Статус: Онлайн
Повідом.: 35457
Повідом.: 35457
він все ще живий у їх серцях.Так победили ж Порошенко![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
він все ще живий у їх серцях.Так победили ж Порошенко![]()
должно было так бытьЯ понимаю, что он указывал на ложу правительства. Я просто хотел уточнить, кто там был в том составе.
Я соглашался тогда с ним, это я помню по эмоции, когда смотрел его выступление. Но остальное я забыл.
Но я также помню и те эмоции от зашкваров в этом же зале, когда в президиуме сидел другой человек, а в президентском кресле - наш попередник, сивочолый.
Может припомните, что Хмара говорил о Пете?![]()
гавно победить нельзя, в него можно только вступить...., ну или хранить в холодильники как это делает biomechanoIdТак победили ж Порошенко![]()
це в твоїх шоколадних фантазіях так. а насправді як?должно было так быть
фахівець! поціновувач!гавно победить нельзя,
це в твоїх шоколадних фантазіях так. а насправді як?
твой метод заморозки ****** можно использовать, отправить всю партию пес на полюс, станция Вернадского ждет.фахівець! поціновувач!
Во первых я сказал это тезисно(не конкретно к кому то), ибо кто только Ермака и прочих не обвиняет/намекает на "нечто". Из экс команды постоянно исходят подобные тезисы- кто реально вместо Зе , якобы управляет страной.Зачем ты требуешь от меня доказательства того, что я никогда не утверждал? Совсем уже понесло от бессилия и вранья?
Це не життя, це якийсь жах...
це який метод? і чому він "мій". і як ти його використовуєш? моє лайно торкається лише з поверхнею унітазу. хочеш я тобі вийшлю фото?твой метод заморозки ****** можно использовать,
яке там в тебе "життя", московіт ?Це не життя, це якийсь жах...![]()
должно было так быть
що ви, все що публікує ***дорус - чиста правда.это видео монтаж? Я не очень этого помню
невже це той, кому Зеленський тиснув руку?Вот потому Коломойский
тебе лякає слово "холодець", московіт? вибач, "студня" не тримаємо...
та простіше тему скасувати вже. і Залужний вже - не "нова вводна".Коли ж відбиті пропагандони припинять засирати тему...
сам ***** визитная карточка порохомосковита.яке там в тебе "життя", московіт ?![]()