+1 наблюдается такая тенденцияХотя может быть вариант что будет перегружен участок киевской трассы до Харькова от бетонки..
особенно хорошо будет на пересечении бетонки и киевской, а развязку там только планируют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 наблюдается такая тенденцияХотя может быть вариант что будет перегружен участок киевской трассы до Харькова от бетонки..

Ехал по скоростной в воскресенье.Слов нет.Кайф.Поездил по миру по многим автобанам,но НАШ-лучший!Остается надеятся,что не испортится за год.
Польша,Германия,Франция,Голландия,Чехия,Венгрия,Словакия,Турция,Австрия,ну и Прибалтика.8) небольшой мир, видимо

Польша,Германия,Франция,Голландия,Чехия,Венгрия,Словакия,Турция,Австрия,ну и Прибалтика.![]()
Так я и написал,что посмотрим через год.Да и про дорогу как покрытие я говорил,а сервиса пока нет...Ни кафешек,ни заправок.так чему тогда ты так радуешься на новой трассе харьков - днепр? просто более-менее ровная дорога, без встречек. во время дождя или снега - ****, вода не уходит с дороги (как на нормальных банах) а стоит озерами, развязки - не фонтан. ну а устойчивость от возникновения колей от фур посмотрим в конце года 8)
Так я и написал,что посмотрим через год.Да и про дорогу как покрытие я говорил,а сервиса пока нет...Ни кафешек,ни заправок.
а сколько она сэкономила твоих нервов!А оттуда...После езды по дорогам Харькова и области,эта трасса-супер.Мне лично,она позволила сэкономить 1.5 часа времени при поездке на Арабатку.Я соглашусь,что все дороги должны быть такими,но эта чуть ли не единственная у нас,качественная....пока.

+100 Самый гиблый был кусок от Краснограда до Перещепино.Чего-чего а нервов точно сэкономила.Да и через Мерефу и Красноград хлопотно было тащиться.а сколько она сэкономила твоих нервов!![]()
А оттуда...После езды по дорогам Харькова и области,эта трасса-супер.Мне лично,она позволила сэкономить 1.5 часа времени при поездке на Арабатку.Я соглашусь,что все дороги должны быть такими,но эта чуть ли не единственная у нас,качественная....пока.