Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
а тебе уже и ******* не надо.
Кому не надо?
spy.gif

чего ты от меня хочешь?
у тебя есть психоделическая Мишель-она очень будет рада твоим вопросам.
или продолжь играться в педофилию...
короче,найди себе более благодарного собеседника

Присоединяюсь, и меня!
Я как-то пыталась сама... Пол дня труда. Огромный синяк на попе, выбитый большой палец на правой руке и ощущение стреноженной лошади. Вот и все результаты... Особенно запонмилось последнее. Наверно сказывается привычка к лыжам, где всегда можно изменить положение ног... И тем не менее - хочу попробовать еще раз...

Ну мне самой вообще не вариант, у меня моторные навыки вырабатываются очень трудно и очень медленно. Без толкового инструктажа я и за пару лет не научусь. Особенно если это касается определенных видов спорта, куда лыжи и борд входят.

Хотя я тут нашла гайд интересный. Мож с ним вы сможете и сами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если найдете кого - говорите :-)

первая нормальная голосовалка-в которую меня пустили:Dранее я заняла 1 место кого вы недолюбливаете:іржач:
ладно дункель и гост,я понимаю(ребята, к вам меня не пустят)
но ты муля и никастар-последняя меня ***** послала(я все помню:D;):іржач:)-зачем хотите видеть?
в юности я хотела быть психиатром,мечта в жизнь не воплотилась а тяга к психам осталась.всё хочу спросить,имена ты с маленькой буквы пишешь по какой причине?пы.сыКарина таки Крина,она моя соседка-не могла же я её забыть)

D_1 сказав(ла):
Если найдете кого - говорите
Непременно. Жду стабильного снега без жутких морозов :)
Собираюсь выбраться на Х.Швейцарию, скорее всего, вечером, после работы...

Вообще-то, это личная информация. Если я с тобой ей поделился, это еще не значит, что можно вываливать в паблик. Подумай на досуге.

что за новости?я вообще такого не помню.на жф куча раз намеки были.от той же таташи...
подумай на досуге-кто тебе уже мозги ******:(

Назад
Зверху Знизу