Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Я в Киев везла зимой двух грифонят шестимесячных, так водителю вообще было все равно кто в сумке, лишь бы не шумели :)

Вот они мы - вернулись из Сум. Эксперт Хижняк В. - Большая перспектива и ЛБП. На сколько я могла судить в ринге - эксперту мы очень понравились :) Он нам тоже, понравилась экспертиза и доброжелательное отношение в ринге.

Перед самым рингом еще мучилась в какую стойку ставить собаку (дело в том, что толлеров можно ставить и в ручную и в свободную стойку), но потом все-же поняла, что в данный момент моя собака в ручной стойке стоит красивше :)

5dbb300d07b0.jpg
ba02b579b05e.jpg

Останнє редагування:
Поздравляем! Малышка так выросла уже, ТТТ на нее!

Ой, а мы за вас болели :) Но у нас ринг начался, а потом мы вас уже не увидели :( Да, растет красавишна :)

Забыла телефон дома :( Потому и не набрала. Ну ничего, будет еще солнышко и у меня в руках :) светить :)

Интересная порода!

да :клас: очень... а характер... ммм...

Немного лирического отступления....

Как многие знают, посетили мы свои первые две выставки. Одну в Харькове, а на вторую съездили в город Сумы. Правда препятствием на нашем пути в Сумы была старшая собака (лабрадорша), она очень возмутилась почему это ее не берут с собой и села в дверях, не пуская нас. Учитывая то, что вес собаки 35 кг, а мой 49 и сдвинуть ее с места было задачей непростой, пришлось договариваться :) Поездка... поездка - вообще дело непростое и для человека, а что уж говорить о щенке в 4 месяца, но мы справились! В автобусе пошли по рукам и коленкам наших попутчиков, попутчики были только рады (я надеюсь), рыжее созданье было просто счастливо :) На выставке малышка вела себя довольно резво и готова была залюбить как можно больше народу :любов:, но злая мамка спрятала ее в кеннел и заставила отдыхать. Поскакав по рингу и показав себя во всей красе девочка приехала домой и легла спать. Утром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........

Останнє редагування:
Учитывая то, что вес собаки 35 кг, а мой 49 и сдвинуть ее с места было задачей непростой, пришлось договариваться
И чем "подкупали"?

Утром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........
Умотали девку:yahoo::)

И чем "подкупали"?

пообещала, что в следующий раз обязательно возьму, дала сосиску (правда притопнуть ногой и показать кто в доме хозяйка пришлось) и оставила с ней мужа, чтоб не скучно было :yahoo:

Останнє редагування:
О, нашли вас))) Привет от Майера!!! :)

А водные процедуры на природе уже были?:rolleyes: Хде фото?:)

На природу еще не выезжали, в отпуск выйду - тогда, самой очень хочется.

Назад
Зверху Знизу