Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если Джошуа сможет удержать Руиса на дистанции в вовином стиле
и не будет ловить ворон, вроде бы, шансов у Руиса нет.

Де-то так...
Руис разочаровал.
В первом бою он был интереснее.
Даже пельменный андеркарт был веселее.
Третий бой, если будет, то будет
такой же скучнятиной.

Президент WBO Пако Валькарсель после реванша Энтони Джошуа и Энди Руиса напомнил, что британец должен провести бой с Александром Усиком.

«Буря в пустыне закончилась. Начинается битва обязательств.

Обязательный претендент от WBO – Александр Усик. Бой должен состоятся в течение 180 дней», – написал Валькарсель.

Завтра утром, около 5 утра по Киеву - Комми-Лопес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 6 - Кроуфорд-Каваляускас.

uae307ec5352a.webp

Теперь придется ответить за все то что на балаболил Лопес в сторону Васи, было бы круто если Вася его так обработал, чтобы Лопес сдался в конце боя, как например Ригондо! Бой будет явно очень интересный! Оба на контракте у Боба Арума - бою быть! Вася, надери Лопесу хорошо ******у.

В начале боя мне показалось, что Лопес немного сконфужен и не понимает, что предпринять. Жаль кукушка соперника слаба, а так бы бой мог оказаться куда поинтересней. На фото Вася побольше Лопеса, но возможно это только кажется.....

В начале боя мне показалось, что Лопес немного сконфужен и не понимает, что предпринять.
Жаль кукушка соперника слаба, а так бы бой мог оказаться куда поинтересней.
На фото Вася побольше Лопеса, но возможно это только кажется.....

Вася ближе стоит.

Teofimo Lopez ........................ Vasiliy Lomachenko

height 5′ 8″ / 173cm ............... height 5′ 7″ / 170cm

reach 68½″ / 174cm ............... reach 65½″ / 166cm

Кстати, Комми одного роста с Лопесом.
Руки только длиннее.
height 5′ 8″ / 173cm
reach 71″ / 180cm
А у Васи намного короче.

По бою сказать что-то сложно.
Комми, похоже, не разбудили на бой.
Проваливаясь после атаки, забывал, что Лопес силен на короткой дистанции.
Тому и плана на бой никакого не надо было - Комми все сделал сам.
За что и получил.

Теперь придется ответить за все то что на балаболил Лопес в сторону Васи... Бой будет явно очень интересный!

Вася про апрель говорит.
И есть шансы на бой Джошуа-Усик где-нибудь в июне.
Ну у супертяжей все сложно...
Почти каждая боксерская версия своего чемпиона имеет...
или хочет иметь...

Вот бы мегатурнир устроить, как у тяжей! :yahoo:
Бабок бы все срубили немеряно! :любов:

В начале боя мне показалось, что Лопес немного сконфужен и не понимает, что предпринять. Жаль кукушка соперника слаба, а так бы бой мог оказаться куда поинтересней. На фото Вася побольше Лопеса, но возможно это только кажется.....

Тоже и я увидел. Как такие тупые как Коми вообще чемпионами становятся?

Александр Красюк, промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (17-0, 13 КО), подтвердил в интервью Sky Sports, что поединок его подопечного против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), не может быть титульным. Так что если WBO решит забрать звание у Энтони Джошуа, за то что тот решит сначала драться с обязательным претендентом IBF Кубратом Пулевым, Усик оспорит освободившийся титул с новозеландцем Джозефом Паркером (26-2, 20 КО).

Вот как бывает))))

Пресскоференция перед боем!

Шо никто не смотрел? А бой интересный,жаль короткий.

Шо никто не смотрел? А бой интересный,жаль короткий.
Я смотрел не только этот но и женский бой перед этим главным боем. И тот и другой мне не понравились. Я то думаю, почему раша этот бой в НТВ Боец не показывало, наверное это больше шоу, Аппонент МакГрегора семь боёв вподряд проигрывал, и это был восьмой))) берегут они курицу шо несёт золотые яйца....... а если послушать о МакГрегоре доп инфу и отношение к нему руководства ЮэФСи , то понятно становится, почему даже топовые бойцы ценятся ими меньше, чем тот кто смог поднять ЮэФСи на новый уровень как в финансовом, так и в публичном отношении. И сделал из него шоу с баснословными гонорарами... Привлек на просмотры не только любителей и знатоков боевых искуств, но и тех кто ранее никогда не смотрели бои без правил....

Назад
Зверху Знизу