Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая трасса Харьков-Симферополь

• Автор теми Автор теми Vizor
  • Дата створення Дата створення
Если погранцы купить не заставят - не нужна. Точнее по закону нужна, но вздрючить за нее могут только при остановке за другое нарушение. Стоит на 15 дней рублей росийских от 300

Сегодня ехал на крым, в районе Нов. Водолаги, где трасса близко к бетонке, видел пару несущихся машин на ней, но все заезды заблокированы, видно они заезжали с киевской трассы. Побыстрее бы открыли, а то по трассе куча аварий - перевертыши, сгоревшие в ноль машины, длиномер один без половины прицепа, и т.д. :eek:

Сегодня ехал на крым, в районе Нов. Водолаги, где трасса близко к бетонке, видел пару несущихся машин на ней, но все заезды заблокированы, видно они заезжали с киевской трассы. Побыстрее бы открыли, а то по трассе куча аварий - перевертыши, сгоревшие в ноль машины, длиномер один без половины прицепа, и т.д. :eek:

Я понял твою току зрения, ты хочешь что бы все они на новой трассе остались, а мы тихо спокойно себе по старой шли... :D

а также те заехали?*

Я понял твою току зрения, ты хочешь что бы все они на новой трассе остались, а мы тихо спокойно себе по старой шли... :D

Я имел в виду, что все аварии на этой трассе в основном из-за обгонов.

кто на днях там ездил???? мождно ехать и де хоть заезд???? завтра вечером качю на крым!!! помогите плиз!!!

я понял!поеду по старой трассе , темболие у моей мадам есть желание до днепра порулит вот пусть на старой тресе и рулит зща одно опыта набирается!

а также те заехали?*
Блиа, повторяю. После Мерефы, там где раньше был въезд на бетонку (там ещё заправка на перекрестке), там он и остался. Трасса перекрыта поперек горами щебня, но для выезда с бетонки оставили проезд на правой полосе в сторону Харькова. Там где выезд, там и въезд, как ни странно. Аминь.

Блиа, повторяю. После Мерефы, там где раньше был въезд на бетонку (там ещё заправка на перекрестке), там он и остался. Трасса перекрыта поперек горами щебня, но для выезда с бетонки оставили проезд на правой полосе в сторону Харькова. Там где выезд, там и въезд, как ни странно. Аминь.

спасибо , понял, но до днепра за рулём будет моя мадам так что чтоб без аминей покатим по старой трассе)) а то я на пасажирском посидею..)));)

если прокатимся по трассе с Ялты отпишу!)

спасибо , понял, но до днепра за рулём будет моя мадам так что чтоб без аминей покатим по старой трассе)) а то я на пасажирском посидею..)));)
Так это... Днепр, если про город, вы обходите стороной :) А Днепр-реку вы только под Запорожьем увидите

та в планах ещё в днепропетровск заехать на чай к дружбану)

Дорогу Харків-Дніпропетровськ планується відкрити до дня Незалежності, повідомив голова Державної служби автомобільних доріг в Україні Петро Кравчук.

Будівництво дорогі вже практично завершено. Її загальна довжина - 118 км.

Посилання видалено
день незалежности... день незалежности... понты это все! 118 км! а ремонтируют в двух-трех местах по 20 метров? откыли бы трассу и не морочили людям голову. лето! все в крым едут. а там где идет ремонт поставили бы кучу знаков и объезд по встречке. уменьшили бы кол-во машин на трассе. может кому и жизнь спасет...

на трассе в крым мест где ремонтируют дорогу много. за джанкоем, перед симферополем, перед ялтой. ремонт дороги - обычное дело.

собираюсь в следующее воскресенье домой возвращаться,подскажите во-сколько лучше выезжать из симфика?

Dr.Livsi
Честное слово..не вьежаю я в эту ***ню про трассу, которая не открыта, на которой ГАЙцы пасутся, да еще кучки песка(слава богу,что не ******)......и что можно сэкономит, прясь по этой дороге??? По мне не ***..так как время все равно будет тоже, а финансово обойдется дороже!

Ну почему же не сэкономит, покрытие новой трассы в порядок выше существующей, едешь ты с постоянной скоростью, что благотворно влияет на автомобиль, в днепр с харькова можно доехать за 2.5 часа. В отличии от старой, которая перегружена сейчас, у которой 2 полосы всего, которая в ямах латаных-перелатанных,
одна мерефа чего стоит, там постоянно тянучка вечером.

Ы.. А мы и так в Днепр доезжаем за 2,5, по старой. Если кофе не пьем по дороге....

Я согласна, старая дорога плохая, колея накатана фурами, узкая - обгоны совершать очень опасно, но я думаю что въехать в кучу песка опаснее.

В кучу щебня въехать менее опасно, чем словить в лоб встречную. Впрочем встречные из-за этих куч есть и на бетонке :)

кто ездел недавно на крым??подскажите где кто видел какие нибуть припятцтвия на бетонке.и докуда можно по ней нормально ехать.плиззз

Назад
Зверху Знизу