Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Я люблю женский,и тёток тутошних люблю,с некоторымии встречалась и надеюсь не последний раз,есть ещё пару тройку человек которых хотелось бы увидеть в реале за чарочкой:пиво:.А вы любi друзі с кпем бы с удовольствием встретились в реале?
Когда?:D:пиво:

п.с. Василиса, Тори, Тирекс, Зизи, LF, ТерриСм, Гаити, СкорпиоСВ, Крина, Broid
..... Пока только этих девушек вспомнила.:клас:
За остальных проголосовала.:)

Останнє редагування:
Хочу глянуть - кто такой Сатир. Неужели и в жизни такое хамло? :D

Та на самом деле мне ***** существование такого персонажа, как Сатир.; )

первая нормальная голосовалка-в которую меня пустили:Dранее я заняла 1 место кого вы недолюбливаете:іржач:
ладно дункель и гост,я понимаю(ребята, к вам меня не пустят)
но ты муля и никастар-последняя меня ***** послала(я все помню:D;):іржач:)-зачем хотите видеть?

зачем хотите видеть?
Может, сапогом в ****о? :кльово:
girl_sigh.gif

• Це лайк!
Реакції: Tori
воть:(а ее тута нет.а я помню...
Совсем пропала, бедненькая :( Поищем? Колебания эфира подсказывают, что она где-то здесь, совсем-совсем рядом.
ты забыл :confused:сапогом в ебло это моя прерогатива:rolleyes:
Ну, значит, тебя веслом по ****е (ц), а ты их - сапогом по ****у. Жизнеутверждающе:клас:

внотуре

что с делали с именем таташи в голововалке? и ХТо такой-BULLGAKOFF?
и что за девочка Карина?

Совсем пропала, бедненькая :( Поищем? Колебания эфира подсказывают, что она где-то здесь, совсем-совсем рядом.

Ну, значит, тебя веслом по ****е (ц), а ты их - сапогом по ****у. Жизнеутверждающе:клас:

что за ц?кто такие выражения употребляют?
или ты сейчас намекаешь на мое "моджо"-:D-которое и стало камнем преткновения.

пС.на счет колебания эфира заинтриговал;)

да, не понятно кто тут Карина (или это вариант типа "Кулечег"?)
а вообще, на всех бы посмотрела, даже на Тататшу (с) тыкскыть на соответствие образа с реальностью:)

что за ц?кто такие выражения употребляют?
или ты сейчас намекаешь на мое "моджо"-:D-которое и стало камнем преткновения.
Яка там в сраку чайна церемонiя (ц) моджо, камень преткновения... А, та тема про ****у в метро... нет, не намекал, я просто язвил.
пС.на счет колебания эфира заинтриговал;)
";) ;) ;)"

Твоя прерогатива - "интриги, скандалы, расследования", потом дюжина сапогов в ****о и до новых встреч

уже о тебе много знаю видела что называется в профиль и анфас.жалею что вообще с тобой общалась.
такие как ты мне не интересны.а твой типа ум и острый язык-легко можно променять на того же дункеля,потому что он молодой и со здоровым инстинктом.

Назад
Зверху Знизу