Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Если серьезно - я бы тоже на многих посмотрела. Ну кроме уникальных личностей с суперинтеллектом:rolleyes: С этими точно не о чем будет поговорить.

да ну тебя,дезонформатор:D
Я бы на твоем месте очень, очень (ц) серьезно подумал, прежде чем нукать на меня, ведь ничего менять не надо: я и молодой (ц) и со здоровым инстинктом (ц), и еще есть типа ум (ц) и острый язык (ц) (последнее отлично видно по этому посту), просто еби в его рот, какой идеал.

А язвил я а-ля классик:
Трамвай, подзенькуючи, повільно суне в блакитну далечінь під натхненні звуки полонеза Огінського і здавлені крики любителів масла. (ц)

Не, ну нормально?... стоит на пару месяцев снизить активность... И все, меня забыли. Ну и ладно :)
С Д1 покаталась бы на лыжах.
С Мулей погуляла бы вместе с собаками.
С Крутевичем, ЗиЗи и Контрал Зетой потрепалась бы в непринужденной обстановке...
А еще любобопытно было бы взглянуть на Др. Унка
Из тех кого не знаю.
А вообще, я многих форумчан знаю в реале. Всех не перечислишь, с кем приятно встречаться...

Я бы на твоем месте очень, очень (ц) серьезно подумал, прежде чем нукать на меня, ведь ничего менять не надо: я и молодой (ц) и со здоровым инстинктом (ц), и еще есть типа ум (ц) и острый язык (ц) (последнее отлично видно по этому посту), просто еби в его рот, какой идеал.
без обид.но я не очень верю.;)
женатый-а язык перерабатывает ресурс вхолостую.

На Унка я б тоже посмотрела. На обоих. Зуб даю, их там было или временами бывало двое.

Но больше всего - эт,конечно, Инна Мищенко)))

D_1 сказав(ла):
Ооо!! Я как раз вас хотела спросить. Вы катаетесь на сноуборде? Ищу хто б научил. Меня.
Присоединяюсь, и меня!
Я как-то пыталась сама... Пол дня труда. Огромный синяк на попе, выбитый большой палец на правой руке и ощущение стреноженной лошади. Вот и все результаты... Особенно запонмилось последнее. Наверно сказывается привычка к лыжам, где всегда можно изменить положение ног... И тем не менее - хочу попробовать еще раз...

ты.
что уже отказываешься?
ohcrap.gif

Назад
Зверху Знизу