Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он нам тоже, понравилась экспертиза и доброжелательное отношение в ринге.
Поздравляем! Малышка так выросла уже, ТТТ на нее!

Ой, а мы за вас болелиНо у нас ринг начался, а потом мы вас уже не увидели
Да, растет красавишна
![]()
Нужно было набрать, мы там часов до 6 были.Ну ничего, будет еще солнышко и у меня в рукахсветить
![]()

Интересная порода!
Поездка... поездка - вообще дело непростое и для человека, а что уж говорить о щенке в 4 месяца, но мы справились! В автобусе пошли по рукам и коленкам наших попутчиков, попутчики были только рады (я надеюсь), рыжее созданье было просто счастливо
На выставке малышка вела себя довольно резво и готова была залюбить как можно больше народу
, но злая мамка спрятала ее в кеннел и заставила отдыхать. Поскакав по рингу и показав себя во всей красе девочка приехала домой и легла спать. Утром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........И чем "подкупали"?Учитывая то, что вес собаки 35 кг, а мой 49 и сдвинуть ее с места было задачей непростой, пришлось договариваться
Умотали девкуУтром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........

И чем "подкупали"?

О, нашли вас))) Привет от Майера!!!![]()
Не теряйтесь
Майера от нас поцелуй 
О, привет!Не теряйтесь
Майера от нас поцелуй
![]()
Он правда щас грязный как чушка
В лесу все лужи были наши!Поздравляем!!!! Малышка красавицей растет!!!вернулись из Сум. Эксперт Хижняк В. - Большая перспектива и ЛБП.
Поздравляем!!!! Малышка красавицей растет!!!
она даже еще старается быть умницей
чтоб было два в одном