Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, молодой человек, какой у вас менталитет, спорить не буду.но трасса до европы не дотягивает. пусти немца по этой трассе в дождь или не дай Бог в снег - ***** немцу с непривычки 8) а нам пойдет, ****

я не знаю, молодой человек, какой у вас менталитет, спорить не буду.но трасса до европы не дотягивает. пусти немца по этой трассе в дождь или не дай Бог в снег - ***** немцу с непривычки 8) а нам пойдет, ****

Вам так хорошо видно из германии нашу трассу?:eek:

Лучшая наша трасса, конечно, Бориспольская. Там 4 полосы в каждую сторону и ночью освещение. Вот это - европейский автобан, тока очень-очень короткий :)

:DСпасибо за МОЛОДОГО!Ездить тоже много приходится,в той же Германии есть дороги похуже наших.В чехии автобаны платные,и не лучшего какчества(та же бетонка)Немецкие дороги получше будут(автобаны)Но и в нимеччине видел заносы на дорогах.А ездить они не умеют ни по хорошим ни,тем более по нашим(нормальным:D дорогам)

Вполне приличная дорога общегосударственного значения.
Если ее будут поддерживать и делать своевременные ремонты, то проблем с ней не будет.
И некорректно сразу сравнивать с дорогами Зап. Европы -- это одна из первых дорог, построенная, вернее достроенная в новейшей истории Украины.
В той же Германии первый автобан заложил Адольф Гитлер больше 70 лет назад, соответственно и опыт строительства дорог у немцев посвыше будет.
А по-поводу плохих дорог -- они есть везде, в том числе и в "Третьем Рейхе", есть у них и "латочный" ремонт и прочие вещи, которые мы так критикуем.

Поэтому скажем "Сэнкс" отечественным дорожникам и... будем пользоваться этой дорогой))))

Ехал по ней с моря, в воскресенье. Покрытие - лучше, чем возле Борисполя! Выдавил из своей реношки 200 :))) Мгновенный расход, правда, больше 17-ти литров на такой скорости :( Зато 150 по ней идти - сплошное удовольствие и экономия топлива. Всем рекомендую хотя б разок съездить и посмотреть, проехать по ней километров 10-15. Ехать скучно по сравнению со старой дорогой, но зато быстро, безопасно и экономично.

Кстати, останавливался у недостроленной заправки - видел покрытие сбоку, "в разрезе": толстенная бетонная плита, сверху - примерно 25-30 см. некоего асфальта, стыки сделаны аккуратно.

Тоже ехал с моря в воскресенье. В райне мостиков ощутил наличие стыков. ИМХО через год там придется сбрасывать скорость до 100-120 :(
Так конечно после харьковских дорог это кайф, 160-170 без напряга. Сравнимое удовольствие получал от Киев-Борисполь и Алушта-Ялта.
Добкин, давай дороги :D

альтернативный маршрут в Крым

открыли дорогу, и у нас появился альтернативный маршрут в Крым ...
по мотивам Посилання видалено

около 300 км дороги с разделенными проезжими полосами, т.е. без встречников ... ну это если ехать из Харькова через Днепр, а дальше Запорожье и по накатанному маршруту дальше в Крым. Там 120 км автобана, 30 км мегаубитой старой бетонки под Новомосковском, затем 20 км получше под Днепром плюс ~100 км до Запорожья 4х полоски по левому берегу Днепра

правда как всегда есть два маленьких НО: проезд городов Днепра и Запорожья и их мосты через Днепр ... с Днепропетровском еще куда не шло: хороший мост через реку, а вот Запорожье ...

кто ездил в таком направлении через эти города?
что скажите о таком варианте маршрута в Крым?

Не лучший маршрут.Езжу через Новомосковск,и т.д.Повремени-выигрыш конкретный.

Не лучший маршрут.Езжу через Новомосковск,и т.д.Повремени-выигрыш конкретный.
откуда такая уверенность?
разница небольшая ~20 км, дорога лучше ... неужели, проезд городов съедает столько времени?

а с какой стороны лучше заезжать на этот бан? один раз на нём был на открытии стритрейсинга, заезжали после песочина под знак, а как щас лучше ехать, так же или уже после мерефы ?

откуда такая уверенность?
разница небольшая ~20 км, дорога лучше ... неужели, проезд городов съедает столько времени?
Ездил несколько раз.Сейчас езжу как написал(иногда по два раза в неделю)Города проехать утомительно.Даже Запорожье по окружной и то-минимум пол-часа.Да и плохой кусок там километрах в 30 за Новомосковском начинается,а так ничего..по нашим меркам.

а с какой стороны лучше заезжать на этот бан? один раз на нём был на открытии стритрейсинга, заезжали после песочина под знак, а как щас лучше ехать, так же или уже после мерефы ?
Официальный въезд - поворот на киевской трассе. Если ехать из города - то он через 2-3 километра за Песочином.

Итак.... ехал из Попвоки после полтора суток без сна :) Голова думать отказалась, включил жпс, ткнул в Харьков и покатил. Вобщем повёл он меня из Евпатории в сторону Новой коховки.... и т.д. ДОрога местами очень убитая, местами нормуль.... ННООО Пустая!! Проехал Днепр, немного по бетонке, выехал на Симферопольськую (воскресенье вечер).... бяляяя, движение что в городе в часпик по Гагарина. Так что советую рассмотреть такой маршрут возвращения из Крыма. По км. одинаково если ехать из Евпатории.

Сёдня качу в Поповку снова, но ехать наверна буду по Симферопольской, ночью по этой дороге стрёмно ехать.

А сворачивать на новую трасу до Мерефы или после?

Можно нормально заезжать с Киевской трассы. Через Мерефу если ехать, то не только на море, уже и жить не захочется. Я 21-го вечером въехал с Киевской, гаера стояли в начале трассы на встречке но не реагировали на проезжающих никак.

Сегодня ехал, ее ремонтируют перед М.Ракитным так что аккуратней, на встречу в левом ряду (в сторону Киевской трассы) идут машины.. предупреждений для идущих машин нет, вообщем не вылазте в левый ряд на этом участке не посмотрев.. :)

собираюсь быть на дороге 5 сентября! какие знаки -обозначения смотреть... дабы не потеряться!?еду от белгородской таможни по харьковской окружной до поворота на киевскую дорогу ,а далее???

Назад
Зверху Знизу