Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 Он нам тоже, понравилась экспертиза и доброжелательное отношение в ринге.
 Он нам тоже, понравилась экспертиза и доброжелательное отношение в ринге.

Поздравляем! Малышка так выросла уже, ТТТ на нее!

Ой, а мы за вас болелиНо у нас ринг начался, а потом мы вас уже не увидели
Да, растет красавишна

Нужно было набрать, мы там часов до 6 были.
 Нужно было набрать, мы там часов до 6 были.Ну ничего, будет еще солнышко и у меня в рукахсветить

Интересная порода!
 очень... а характер... ммм...
 очень... а характер... ммм... Поездка... поездка - вообще дело непростое и для человека, а что уж говорить о щенке в 4 месяца, но мы справились! В автобусе пошли по рукам и коленкам наших попутчиков, попутчики были только рады (я надеюсь), рыжее созданье было просто счастливо
 Поездка... поездка - вообще дело непростое и для человека, а что уж говорить о щенке в 4 месяца, но мы справились! В автобусе пошли по рукам и коленкам наших попутчиков, попутчики были только рады (я надеюсь), рыжее созданье было просто счастливо  На выставке малышка вела себя довольно резво и готова была залюбить как можно больше народу
 На выставке малышка вела себя довольно резво и готова была залюбить как можно больше народу  , но злая мамка спрятала ее в кеннел и заставила отдыхать. Поскакав по рингу и показав себя во всей красе девочка приехала домой и легла спать. Утром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........
, но злая мамка спрятала ее в кеннел и заставила отдыхать. Поскакав по рингу и показав себя во всей красе девочка приехала домой и легла спать. Утром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........И чем "подкупали"?Учитывая то, что вес собаки 35 кг, а мой 49 и сдвинуть ее с места было задачей непростой, пришлось договариваться
Умотали девкуУтром на вопрос: "Хочешь ли ты в туалет?" ответила повернувшись к стенке ****** и захрапев.........

И чем "подкупали"?

О, нашли вас))) Привет от Майера!!!
 Не теряйтесь
 Не теряйтесь  Майера от нас поцелуй
 Майера от нас поцелуй 
О, привет!Не теряйтесь
Майера от нас поцелуй

Он правда щас грязный как чушка
 Он правда щас грязный как чушка  В лесу все лужи были наши!
 В лесу все лужи были наши!Поздравляем!!!! Малышка красавицей растет!!!вернулись из Сум. Эксперт Хижняк В. - Большая перспектива и ЛБП.
Поздравляем!!!! Малышка красавицей растет!!!
 она даже еще старается быть умницей
 она даже еще старается быть умницей  чтоб было два в одном
 чтоб было два в одном