Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)хееехх. Через неделю на Крым, а придеЦЦа катить по старой трассе((((
Вот как вступите в НАТО, как вступите...Ужасно!Разгар сезона,россияне,(уставшие) прут в лобовую....два раза на обочину съезжал.!
УжОс

Ну не все же такие безумцы.россияне ведут себя грубо на дорогах,зная о наших малюсеньких штрафах.На дорогах они мне не мешают(,впрочем как и в жизни).Но усталость все равно дает о себе знать.Согласись,неприятно видеть нагло летящий в лоб джип.Особенно,когда за твоей спиной минимум 15 жизней.И среди них есть дети.Не обобщаю,и не конкретизирую.Но многолетние наблюдения показывают-именно россияне.Анализировал.Длительная дорога в крым,таможня,желание побыстрее добраться до места отдыха=УСТАЛОСТЬ.Отсюда потеря бдительности.Нужно отдыхать,и трезво оценивать ситуацию на дороге.Венки не для красоты вдоль трассы стоят.

Ну не все же такие безумцы.
Согласен, устаешь в дороге когда 1200-1500 км за спиной, плюс эти наглые таможенники по 3-4 часа мутузят.![]()
Я так и не понял, что им надо? Тупо - денег? Или же правда, что-то "ищут", типа Родину защищают от туристов.
Кстати, в какое время трасса свободнее? Через месяц в Днепропетровск собираюсь. Думаю в 18-19 часов в Харькове быть...
Гайцев наших боятсяЯ недавно из Белгорода возвращался, так мне че то наоборот показалось, от Гоптовки до окружной по белгородскому шоссе русаки идут с крейсерской скоростью 90 км/ч, причем практически все - это очень задрачивает, т.к. трасса вроде как и свободная была, но они уныло прутся не более своих 90 км/ч и всё тут, 50% трассы наверно по встречке пришлось ехать из-за этого.
....Блин, поздновато. Не хочется на трассе ночевать...лучше всего в харькове часов в 11-12 ночи быть

хееехх. Через неделю на Крым, а придеЦЦа катить по старой трассе((((
Просто они - культурные люди, привыкли соблюдать Правила.chastener сказав(ла):Я недавно из Белгорода возвращался, так мне че то наоборот показалось, от Гоптовки до окружной по белгородскому шоссе русаки идут с крейсерской скоростью 90 км/ч, причем практически все - это очень задрачивает, т.к. трасса вроде как и свободная была, но они уныло прутся не более своих 90 км/ч и всё тут, 50% трассы наверно по встречке пришлось ехать из-за этого.

Дорогу Харьков-Днепропетровск – ее длина 118 км - планируется открыть ко Дню Независимости. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Государственной службы автомобильных дорог в Украине Петр Кравчук.
Как передает «РКБ-Украина», он отметил, что строительство этой дороги уже практически завершено. 17 июля будет открыта дорога от Чопа к Бродам (185 км.) и до конца года будут сданы отрезки дороги Ягодин-Ковель, а до конца 2009 года планируется открыть проезд на дороге с Люблена до Киева, сказал он