Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Свою не выставляли, а просто прогуляться - работа не позволила:rolleyes:
какие у Вас дальнейшие планы в плане выставок?:rolleyes:
Кстати, у рыжика глаза на фото хитрющие, с лукавинкой ;):любов:

о да, это все замечают нашу хитрость :D дальше точно уже будем 30 июня в Сумах и планируем 17 августа у нас в Харькове.

А мы были на другом конце поля, но раз в час бегали в рингам, а вас так и не увидели :(

А мы были на другом конце поля, но раз в час бегали в рингам, а вас так и не увидели :(

Странно :( мы лазили везде и на поле бегали, тусовались с голденами и лабрами в основном. А еще когда шли по дорожке нас в след обозвали дворняжкой :eek:

Верю :пиво:

Ну, мы были увлечены своим адж.) просто время от времени к рингам ходили - к месту массовой тусни

мы мимо аджилити ходили тренироваться, но мы так по-быстрому пробежались. Мы еще на 17 августа планируем, но я еще не записывалась.

и мы успели познакомиться с вашим ребенком!!! это же чудик маленький, такой необычный щенок, понравилось все..от мочки носа до хвостааааа)))) с первой победой вас!!!! продолжайте в том же духе!!!!

и мы успели познакомиться с вашим ребенком!!! это же чудик маленький, такой необычный щенок, понравилось все..от мочки носа до хвостааааа)))) с первой победой вас!!!! продолжайте в том же духе!!!!

Спасибо большое за отзыв о нашей малышке!! Мы будем стараться продолжать так же :yahoo:

Спасибо! Нам ринг перенесли, но я практически все время тусовалась возле лабров с голденами. Ну ничего, в следующий раз найдемся, если что я напишите перед выставкой - я телефон в личку скину :пиво:

Спасибо! И за фотографию тоже, такая яркая :пиво:

Мы были с голдами, но так вас и не увидели. :rolleyes:

Мы были с голдами, но так вас и не увидели. :rolleyes:

странно :confused: мы все время тусовались возле 2 и 3 ринга, правда я иногда собаШку прятала (бо жарко очень) и тусовалась там сама :D и на бесте бебиков мы были. Я, кстати, преотлично покраснела на этой выставке в прямом смысле слова :іржач: теперь осталось подождать несколько дней, чтоб принять наконец-то загорелый цвет :D

Останнє редагування:
Ой, а вы в Сумы едите :) Я видела вас в участниках. Мы тоже хотели ьы потискать солнышко:любов::любов:, но в воскресенье нас настиг заворот желудка и было не до тисканья :( Я надеюсь на встречу в Сумах:пиво::пиво:

Ой, а вы в Сумы едите :) Я видела вас в участниках. Мы тоже хотели ьы потискать солнышко:любов::любов:, но в воскресенье нас настиг заворот желудка и было не до тисканья :( Я надеюсь на встречу в Сумах:пиво::пиво:

выздоравливайте! да в Сумы едем :yahoo:

Урааааа!!!! И я потискаю солнышко

Или хотя бы рядом постою:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну а с выздоровление - спасибо хирургу за собаньку мою. Спас дедугана, хоть никто и не надеялся.
А как вы едите?

Не, уж если сказали тискать, то мы вас будем тискать и топтать, и махать на вас хвостом :іржач: :іржач: просто постоять не получится :D

Мы едем бусом с Наташей и Сашей (с шарпеями).

Маршрутка? обычная рейсовая?
Да, обычная рейсовая, а что?? Мы раньше и в Белгород с доберманАМИ ездили рейсовым автобусом и ниче так. Просто на большую псинку покупали место рядом и все :)

Да, обычная рейсовая, а что?? Мы раньше и в Белгород с доберманАМИ ездили рейсовым автобусом и ниче так. Просто на большую псинку покупали место рядом и все :)

ничего не говорят, водители не упираются? просто место покупаешь и все? сразу кассиру говорите, что с собакой?

ну мы на кассе говорили что с собакой. А водители - как повезет, но места куплены - обязан везти, тем более, что мы не нарушаем правила перевозки собак в общественном транспорте :)
А сейчас едем с маленьким брабантиком и у нас 4 места туда и 3 места оттуда, так что даже если водитель будет стреляться у меня на глазах, домой я доеду на маршрутке :)

ну мы на кассе говорили что с собакой. А водители - как повезет, но места куплены - обязан везти, тем более, что мы не нарушаем правила перевозки собак в общественном транспорте :)
А сейчас едем с маленьким брабантиком и у нас 4 места туда и 3 места оттуда, так что даже если водитель будет стреляться у меня на глазах, домой я доеду на маршрутке :)

:іржач: :іржач:

ну мы на кассе говорили что с собакой. А водители - как повезет, но места куплены - обязан везти, тем более, что мы не нарушаем правила перевозки собак в общественном транспорте
А сейчас едем с маленьким брабантиком и у нас 4 места туда и 3 места оттуда, так что даже если водитель будет стреляться у меня на глазах, домой я доеду на маршрутке
:клас::D
Ждем подробный отчет о поездке! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу