Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Український боксер Олександр Усик та його перший суперник у суперважкій вазі американець Чазз Візерспун провели традиційну дуель поглядів перед боєм.

Усику нашли этого боксера за неделю до боя, уверен, что он подготовлен формально. Убежден, что Усик выиграет этот бой нокаутом в середине боя. Сашу ведут очень аккуратно.

Усику нашли этого боксера за неделю до боя
Ну так запланированного соперника, к встрече с которым готовился Усик, поймали недавно на допинге. Или это тоже было запланировано? А то, что ведут очень аккуратно, это хорошо. Так и нужно, имхо. А там смотри попривыкнет, может и там наведет шороху, хотя это очень сложно.

черный пенс мог еще пару раундов простоять-но в углу сказали-досить.

черный пенс мог еще пару раундов простоять-но в углу сказали-досить.
Одно можно сказать уверенно, звездного будущего в супертяжах у Усика не получится. 38 летний на коротке и то легко принимал удары, а ежели кто то начнет жеско огрызаться и вставлять ответку??? Я считаю, зря в супертяжи ушел... В своём весе забрал всё, теперь пользуйся успехом и славой... А упасть от кого то со второго дивизиона, очень не охота видеть это событие.. Про первый я вообще молчу....

не знаю-у Сани много шансов в сегодняшнем обвесе-не подымать вес,что бы быть мобильным.Панчером конечно не будет-да и глаза сегодня у него не горели/,никакой мотивации.Херн собака еще и должен остался-надо мзду с него брать за сорванные бои.Лучше б был Давейко-поживей бы бой был.

А я думаю, у Уса есть перспективы ближйшие года три поцарствовать в хевивейте.
Пока скорость есть.
Разве что с Фьюри могут быть серьезные проблемы.
Потому что тот владеет цыганской магией: соперники наносят удары туда,
где его уже нет.
Но Усик его молитвой возьмет и окропленной перчаткой.:yahoo:

17-20 октября в Харькове пройдет финал Кубка Украины по муайтай (тайскому боксу). Соберутся спортсмены мирового уровня, чемпионы мира и Европы.

Место проведения Дворец Спорта. Больше подробностей на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17-20 октября в Харькове пройдет финал Кубка Украины по муайтай (тайскому боксу). Соберутся спортсмены мирового уровня, чемпионы мира и Европы.

Место проведения Дворец Спорта. Больше подробностей на
Серёга Сенсей раньше на ХФ всё , что связано с тай боксом нам тут рассказывал. Нынче ушел с ХФ.

Виртуальный бой У-У - это португальская коррида.
В первой половине боя нужно дать Уайлдеру вымахаться,
не попав к нему "на рога",
а ближе к концу навтыкать в него бандерилий.
Короче, "порхать, как бабочка, жалить, как оса".
Возможно ли это, по бою с Уизерспуном сказать сложно.

72917097_3071355586269977_9152952663602626560_n.jpg
]

Серёга Сенсей раньше на ХФ всё , что связано с тай боксом нам тут рассказывал. Нынче ушел с ХФ.

Жаль, что такие люди уходят. Украина очень успешно выступает в муайтай. Кстати, в Минске будет чемпионат Европы 5-10 ноября. Должна быть трансляция. Наши ребята должны хорошо выступить, как обычно.

Вкладення

• Belarus - 2017 '04 April - 109 - Minsk-1-aa-M.webp
    Belarus - 2017 '04 April - 109 - Minsk-1-aa-M.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 291
Думаю, что Саша Гвоздик выиграет единогласным или раздельным большинством судей по очкам.
Я не любитель делать прогнозы, тем более Артур не ребенок для битья. Если судить по технике, то техника Бетербиева круче чем у Гвоздика, просто он поизносился куда больше, чем Саша. Моё мнение, Артур вполне проходной, его бои то очень яркие и талантливые , то никакие и этим нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя доводить до решения. Саше это под силу. Но надо уяснить Бетербиев не прост.. ну а Бивол это орешек намного твердее...

342d7ac91824e75f4360fad4d3eb768e.webp

Завтра и в выходные в Харьковском Дворце Спорта состоится Финал Кубка Украины по Муайтай (Тайскому боксу). Вход свободный.

Расписание и список участников на

Думаю, что Саша Гвоздик выиграет единогласным или раздельным большинством судей по очкам.

Просто молча перепощу свой прогноз на бой... (( Жаль Сашу... Нынче у него начинается нелегкие времена...

Я не любитель делать прогнозы, тем более Артур не ребенок для битья. Если судить по технике, то техника Бетербиева круче чем у Гвоздика, просто он поизносился куда больше, чем Саша. Моё мнение, Артур вполне проходной, его бои то очень яркие и талантливые , то никакие и этим нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя доводить до решения. Саше это под силу. Но надо уяснить Бетербиев не прост.. ну а Бивол это орешек намного твердее...

Да, жалко Сашу. Что то я прям расстроен

Сегодня и завтра состятся полуфиналы и финалы кубка Украины по Муайтай во Дворце Спорта.

После вчерашнего дня лидирует Киев. Все результаты можно найти на

Результаты вчерашних поединков

Вкладення

• Ukraine Cup2019.webp
    Ukraine Cup2019.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 203
Назад
Зверху Знизу