Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
а кто? или что? Ветром надуло?

Есть аткое понятие как легетимность власти. Тоесть, ее признание. Выборы - лишь формальность и традиция. Не больше.
Конкретно ты подчиняешься, значит этого достаточно, чтобы считать, что для тебя эта власть легитимна :)

К сожалению, вы правы. Поскольку не вижу альтернативы голубым- остальной зоопарк еще хуже, то не вижу смысла воевать(((. Смысл бороться есть, если борешься ЗА, борьба только против- заведомо проигрышная.
Это очень грустно.

а кто ж его красивого выбрал?сам себя шоле:D

На основании имеющихся данных - именно так.

!все харьковчане сцыкуны-и могут наезжать только на более слабых представителей своей национальности!черножопые в количестве 10 челов разгонят толпу белых ****ов в считанные секунды!поверь мне я это видел часто

Вы я так понял не харьковчанин? Или просто провоцируете?

Никто не поднимает вопрос о силовом решении возможных возникающих конфликтов.

Нужно помнить, что у нас есть масса провокаторов, которые хотят сделать славян крайними. Поэтому силовой конфликт - это не выход.

У каждого свои нацменьшины. С точки зрения закона, в Украине и русские нацменьшины. Это касается и беларусов, и евреев, и вообще все нацииональности. Я не выделяю конкретно кавказцев (там куча национальностей, это по сути обощение), или цвет кожи

переподвыподверт, вы бы уже для равновессия разместили и ролик про евреев. А то пытаетесь как то стравливать с исламистами.

Вы я так понял не харьковчанин? Или просто провоцируете?

Никто не поднимает вопрос о силовом решении возможных возникающих конфликтов.

Нужно помнить, что у нас есть масса провокаторов, которые хотят сделать славян крайними. Поэтому силовой конфликт - это не выход
я не провокатор просто что вижу вокруг по жизни то и пишу!можно подумать ты мне докажешь обратное:іржач:не смеши меня почетный гражданин спального района:іржач:

Харьковчане сцыкливая быдлота опускающая только представителей своей национальности это неоспоримо имхо!!!!!развешо мусоров боятца тока:іржач:
и не надо меня пытатца представить здесь призывателем,провокатором!

bibip, почему интересно те же вьетнамцы, которых также много в Харькове не ведут себя слишком вызывающе и не пытаются пробраться в политику и руководить многими народами? :)

!можно подумать ты мне докажешь обратное
Зачем мне что то вам доказывать? Вы не любите свой народ? Себя? Какие ещё нужны доказательства? :)

bibip, почему интересно те же вьетнамцы, которых также много в Харькове не ведут себя слишком вызывающе и не пытаются пробраться в политику и руководить многими народами? :)

Они делают это своими методами. Отстаивают свою сферу интересов. Их бы тут не было столько иначе. Они не импульсивны, терпеливы. То, что они ассимилируются меньше всех остальных - факт. И то, что на один косоглазый паспорт их тут 10 - тоже факт. Это нарушение? Да. Это правильно? Нет. Какая нам с этого польза? Никакой

derferter, я не чувак, а молодой человек.:)
Какие там нравоучения? Если вам сложно понять, о чём я говорю, то нет вопросов :)

Агрессивность ***** от национальности не зависит.

bibip, нужно смотреть не на иностранцев, а на тех. кто пытаеться всё выжать из города как из дойной коровы. Из страны тоже самое, а потом разъеденить.

kirjushyk согласен. Не зависит. Но нужно уметь видеть чуть дальше.
Кто то нахамил вам на улице, например тот же азейбаржанец. Но это внешнее проявление была. А кто то другими способами поливает наш народ грязью и ведёт пропаганду в виде алкоголя, свободного ****а.

А какая нация на Украине титульная и как вы определяете принадлежность к титульной нации (по размеру черепа, цвету глаз, количеству зубов, и д)?

Вот этнологические и анатомические признаки титульной нации украины:

-Ywy63LaFYM

derferter, а что я усложняю? Нужно просто видеть дальше своей хаты с краю и дальше бутылки и всё будет отлично ;)

Чем тебе **** не угодил? :)

kirjushyk согласен. Не зависит. Но нужно уметь видеть чуть дальше.
Кто то нахамил вам на улице, например тот же азейбаржанец. Но это внешнее проявление была. А кто то другими способами поливает наш народ грязью и ведёт пропаганду в виде алкоголя, свободного ****а.

от того шо мы тут пофилососфствуем жизнь лучше и чище не станет имхо!

мы уже нация виртуальных кнопкодавов:іржач:

oleg28091970 вы признались, что вы еврей. Почему у вас негатив и ненависть к народу в той стране, где вы сейчас живёте?

Назад
Зверху Знизу