Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
сегодня был в днепре. туда и обратно летал по новой трассе. в нескольких местах переезжал на встречку. днем все видно куда и как ехать. ночью не летал бы

Ну и как там? Строительство идет? А кучи песка? А гайцы?

Ну и как там? Строительство идет? А кучи песка? А гайцы?

У меня те же вопросы! :))) Планирую катить в Днепр в следующую суботу. Утром. Стоит ли ехать по ней или лучше всё же по-старинке?

У меня те же вопросы! :))) Планирую катить в Днепр в следующую суботу. Утром. Стоит ли ехать по ней или лучше всё же по-старинке?

в днепр очень спешил, по этому не стал рисковать и поехал по старой до краснограда, за красноградом заехал на новую трассу (перед виадуком было разобрано заграждение) и благополучно долетел до днепра. назад уже не особо спешил, по этому решил проверить новую трассу. в нескольких местах таки имеются кучи песка, но рядом с ними обязательно есть либо съезд на встречку либо объезд через заграждения либо сквозная дыра 8) в общем проблем не было, долетел до киевской трассы. гайцов не было, хотя на этой трассе с ними и проблем нет, могут только за скорость протокол составить. в общем по новой трассе ехать можно, но если сильно спешишь лучше не рисковать, зная наших *******ов дорожников.

Вобщем ехать по ней лучше всего с утра, потому как я ехал в субботу в районе 17 00 - там по правой полосе, если ехать на днепр, идут работы, как и говорилось в новостях, укладывают еще 1 слой асфальта. Чтобы проехать нужно на встречку съезжать. Все это происходит после Краснограда, днем там стоят гайцы и настойчиво спрашивают: "Как вы попали на эту трассу?". С предложением составить протокол. Так что будьте бдительны :) По ПДД движение по ней ЗАПРЕЩЕНО., так что въезжая туда вы дополнительно рискуете. Ночью желательно не ехать там...потому как разные *******ы забывают съехать на свою полосу, очень опасно....

ехал по ней, от пекельного до киевской трассы, по встречке тока в одном месте - на въезде на нее, после новомосковска не получилось залезть на нее, стоял экскаватор, и машина проехала разве что боком тока:D, а трасса конечно обалденная, было 3 кучи песка, но все объезжались по встречке, при чем сразу же можно было вернуться на свою полосу, гайцы стояли на посту своем и тормозили всех кто шел из харькова по встречке, чуть позже увидел почему - они там кирпич прикрутили:D - смекалистые ребятки, правда огорчает один факт - при всей малозагруженности трассы, на ней уже обнаружил одну выбоину прямо до плиты, т.е. качество укладки асфальта не очень :(

ничего не поменялось? закрыта? в крым лучше как ехать?
а то увидел фотоку Посилання видалено
что-то не хочется по ней ехать... :)

заметил что в google map'e появилась бетонка, а раньше небыло.
Посилання видалено - съезд с киевской трассы

Останнє редагування:
Ехал неделю назад со стороны Днепра - все въезды/выезды пересыпаны песком. Но люди уже прокатали проезды. Технически возможность заехать есть, но вот стоит ли... Ехал по старой трассе, видел что на новой идут работы.

в субботу пытался на нее заехать, но не из харькова, просто из харькова нужно было через красноград проехать, а потом на старом выезде с бетонки, перед Пекельным, так они кроме кучи песка еще и экскаватор поставили гады:D, в общем там счас не проехать

Ехал неделю назад со стороны Днепра - все въезды/выезды пересыпаны песком. Но люди уже прокатали проезды. Технически возможность заехать есть, но вот стоит ли... Ехал по старой трассе, видел что на новой идут работы.
а ваще имхо, стоти заехать, пока там пустая и ровная трасса, если ехать из Харькова есть шанс нарваться на штраф от гаишников, потому как там кирпич висит, а если ехать в Харьков то оно того стоит, усталости ваще никакой, а два заезда на встречку это как побочный эффект хорошей дороги:іржач:, но в целом там конечно еще опасно ездить, однако ехать можно, если читать и соблюдать все знаки!

неужто так зашибательски ездить по бетонке, чем по старому асфальту? Сам через месяцок собираюсь на крым, токмо не понял чо все на бетонку норовят просочиться, асфальт чтоли совсем прохудился?

неужто так зашибательски ездить по бетонке, чем по старому асфальту? Сам через месяцок собираюсь на крым, токмо не понял чо все на бетонку норовят просочиться, асфальт чтоли совсем прохудился?

кстати асфальт на старой трассе местами новый положили, а вот новая трасса, которая бетонкой была, стала асфальтовкой, они поверх бетона асфальт положили, вот поэтому все туда и пытаются залезть

Ну и + почти везде (за исключением ремонтируемых мостов) 2 полосы в каждом направлении - никаких проблем с обгонами.

Ехал по этой трассе, уже не помню когда, может с пару месяцев назад... Но трасса была открыта, гайцы постоянно тормозили доки проверяли... Ехал в Днепр... Тда ехал на веночки смотрел, думал, блин, трасса то новая совсем... Обратно ехал - три аварии, причем очень серъезные... Одна - что-то типа старенькой бэхи влетело в зад фуре перед съездом на встречку... В бэхе сидели водитель и пассажир, гайцы топтались рядом.... Те, кто был в бэхе уже были не жильцы... Жалко блин, что так получается... Ведь едут все и не кто не думает, что этот раз может быть последним...
Я там в соседнем топике про то, что обокрали машины на стоянке писал, так вот я себя тогда утешал тем, что все что не происходит - к лучшему. Я в тот день должен был ехать в Донецк и не поехал из-за разборок с ментами и т.п. Вот думаю, может бы поехал и фигня какая-нибудь стряслась...

Кстати... этим летом будет историческое событие. Откроют дорогу которую строили даже трудно сказать сколько лет...
Я первый раз проехал по "бетонке" когда мне было помоему лет 12 (в 1989 году). У отца был ГАЗ-52. Полнейшее отсутсвие машин и людей. Тогда машин было намного меньше чем сейчас, а на этой дороге их вообще не было. Пустующии остановки, желтые столбики для вызова ГАИ, подземными переходы.
А потом узнал что мой тесть оказывается строили эту дорогу. Году эдак в 1978. Рассказывал как бетон заливали. А я ***** думал что это плиты лежат :)
А вообще в интернете есть ресурс интересный про историю этой дороги (и не толькко) - Посилання видалено :клас:

Останнє редагування:
Народ, а кто знает? Какое расстояние по этой трассе от Харькова до Симферополя?!??!?!

Если я не ошибаюсь трасса начинается от Киевской трассы там вроде все нормально только вот табличка весит что откроется 30 сентября...

Есть такая же только меньше трасса в Курской области мимо г. Обояни и ее все не могут ввести в строй.

Как по мне причина этого всего что поселки в Харьковской(Мерефа с ее кафешным бизнесом и т.д.) и Днепропетровской области идут боком - если новую трассу откроют..
В итоге все эти местные власти все больше стараются затянуть процесс открытия трассы... имхо

Как по мне причина этого всего что поселки в Харьковской(Мерефа с ее кафешным бизнесом и т.д.) и Днепропетровской области идут боком - если новую трассу откроют..
В итоге все эти местные власти все больше стараются затянуть процесс открытия трассы... имхо

Хе хе хе :)))):D:D:D:іржач::іржач::іржач: :клас:

Народ, а кто знает? Какое расстояние по этой трассе от Харькова до Симферополя?!??!?!
Да такое же самое :) Неделю назад решил поганять на ней т.к. был рядом. Въезд закрыт но заехать можно. Трасса конечно отличная! :клас: Машин нет. Только велосепидисты одни ездят.
Через 30 км от Киевской трассы посреди дороги оказалась огромная куча песка. Как на фото выше. Объехать можно по встречке. Но я дальше не поехал, вернулся.

Позавчера ехал в Крым по обычной старой дороге. Отлично. Трасса пустая. 130-140.

Перед Симферополем ремонт дороги. Постоял 10 мин в пробке. Симферополь объехал по окружной. А после Симферополя до Ялты уже средняя скорость была 40 км\час т.к. машин много и быстрей никак.

Бензин на Лукойле около Запарожья по 6.50 и на ОККО за Джанкоем по 6.47 (или 6.42 непомню). А в Крыму 95-ый по 6.60

Позавчера ехал в Крым по обычной старой дороге. Отлично. Трасса пустая. 130-140.
Это зря. Вся бетонка на том промежутке, по которому можно было ездить пару лет назад, свободна от куч песка в сторону Запорожья. А вот встречка да, часто перекрыта, похоже только из-за отсутствия разметки.

Ездил неделю назад и туда и обратно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу