Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
Хотя может быть вариант что будет перегружен участок киевской трассы до Харькова от бетонки..
+1 наблюдается такая тенденция
особенно хорошо будет на пересечении бетонки и киевской, а развязку там только планируют :(

Косвенно новая трасса помогла ремонту старой в границах Харькова.
По случая визита Жульки вчера туда нагнали техники, заделывали ямы и местами даже клали новый асфальт.
Но, боюсь, качество такого аврального ремонта не очень :(

Премьер на большой дороге. Трасса Харьков-Красноград-Перещепино открыта
Трасса Харьков-Красноград-Перещепино официально открыта. Ленточку сегодня перерезали Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, министр транспорта и связи Иосиф Винский и руководитель «Укравтодора» Вадим Гуржос.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», на торжественное открытие собрались первые лица области: вице-губернатор Сергей Стороженко, который сейчас исполняет обязанности председателя облгосадминистрации, вице-губернаторы Виктор Зверев и Олег Шаповалов. Прибыли на открытие начальники облуправления СБУ Андрей Мухатаев и ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский, а также народные депутаты от БЮТ Александр Фельдман, Валерий Камчатный и другие.

Тимошенко встречали люди с символикой БЮТ.

Премьер назвала трассу самой лучшей дорогой в Украине и отметила, что ее «греет» эта трасса, так как она ведет практически до ее родного города Днепропетровска. Тимошенко в своем выступлении подчеркнула, что дорога будет бесплатной. Хотя представители «Украавтодора» в разговорах с корреспондентом «МедиаПорта» до открытия утверждали, что трассу планируется передать в концессию, и она станет платной. Правда, когда это случится, утверждать никто не берется.

Трассу, которая на 20 километров сократит путь из Харькова до Перещепино и разгрузит попутные населенные пункты, строили 2,5 года. Открывают дорогу на месяц раньше запланированного. Капитальный ремонт больше сотни километров обошелся в 1,2 млрд. грн.

Посилання видалено

Так что сегодня уже можно ехать и пусть хоть один гаишник что то скажет :)... пошлю его к Юльке.. а вот то что ее платной сделают наверно точно.. вопрос сколько это будет стоить и как будет рассчитываться тариф.

Дорога бесплатна! Но могилки по краям встречаются... Сам сегодня "летал" и траффик наблюдал из днепра в харьков. Блин, всего две полосы, не разгонишся, эти фуры уже здесь!!!

Ехал в день открытия по ней в днепр, действительно знак на желтом фоне "рух заборонено" висит, а трассу оффициально открыли... до перещепино все на зеленом фоне, после перещепино - на синем - ниччего не понимаю :)
По поводу заплатить - спуск жилярди сколько делают - там знак висит тоже на желтом фоне - движение запрещено и показан путь объезда - и что - все едут на спуск этот.....

Ехал по скоростной в воскресенье.Слов нет.Кайф.Поездил по миру по многим автобанам,но НАШ-лучший!Остается надеятся,что не испортится за год.

Километров за 30-40 до Харькова есть участок, где 500 метров все едут по одной полосе. Будьте внимательны! хотя думаю через неделю там все доделают..

Польша,Германия,Франция,Голландия,Чехия,Венгрия,Словакия,Турция,Австрия,ну и Прибалтика.;)

так чему тогда ты так радуешься на новой трассе харьков - днепр? просто более-менее ровная дорога, без встречек. во время дождя или снега - ****, вода не уходит с дороги (как на нормальных банах) а стоит озерами, развязки - не фонтан. ну а устойчивость от возникновения колей от фур посмотрим в конце года 8)

Интересно таки, что знак не убрали с киевской трассы, разметка есть, указатель на зеленом фоне есть на Симферополь, а знак "Рух заборонено" висит....сего посмотрел.

>Ехал по скоростной в воскресенье.Слов нет.Кайф.Поездил по миру по многим автобанам,но НАШ-лучший!Остается надеятся,что не испортится за год

А оставшиеся на второстепенных въездах кучи песка и бетонные блоки тоже самые лучшие в мире? Га?

так чему тогда ты так радуешься на новой трассе харьков - днепр? просто более-менее ровная дорога, без встречек. во время дождя или снега - ****, вода не уходит с дороги (как на нормальных банах) а стоит озерами, развязки - не фонтан. ну а устойчивость от возникновения колей от фур посмотрим в конце года 8)
Так я и написал,что посмотрим через год.Да и про дорогу как покрытие я говорил,а сервиса пока нет...Ни кафешек,ни заправок.

А оттуда...После езды по дорогам Харькова и области,эта трасса-супер.Мне лично,она позволила сэкономить 1.5 часа времени при поездке на Арабатку.Я соглашусь,что все дороги должны быть такими,но эта чуть ли не единственная у нас,качественная....пока.

А оттуда...После езды по дорогам Харькова и области,эта трасса-супер.Мне лично,она позволила сэкономить 1.5 часа времени при поездке на Арабатку.Я соглашусь,что все дороги должны быть такими,но эта чуть ли не единственная у нас,качественная....пока.
а сколько она сэкономила твоих нервов!:)

а сколько она сэкономила твоих нервов!:)
+100 Самый гиблый был кусок от Краснограда до Перещепино.Чего-чего а нервов точно сэкономила.Да и через Мерефу и Красноград хлопотно было тащиться.

так я с этим не спорю, для украины вполне *****тая трасса, даже для россии *****тая, но говорить что после поездок по трассам европы ты первое место ставишь трассе "харьков-днепр" несколько странно. 8)

Как дети, ей богу.
Какая разница какая именно трасса *****тее?
Главное, что появилась она у нас и рано пока ее обсырать.
От менталитет у нас...

Назад
Зверху Знизу