Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
так вот же ш, ту часть что открыл ющ, от перещепино до новомосковска..почему то закрыли....

Ну а теперь Тимошенко откроет остальной участок. И ... его снова закроют!! :):)

все будет пучком! такую бы дорогу до самого симфика!

классно что открывают, живу сейчас в Запорожье и часто ежу в Харьков...
недавно вот решил свернуть на трассу, проехал через кучу песка, проехал счастливый 15 км и уперся в гаишников, пришлось разворачиваться)))) сделал крюк в 30 км.
решил пока официально не откроют, ездить не буду

классно что открывают, живу сейчас в Запорожье и часто ежу в Харьков...
недавно вот решил свернуть на трассу, проехал через кучу песка, проехал счастливый 15 км и уперся в гаишников, пришлось разворачиваться)))) сделал крюк в 30 км.
решил пока официально не откроют, ездить не буду

я за 20 грн проехал, думаю можно было бы и за 10, просто мельче не было :)

И зачем такой экстрим?Я по старой трассе прекрасно промчался, и трафика автомобилей вообще не заметил....шел по ней 140-170 км\час....даже ГАЙцев не видел!
никакого экстрима ваще, а даже если бы и был, то у меня ж жип:D нада ж его де-та испытывать.
Можно только представить как дорожники варятся от таких водил Идут работы, висят кирпичи, выезды заблокированы. А они лезут во все щели. Как тараканы
по-моему лучше ехать ехать там, чем уходить на обочину от джипов, коорые норовят обогнать в лоб! а дорожники не испытывают никаких неудобств, они просто делают свою работу, как и гаишники пасущиеся на этой трассе, а вы если не хотите там ехать. то вас же никто не заставляет.

а вы если не хотите там ехать. то вас же никто не заставляет.

Да про "хотите/не хотите" в моем сообщении вобще ничего небыло. Но судя по тому что трасса закрыта и как пишут в этом же топике зачастую приходится ехать по встречке - то еще неизвестно где опаснее встретить джип в лоб. Или бетонное ограждение, или кучу песка.

никакого экстрима ваще, а даже если бы и был, то у меня ж жип:D нада ж его де-та испытывать.

по-моему лучше ехать ехать там, чем уходить на обочину от джипов, коорые норовят обогнать в лоб!

Ага :D

и ни одной кучи песка по дороге не увидел. Тем более - каких-то мифических железобетонных блоков

Нет, конечно все понимают, что все эти кирпичи и блоки миф и выдумка, а вы это доблестно разоблачили! :) :)

То что их нет сейчас, за неделю до открытия, но они были в период старта обсуждения, когда работы еще велись - не допускаете ни разу? :)

Принципе на выходных ездил трассу сделали, можно кататься :)
Только немного с экономили небольшой участок за М.Ракитным в сторону Киевской трассы, асфальт не положили, бетонка так и осталась.. :) ( в итоге прикольно идешь 180 тишина, и резко постукивание под колесами, сначала даже подумал что с авто что то не так)...

Народ, а где официально объявили об ее открытии 24 числа..

Кстати, а до куда ездил то? :)

Я тож опробовал в субботу. Выехал на заправке Маршал где-то после Мерефы и проехал до поворота на Красноград. Обратно ехал от Краснограда до киевской трассы. Туда проехал бесплатно, обратно пришлось заплатить товарищу сержанту за билет :) Покрытие хорошее, куч песка не наблюдалось. Но кое-где велись ремонтные работы и одна полоса была перекрыта, приходилось объезжать по встречной. И еще попалась один раз какая-то картонная коробка посреди правой полосы и пару раз высохший бурьян. Наличие небольшого участка со старым покрытием, как уже заметили выше, подтверждаю. Так что внимание, внимание и еще раз внимание... И желательно помнить, что шоссе - не космос, и даже не взлетная полоса, руль - не штурвал и т.д.

В пятницу в сторону Новой Водолаги (на дачу), гайцы стояли с другой стороны дороги (в сторону Киевской трассы) им было не до меня ... а обратно в воскресенье(под вечер) вообще никого не было, только гонщики на десятка кучковались.... :)
Хорошо было бы чтоб фуры в жару (днем) на трассу не пускали, ибо убьют ее нафиг за один сезон.. + всяких газонов едущих не больше 50-60 км..

ездил на море в ночь с 14 на 15 августа по бетонке туда (на море в смысле), а в ночь с 18 на 19 назад. Так вот. Туда когда ехали, выезжали на перекретке где поворот на Водолагу. Повернули вправо, потом на съезд вниз, не глядя на кучу "кирпичей". Ссыкотно было, но съехали и попёрли. В районе некого населенного пункта типа "Берданка" или шото такое встретили кучу песка или типа того в ширину ВСЕЙ трассы. Пришлось километра 2 назад возвращаться искать разрыв и съезжать на обычную дорогу.
Назад ехали с 18 на 19 (как и говорил) и уже скоростная дорога в днепропетровской области плавно переходила в нашу бетонку. То есть заграждений никаких нет. И мы ***рили по ней до заправки Маршал слева которая перед Красноградом. Свернули, потому что заканчивался бенз, но там была пересменка, поэтому решили дальше ехать по обычной трассе и заправиться в Краснограде. Обычная трасса - это ****ец. Я Ливси не понимаю. Куча каких-то ссука Икарусов и ЛАЗов, фур с прицепами метров по 30 в длину, *****ов на москвичах 412 и прочих припездков... По сравнению с бетонкой - полная ****. Как там можно было ехать 170 - не знаю. Мы там ехали часа в 3-4 утра, по идее траффик должен быть минимальным.
Так вот, что там дальше Краснограда и сделано или нет - не знаю. Но уже пора собссно. :)

.

Наконец-то!
Посилання видалено

а далее по иерархии -- Яценюк, потом министры, далее депутаты)))))

Наконец-то!
Посилання видалено

Ладно значит с дачи 25 уже буду ехать как цивилизованный человек... :)

Хотя может быть вариант что будет перегружен участок киевской трассы до Харькова от бетонки..

Никто не знает - открыли?

Назад
Зверху Знизу