Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Правильная подсказка от юзера с пометкой "модератор" - для новичка внушительнее, чем оскорбления от Гаст рядового, ничем не примечательного (кроме количества непонятных звёздочек) юзера.

Оскорбления и маты в большинстве случаев из-за того, что некоторые никак не могут ***** в себе модератора, хотя им не являются. Это же очень круто, наорать на новичка - "в балку иди!", "ТСЕ!", "ленточки иди вяжи!"

Я понял, конечно, о каком заслуженном звездоносце ты говоришь. Но его исправит только могила. Так что будь великодушен и не суди его чересчур строго.

Я против тем которые создают модераторы в своих разделах под названием "Правила раздела"... Должны быть единые правила... Иначе получается человека банят, он звонит и говорит, что "в правилах раздела нет ни слова про капслок или коммерцию".
Тут такая штука. Правила всего форума - это что-то вроде конституции. Основной закон то бишь, который надо выполнять всем и безоговорочно.
В каждом же разделе есть свои нюансы, которые к другим разделам возможно и не подойдут. Согласись, что политика - совсем не то же, что балка или хоз. И тем более не детский. А то, что пишут в ****е, как правило нельзя писать например в разделе религии. Вот правила раздела это и должны регулировать.

Неожиданно некоторые адекватные модераторы самоустраняются, некоторых банят, еще более неожиданно для некоторых (для пятерых моих знакомых форумчан точно, остальных не спрашивал) становится назначение vovavoin, который хохмил как школота с аватарой онотолея, кроме матов ничего не писал, и только флудил и посылал всех. Из всех его тысяч постов, я не могу отметить ни одного нормального. И вдруг он становится модератором, формально моим контролером, который может удалять мои темы , ставить мне карточки и даже банить. И это за его 10 месяцев существования на ХФ.

это точно

Я понял, конечно, о каком заслуженном звездоносце ты говоришь. Но его исправит только могила. Так что будь великодушен и не суди его чересчур строго.
всегда найдется новичок, который в Главном создаст тему аля "Куплю автомобиль"... вполне естественно что его отправят по назначению... ничего такого в этом не вижу, раз люди не понимают что нужно размещать темы в правильных разделах или хотя бы пытаться воспользоваться поиском и найти нужную информацию на форуме.

а бывший модератор или обычный пользователь на это укажут - не суть важно... да достаточно зайти в раздел Авто-хобби и посмотреть на такие темы - автора "отсылают" в места не столь отдаленные самые рядовые участники ХФ, а не модераторы.

Когда я начала читать ХФ, была очень удивлена добрым отношением друг к другу и темами о сборе денег и крови для детей. Впечатление сложилось теплое и понимающее. Как-то не сложилось почитать другие темы (эти были более важные для меня) а ЗРЯ. Если бы я сразу прочтала, что-то еще я бы НИКОГДА не стала создавать свою тему (не хочу даже ссылку на нее ставить так как нет желания опять в свой адрес читать кучу гадостей). Сейчас я все реже и реже пишу, и даже если мне есть что сказать по теме, то я знаю, что в ответ мне напишут и желание сразу пропадает. Знаете, после того как у меня появилась возможность сравнить жизнь на Украине и где-то еще так хочется рассказать, что мы во многом ошибаемся. Но увы и ах...

ТС не знаю какой там у вас был кружок по интересам 3 года назад,про чичас могу сказать,если б чел 30 ярых флудеров перешли на другой любой ресурс,то осталась бы токо балка с барыгами,да ты ителлектуал и стало бы опять до 100 юзеров
Отчасти верно.
А что балка? Я там много хороших покупок сделал. Балка как балка. Есть оплаченные объявления - нормальный бизнес, попадаются также весьма неплохие предложения "чего-нибудь ненужного" от адекватных частников. А есть и от неадекватных, когда деньги сильно нужны. Если человек держит форумчан за *****, его тут же попускают, и это правильно. А что вас смущает?
Тематические разделы вполне информативны, без срача и ТСЕ. Я, собственно, и попал на ХФ с целью получить полезную информацию. И вы не поверите, получил! И недавно вот случился трабл у меня со спутниковым ТВ. Зашел в соответствующий раздел, почитал, разобрался. Ничего лишнего, люди пишут по делу. Вопрос-то и задавать не надо, его наверняка задавали уже, нужно просто открыть глаза и включить мозг.
А главный... что главный? Как-то зашел туда поржать. Поржал. Есть над чем. Потом в общем-то стал активным флудером, потому что люблю поржать. И то, что несколько десятков ярких и позитивных флудеров делают форум популярным, есть факт. Хотите поспорить? Да без проблем. Создайте соответствующую тему в главном.:D

а бывший модератор или обычный пользователь на это укажут - не суть важно... да достаточно зайти в раздел Авто-хобби и посмотреть на такие темы - автора "отсылают" в места не столь отдаленные самые рядовые участники ХФ, а не модераторы.

Может ты и прав, но позиция Букера мне ближе. Кстати, я написал этому заслуженному звездуну из раздела Софт, что хотя бы одному из десяти, кого он за день посылает *****, можно было бы и помочь. Но он с этим не согласился. Для него это уже спорт такой, безнаказанно всех посылать. Но ни одного толкового ответа за год я от него не встречал, чувство собственной важности не позволяет ему до такого опускаться.

В разделе Здоровье тоже встречаются и *****ские советы, и вопросы такие же, и реклама. Тем не менее Букер старается объяснить каждому, в чем он не прав. Да и я примерно на половину *****ских вопросов даю более-менее пристойные ответы. Нельзя обвинять человека в абсолютной медицинской безграмотности, нужно попытаться ему объяснить истинное положение вещей. Разумеется, если человек отказывается понимать обращенную к нему речь или в ответ начинаются понты, то такого новичка я могу и послать подальше, причем с молчаливого согласия модератора. Но я ведь не делаю для себя это самоцелью, надеюсь, ты это понимаешь.

ну я не про Букера :) я так сказать "взагалі" - упомянутый "бывший модератор" всего лишь ИМХО отображает собой то, что происходит на форуме в большинстве подобных случаев... )))

Я вот посмотрел еще раз на тему... а ведь я из отписавшихся неДимоксов самый старый получаюсь :)

Может дедовщину устроить... мечтательно задумался... :):):):)

Таки Миха ты прав :молись: :) Ну ниче, щас заглянит Каприк и лишит тебя дедовства ;)

Еще вспомнилась тема каторая по кол-ву просмотров опережала даже "Кто как выглядит" - помнишь Димокс как выложил ****** школьниц? :D Вот это был нармальный трамплин для форума :)

Кстати, по поводу "Кто как выглядит" - таки офигенная тема была :клас:

Пока Олежка ее чистить не стал :confused: Зато тогда я узнал что модер модера может забанить :yahoo: Правда после этого лишился модерства :)

(Димокс - верни мне модерство, а то скоро опять выборы :) обещаю быть самым линивым модером :пиво: )

Кстати на ХФ же ветка "Флешмоб" на скока я понимаю была координаторской харьковских моберов (в то время они составляли наверное процентов 70 от всех пользователей :))

Сейчас ХФ реально мегамонстр - в котором пропадает тысячи, десятки тысяч рабочих человекочасов харьковчан и не только ежедневно... Немного неприятно канечно что форум засоряется всякими ибанутыми пишущими "ТСеблан" или другие однословные посты не несущие смысла, но без этого думаю никуда - издержки размеров...

В общем С.Ф.В. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, вызвал улыбку "Новой историей ХФ" :клас:

Интересно было бы, если бы ТС написал бы не только, что плохо или хорошо (про хорошо, кстати, не много сказано - а ведь есть и хорошее в форуме, верно? ;) ), но и рассказал бы в своей манере, каким бы он лично хотел видеть ХФ. А там глядишь, первый шаг будет сделан... мало ли :)

Интересно было бы, если бы ТС написал бы не только, что плохо или хорошо (про хорошо, кстати, не много сказано - а ведь есть и хорошее в форуме, верно? ;) ), но и рассказал бы в своей манере, каким бы он лично хотел видеть ХФ. А там глядишь, первый шаг будет сделан... мало ли :)

Я предлагл создать подраздел китайские телефоны в разделе СОТОВЫЕ. 90% меня поддержало. Но модератору этого раздела было впадлу, хотя убеждали его все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому форум лучше не станет, пока модератороами вы будуете назначать людей, которым этот форум нужен исключительно для личных нужд.

Чего стоит один вовавоин, который как *****отоксикозная ********а ни фразы без мата.

Пример: тема закреплена в важном

Его отец хочет купить себе барахло, так тема автоматически становится важной для всего харьковского форума потому что он модератор???????????????????

У модератора банально нет прав создания разделов или подразделов - даже если бы они и захотели ;) так что модераторы тут ни причем - все вопросы исключительно к админу... Учите матчасть прежде чем предъявлять подобные претензии...

Модераторы много чего предлагали админу... Да только воз во многих случаях и ныне там...

Пример: тема закреплена в важном

Его отец хочет купить себе барахло, так тема автоматически становится важной для всего харьковского форума потому что он модератор???????????????????

гм... Димокс на ****огичный вопрос отвечал уже в форумных вопросах.

гм... Димокс на ****огичный вопрос отвечал уже в форумных вопросах.
неуемная зависть и синдром обиженного вахтера мешает осознать это тем, кто хочет быть модером, а ему не дают

Назад
Зверху Знизу