Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
Как по мне причина этого всего что поселки в Харьковской(Мерефа с ее кафешным бизнесом и т.д.) и Днепропетровской области идут боком - если новую трассу откроют..
Профан?
Причина всего - недостроен участок на границе харьковской области и местами не нанесена разметка по асфальту. Мимо Мерефы вообще не проедешь на бетонку, хоть усрись. А вот Красноград бетонкой объезжается

Что то нифига не понял. Собираюсь через пару недель в Симферополь, объясните поподробнее - какие участки бетонки не стремные для проезда 100 - 150?

Этот кусок пролетается за 2 часа легко :), а то и еще быстрее. Мы добрались до Днепра примерно за 1.5 часа. Так что врядли кто-то кто едет из Москвы или Симферополя выберет именно этот участок отличной дороги, чтобы пожратЬ :)

Уважаемый, Вы что-то путаете :) "Бетонка" начинается не от Мерефы (или Новой Водолаги), как можно было считать когда-то, а от трассы Киев-Харьков за Коротычем. А в районе Новой Водолаги она просто близко проходит рядом со старой Симферопольской трассой. :)
Да? Не знал. Раньше бетонка упиралась в старую дорогу.

Что то нифига не понял. Собираюсь через пару недель в Симферополь, объясните поподробнее - какие участки бетонки не стремные для проезда 100 - 150?
Тот участок бетонки, что действовал 2 года назад (то бишь от Новой Водолаги до Перещепино) не стремный, но только в направлении на Крым. Могут попадаться встречные на твоей полосе, правда :) Кое-где пропадает разметка

Позавчера ехал в Крым по обычной старой дороге. Отлично. Трасса пустая. 130-140.

Эт ты во сколько ехал.. временной промежуток... та и не сезон вроде, москвичи еще не поехали..

А так жду когда ее все таки откроют.. зипало через мерефу ездить на дачу... с ее поровозиками за фурой..

Профан?
Причина всего - недостроен участок на границе харьковской области и местами не нанесена разметка по асфальту. Мимо Мерефы вообще не проедешь на бетонку, хоть усрись. А вот Красноград бетонкой объезжается

Слушай "умник" - ты хоть понял что я написал..:)

Кусок трассы от Киевской трассы до Н.Водолаги уже полностью сделан.. места под заправки давно куплены и заправки построены.. Похоже это участок не открывают еще и по другой причине ибо скупают землю (людьми приближенными к власти) прилегающую к этой дороге, ибо после ее открытия она серьезно подорожает..

Причем тут участок от киевской трассы до Н.Водолаги? Он на границе области? Читать учись. ***ть

Эт ты во сколько ехал.. временной промежуток... та и не сезон вроде, москвичи еще не поехали..
в 4 утра выехал. в Мисхоре был в час дня
трасса практически пустая была. все в крым идут с хорошей скоростью и их обгонять не надо. а те что медленно легко обгоняются т.к. встречных мало.

А вот за 50 км до Симферополя началась ****. Колонна машин в сторону крыма, 70 км\ч ползут и обогнать очень тяжело, да и смысла обгонять не было...

че вы спорите? :)
2 заправки видел на бетонке. Одна рабочая и с неё можно попасть с обычной дороги на бетонку. А вторая между Киевской трассой и Мерефой посредине гдето. Еще не открыта, но с виду практически готова.

И еще вот что видел. Когда ехал в Крым по обычной дороге пересекал бетонку под мостом. Так видел что прямо на мосту (на бетонке) стоит КАМАз ремонтников... Так что осторожней на этой трассе.

Останнє редагування:
В новостях читал, что откроют эту трассу 28 июня к дню независимости, ездил каждые выходные по ней, закрыта она для движения вообщето, менты спрашивали как я тут оказалсо, нужно было задать встречный вопрос...кстати они же и сказали что вряди успеют открыть 28.

Ещё одна заправка есть в месте, где дороги идут рядом параллельно. Через заправку можно выехать с одной на другую. Километров 15 от границы области

Причем тут участок от киевской трассы до Н.Водолаги? Он на границе области? Читать учись. ***ть

Куда б тебя послать, чтоб ты там долго ходил..:) не нарывайся на грубость..

Я говорю о том что можно было бы открыть часть трассы .. от Киевской трассы до Н.Водолаги.. Чтоб можно было объехать Мерефу...

В новостях читал, что откроют эту трассу 28 июня к дню независимости, ездил каждые выходные по ней, закрыта она для движения вообщето, менты спрашивали как я тут оказалсо, нужно было задать встречный вопрос...кстати они же и сказали что вряди успеют открыть 28.

Повторюсь на съезде с Киевской трассы (был месяц назад) стоял щит с датой 30 сентября.

В четверг ехал в Крым.На участке возле Н.Водолаге насыпана здоровенная куча песка-не проехать.Вчера ехал из Крыма,за Новомосковском тоже куча песка на сьзде на скоростную,ехал по старой трассе,ночью машин мало .

Ехал по этой трассе, уже не помню когда, может с пару месяцев назад... Но трасса была открыта, гайцы постоянно тормозили доки проверяли... Ехал в Днепр... Тда ехал на веночки смотрел, думал, блин, трасса то новая совсем... Обратно ехал - три аварии, причем очень серъезные... Одна - что-то типа старенькой бэхи влетело в зад фуре перед съездом на встречку... В бэхе сидели водитель и пассажир, гайцы топтались рядом.... Те, кто был в бэхе уже были не жильцы... Жалко блин, что так получается... Ведь едут все и не кто не думает, что этот раз может быть последним...
Я там в соседнем топике про то, что обокрали машины на стоянке писал, так вот я себя тогда утешал тем, что все что не происходит - к лучшему. Я в тот день должен был ехать в Донецк и не поехал из-за разборок с ментами и т.п. Вот думаю, может бы поехал и фигня какая-нибудь стряслась...
похоже в один день с тобой по ней ехали, видел эту аварию, уже когда ГАИшники и скорая подъехали, и чуть дальше километров через 50 стоял микроавтобус между двух рядов движения, явно был перевернут, вокруг ходили люди

Это зря. Вся бетонка на том промежутке, по которому можно было ездить пару лет назад, свободна от куч песка в сторону Запорожья. А вот встречка да, часто перекрыта, похоже только из-за отсутствия разметки.

Ездил неделю назад и туда и обратно

Позавчера возвращался из Запорожья. Все выезды перекрыты, а там где открыто буквально через километр по всей ширине дороги стояло штук 5 бульдозеров :(

Да. Надо свернуть на Перещепино, проехать по старой трассе несколько километров и вернуться на бетонку. Я говорил, что трасса свободна на том участке , ГДЕ МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ 2 ГОДА НАЗАД. От Новомосковска до Перещепино - абсолютно новый участок, его раньше не было

Народ, а кто знает? Какое расстояние по этой трассе от Харькова до Симферополя?!??!?!
Держи ссылочку, тут и растояние и бензус и деньги на него можно подсчитать Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу