Ты считаешь были варианты?
Только глупый человек в нашей стране может считать, что президента выбрал народ....
а кто ж его красивого выбрал?сам себя шоле

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты считаешь были варианты?
Только глупый человек в нашей стране может считать, что президента выбрал народ....

а кто? или что? Ветром надуло?
Есть аткое понятие как легетимность власти. Тоесть, ее признание. Выборы - лишь формальность и традиция. Не больше.
Конкретно ты подчиняешься, значит этого достаточно, чтобы считать, что для тебя эта власть легитимна![]()
а кто ж его красивого выбрал?сам себя шоле![]()
....
На основании имеющихся данных - именно так.

!все харьковчане сцыкуны-и могут наезжать только на более слабых представителей своей национальности!черножопые в количестве 10 челов разгонят толпу белых ****ов в считанные секунды!поверь мне я это видел часто
Ты про русских?
я не провокатор просто что вижу вокруг по жизни то и пишу!можно подумать ты мне докажешь обратноеВы я так понял не харьковчанин? Или просто провоцируете?
Никто не поднимает вопрос о силовом решении возможных возникающих конфликтов.
Нужно помнить, что у нас есть масса провокаторов, которые хотят сделать славян крайними. Поэтому силовой конфликт - это не выход
не смеши меня почетный гражданин спального района

Зачем мне что то вам доказывать? Вы не любите свой народ? Себя? Какие ещё нужны доказательства?!можно подумать ты мне докажешь обратное

слушай чувак!оставь свои нравоучения и рассудительный тон для девочекЗачем мне что то вам доказывать? Вы не любите свой народ? Себя? Какие ещё нужны доказательства?
bibip, почему интересно те же вьетнамцы, которых также много в Харькове не ведут себя слишком вызывающе и не пытаются пробраться в политику и руководить многими народами?![]()

а зачем усложнять!ты шо местячковый сковорода?Если вам сложно понять, о чём я говорю, то нет вопросов
А какая нация на Украине титульная и как вы определяете принадлежность к титульной нации (по размеру черепа, цвету глаз, количеству зубов, и д)?

kirjushyk согласен. Не зависит. Но нужно уметь видеть чуть дальше.
Кто то нахамил вам на улице, например тот же азейбаржанец. Но это внешнее проявление была. А кто то другими способами поливает наш народ грязью и ведёт пропаганду в виде алкоголя, свободного ****а.