Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, что он указывал на ложу правительства. Я просто хотел уточнить, кто там был в том составе.
Я соглашался тогда с ним, это я помню по эмоции, когда смотрел его выступление. Но остальное я забыл.
Но я также помню и те эмоции от зашкваров в этом же зале, когда в президиуме сидел другой человек, а в президентском кресле - наш попередник, сивочолый.
Может припомните, что Хмара говорил о Пете?:кручусь:
должно было так быть

Вкладення

• f2b95d22406c152cc57b14abcda7058a.webp
    f2b95d22406c152cc57b14abcda7058a.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 28
Зачем ты требуешь от меня доказательства того, что я никогда не утверждал? Совсем уже понесло от бессилия и вранья?
Во первых я сказал это тезисно(не конкретно к кому то), ибо кто только Ермака и прочих не обвиняет/намекает на "нечто". Из экс команды постоянно исходят подобные тезисы- кто реально вместо Зе , якобы управляет страной.
Я вероятно знаю, что происходит в реале, но не скажу тут.
А то что я упомянул ЦРУ, МИ6 и др.- они также знают... многое. И помните, что говорил - все "записано".
Меня никуда не понесло. Бессилие, от виртуальной игры с тобой? Не смеши:D. Хотя ты прав - от всего происходящего вокруг, да и от пережитого по жизни сил становится все меньше...:(

твой метод заморозки ****** можно использовать,
це який метод? і чому він "мій". і як ти його використовуєш? моє лайно торкається лише з поверхнею унітазу. хочеш я тобі вийшлю фото?
ти знову хочеш про це поговорити? згадана вже всьоме тема лайна тебе
- збуджує?
- викликає спогади з дитинства?
- змушує позбутися стресу та заспокоює?

ТС-а все влаштовує, адмінської модерації нема...

Назад
Зверху Знизу