наработали удар и он начал закидывать дураков, возможно бы и оглушил Емелю....а так масса более 130кг фиктует))) предсказуемо... Ещё я думал, что возможен договорняк и кто то заработает кучу бабла)) но нет все лягло предсказуемо и потому не интересно. И Емельяненко и Кокляев уже выжаты и только на таких шой могут хорошо подзаработать, возможно кто то щас предложит Емеле бой в ММА Но вряд ли кто то серьёзный, так что много бабла там не срубить... Ежели щас Дацик полезет)) на Емелю тогда ажиотаж появится и бабло можно срубить....

Пародия? А ты сможешь становую рвануть как Кокляев? Чтоб позвоночник выдержал. Сможешь полтора часа вместо кардио с мешком работать чтоб майка мокрая была? Саша работает.
Пародия это для тебя?

Пародия? А ты сможешь становую рвануть как Кокляев? Чтоб позвоночник выдержал.
А я ведь и не говорил, что Кокляев и Емельяненко плохие спортсмены. Они вписали свое имя в историю, но ДРУГИХ видов спорта и именно там заслужили уважение. Поэтому и сказал, что это пародия на бокс и интересней смотреть бои молодых начинающих боксеров, но не престарелых спортсменов, которые после того, как в своем виде уже сошли с Олимпа, решили заработать деньги на пародии на бокс. БОКС это серьезный спорт и не стоит на него делать пародии - это неуважение к боксу. И не нужно говорить "а ты бы смог"? Я ведь вам не говорю, "а ты бы смог"? Но о вкусах не спорят. Каждый имеет свое мнение.

Каждый имеет свое мнение.
Одно скажу, изначально неравный бой, Емеля и бокс и борьбу не по наслышке знает, а вот Кокляев, мало того, что испуган,хоть и старался не показывать этого, так кукушка вообще удара не держит, плюс он уже до боя сгорел, как я и предпологал, сложить его пополам дело техники особенно для такого же кабана как и он...Вот согласитесь, куда интересней глянуть Емельянова и Дацика... Это будет не танцы на ринге, а бой.... там бы я Дацику победу отдал в своих предсказаниях)))

Одно скажу, изначально неравный бой, Емеля и бокс и борьбу не по наслышке знает
Так вот и я о том же. На что Кокляев рассчитывал когда попер как бык на красную тряпку? Он сильный мужик и может работать с тяжестями. Почет и уважение ему именно за это, но бокс это не его. Емельяненко немного к нему присмотрелся после начала боя и даже дал несколько раз ударить себя (чтобы дружбану не так обидно было), а потом очень легко уложил. Там была "игра в одни ворота". Да и ставки букмекеров об этом говорили. Но к настоящему боксу этот поединок не имеет никакого отношения. И правильное ему выше было дано определение - шоу. Хотя в профессиональных боксерских поединках шоу также присутствует, но там шоу используется как "приправа" к боксу, а здесь наоборот - шоу основное блюдо, а типа бокс там уже как приправа.

Пора уже поговорить в теме немного о повторном бое Руис-Джошуа. Вернет ли Джошуа свои пояса? Букмекеры делают ставки на победу Джошуа.

"Несмотря на нокаут Джошуа в первом поединке, в реванше букмекеры единогласно прогнозируют ему победу.
Так, в конторе William Hill на победу британца принимают ставки с коэффициентом 1.36, а на повторную победу Руиса - 3.2, ничейный результат здесь оценили в 34.0.
Точно такие же котировки у специалистов из bet365: 3.20 - на успех мексиканца и 1.36 - на победу Джошуа."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Несмотря на нокаут Джошуа в первом поединке, в реванше букмекеры единогласно прогнозируют ему победу.
Я тоже склонен к тому, что Джошуа победит. Хотя это бокс. Но если Джошуа дойдет до шестого раунда без особых потерь, подвигается не вступая в жеские ответки, то после шестого ему будет куда проще, а так как он боец дисциплинированный и с большим боксерским опытом, сделать ему это будет не так уж трудно. Куда труднее мексиканцу Руису. Он погряз в море славы, даёт интервью, та победа в которую он с трудом верил, пришла к нему не очень тяжело, теперь ему надо будет как следует поднапрячься, но лично я вижу у него в коментах и поведении напряг, он не может справится со своим страхом. Всё время пытается задрачивать Джошуа, думая, что он его зашугает до боя)))) дурачек, но и самое непонятное то, что он вдруг начал сбрасывать вес, думая что именно вес мешает ему пройти всю дистанцию в своём темпе.... а веди именно его вес дал ему силу удара, может ему надобно ещё больше его набрать, а не сбрасывать. Но делать прогнозы я не люблю и потому с удовольствием гляну бой... Был бы мексиканец Энди поопытней и поматерей, я бы и во втором думал, что он победит. Но ввиду вышеизложенного ставлю на Джошика)))

В субботу, 7 декабря, в городе Эр-Рияд (Саудовская Аравия) пройдет чемпионский бой в супертяжелом весе за титулы WBA, WBO, IBF и IBO между обладателем поясов мексиканцем Энди Руисом-младшим (33 победы, 22 из них — нокаутом, 1 поражение) и британцем Энтони Джошуа (22 победы, 21 из них — нокаутом, 1 поражение).

326435w540zc0.jpg

Я тоже склонен к тому, что Джошуа победит
А не сложилось ли у кого впечатление о том, что Джошуа и в первом бою мог победить, ставки ведь и тогда были с большим перевесом на его победу? Но победил Руис и кто-то сорвал большой куш. Но даже если это так, то в этом бою-реванше Джошуа просто обязан будет забирать свои пояса, иначе второе поражение уж очень испортит ему дальнейшую карьеру. Сейчас ведь многие расценивают предыдущее поражение как случайность. Она ведь в супертяжах бывает даже чаще, чем в более легких категориях.

А не сложилось ли у кого впечатление о том, что Джошуа и в первом бою мог победить
))) не ну ты опять за своё)) Тогда и я подхвачу)) не сложилось ли впечатление в в бою с Уайлдером, что кубинец упал спецом)) ... Мне бокс и бои без правил и нравятся потому, что часто ожидаемый результат особенно в тяжелых весах, вдруг оказывается не таким как какой то суперзнаток ожидает.... люблю глянуть когда вышкаленный супербоец вдруг проигрывает какому то индейцу)) точнее мексиканцу))) неизвестному и уверенные на сто ставят кучу денег, что бы заработать чуть чуть но без риска... и вдруг выключается свет))))))))) так бывает.... И я хоть и не верю, но все равно ежели "индеец" точнее мексиканец победит буду безумно рад, чо ошибся))))

Значит ждемс. Бой обещает быть интересным. И Усик там собирается присутствовать. Пусть в живую увидит, что его может ждать в этой категории. Тем более, что с кем-то из этих боксеров ему вероятно придется сразиться в будущих поединках.

772ac18596e77fe95601.jpg

киньте ссыль на трансляцию(рабочую)телека нет.интер блокирует онлайн

киньте ссыль на трансляцию(рабочую)телека нет.интер блокирует онлайн
Кроме Интера транслироваться в прямом будет на Первый канал рашенский, возможно ещё где нить... в инете ссылок наверное полным полно.
Ранее читал, что мексиканец сбросил кил 10, а перед боем пишут, что он не сбросил , а поднабрал)) а Джошуа сбросил. Во как . Значит интрига будет ещё интересней... У обоих особой радости в глазах нет, каждый понимает важность этого боя....

79130300_3289531777785689_791970249732784128_n.jpg

Пересмотрел сейчас первый бой.
Если Джошуа сможет удержать Руиса на дистанции в вовином стиле
и не будет ловить ворон, вроде бы, шансов у Руиса нет.
Если только Джошуа не пробит: уже несколько раз проскакивала информация,
что, кроме плюх от Руиса, Джошуа был в нокдауне и даже в нокауте
от спарринг-партнеров.
Зеркало Интера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андеркарт Поветкин-Хантер начинается

Поветкин здыхает.
Надежда на лаки-панч.

Назад
Зверху Знизу