Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Screenshot_20240313_133415.webp
    Screenshot_20240313_133415.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 31
То есть, Темон действовал на опережение, запостив оцю гидоту :іржач:
ну звичайно. уявіть, якщо б вшивий подібну ***ню б *****ских паблікив притащив би та почав би обговорювати на пару з гомельским порохоботом. :D

А что вы так запереживали от разоблачения *****ского фейка? Хотите в чем-то обвинить РНБО?
Главное, что ещё никто не знал о существовании фейка, а вы уже "несли информацию в массы". Расстарались.:D
Призадумаешься тут - откуда такое рвение?

Главное, что ещё никто не знал о существовании фейка, а вы уже "несли информацию в массы". Расстарались.:D
а пам"ятаєте як було навпаки, коли зробили припущення про звільнення Залужного, як тут всі розкукурікались "фейкфейкфейк".... а воно, бач як вийшло...
Screenshot 2024-03-13 135142.webp

VoxCheck – фактчекинговый проект независимой аналитической платформы «Вокс Украина».
боже, да звідки їй це знати і нахуя взагалі потрібно... це така ж "фактчекерша", як і куля. аби бубучку не чіпали.

прошу конкретно уточнить- кому он это говорил, пофамильно...
він вже помер, тому спитати немає в кого, але на сороковій секунді він відверто каже про "шпану що прийшла до влади".

Моя конспирология более печальная. Недаром здесь в теме сторонники ЗЕ уже в открытую говорят о перемовинах и взаимных уступках..
Хотя сам ЗЕ пока еще клянется, что никогда.
Убрать, чтобы не было влияния на армию.
уточните, кто тут говорит о переговорах?

він вже помер, тому спитати немає в кого, але на сороковій секунді він відверто каже про "шпану що прийшла до влади".
я прошу покажите ту трибуну, на которую он указывает.
много к кому можно отнести его слова.

много к кому можно отнести его слова.
"владу" про яку він каже, уособлює "привабливе" обличча стефанчука, який позаду хмари. чи по твоєму хмара мав би ходити по залі та тикати пальцем? :D чи ти досі не вичив, хто в Україні справжня "влада"? є якісь сумніви?

Вот из-за того, что зеленые уверены, что основная цель международных встреч - это фоточки, а не переговоры, у Украины масса проблем.

Манипуляция. А- яй -яй..

Но все же согласись (ты то пытаешься на ХФ тонко стелить за Петю:)) - с такой рокировкой Залужного, когда он и сам согласился на посла и неоднократно обнимал при увольнении Зелю- потек "шоколад" (подозрительного запаха :D) у известной команды. А такие планы строили...Теперь верстают новые методические указания.
ИМХО: ни хера не поможет, "глупый", на ваш просвещенный "святым Петром" взгляд, народ два раза в коричневую жижу не вступит, особенно после войны, которая снимает все маски со многих и открывает, как лучшие, так и самые плохие качества людей.

"владу" про яку він каже, уособлює "привабливе" обличча стефанчука, який позаду хмари. чи по твоєму хмара мав би ходити по залі та тикати пальцем? :D чи ти досі не вичив, хто в Україні справжня "влада"? є якісь сумніви?
тогда -это очередная манипуляция подачи видоса

За столом переговоров. Ни одной фотографии из этой поездки Ермака за столом переговоров не было. Все где-то на лестнице.
Доказательства кротов во высшей власти - на стол. Иначе, если знаешь и молчишь - соучаствуешь.
Или просто - работаешь на врага (сознательно или не осознавая).

ЦРУ, МИ6 и другие ждут наконец то от тебя судьбоносной инфы.

То, что Хмара говорит и указывает рукой на ложу правительства? Ну да, на да :D

Тут с другого ракурса, даже видно, кто в той ложе сидит:

4 декабря 2019 года выступление.

Я понимаю, что он указывал на ложу правительства. Я просто хотел уточнить, кто там был в том составе.
Я соглашался тогда с ним, это я помню по эмоции, когда смотрел его выступление. Но остальное я забыл.
Но я также помню и те эмоции от зашкваров в этом же зале, когда в президиуме сидел другой человек, а в президентском кресле - наш попередник, сивочолый.
Может припомните, что Хмара говорил о Пете?:кручусь:

Порошенко- це загроза иснування України.
ну добре, це він п"ять років тому говорив. зара порошенко вже не при владі, загрози не становить і лише сре ***дорусу у голову. а на останньому відео він вже каже про чинну владу. ми живемо у сьогоденні, а ти де? чи може ти знайдеш відео, де він так же каже про кучму та горбачова?

Назад
Зверху Знизу