Статус: Офлайн
Повідом.: 20569
Повідом.: 20569
Кому не надо?а тебе уже и ******* не надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому не надо?а тебе уже и ******* не надо.
Но больше всего - эт,конечно, Инна Мищенко)))

Кому не надо?![]()
Не, погода вон видишь какая?А я тебя хочу увидеть. Мож таки выдурю платтячко![]()
Я сама в нем буду)Присоединяюсь, и меня!
Я как-то пыталась сама... Пол дня труда. Огромный синяк на попе, выбитый большой палец на правой руке и ощущение стреноженной лошади. Вот и все результаты... Особенно запонмилось последнее. Наверно сказывается привычка к лыжам, где всегда можно изменить положение ног... И тем не менее - хочу попробовать еще раз...

Не, погода вон видишь какая?Я сама в нем буду)

Жена Фонвизина? "а что жена говорит?![]()
" ...Тьфу, уёбство какое.Малого хочу, старушко-****ушко. Вопрос заданчего ты от меня хочешь?
у тебя есть психоделическая Мишель-она очень будет рада твоим вопросам.
Жена Фонвизина? "" ...Тьфу, уёбство какое.
в юности я хотела быть психиатром,мечта в жизнь не воплотилась а тяга к психам осталась.всё хочу спросить,имена ты с маленькой буквы пишешь по какой причине?пы.сыКарина таки Крина,она моя соседка-не могла же я её забыть)первая нормальная голосовалка-в которую меня пустилиранее я заняла 1 место кого вы недолюбливаете
ладно дункель и гост,я понимаю(ребята, к вам меня не пустят)
но ты муля и никастар-последняя меня ***** послала(я все помню)-зачем хотите видеть?
Вообще-то, это личная информация. Если я с тобой ей поделился, это еще не значит, что можно вываливать в паблик. Подумай на досуге.ты.
что уже отказываешься?
да да...трагическая история...малого хочешь-и того не можешь...Малого хочу
какое?![]()
Сама понимаешь - дважды в одном
Непременно. Жду стабильного снега без жутких морозовD_1 сказав(ла):Если найдете кого - говорите

Тогда и я Татьяночке...Пестня по теме
Вообще-то, это личная информация. Если я с тобой ей поделился, это еще не значит, что можно вываливать в паблик. Подумай на досуге.