Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
+1интересно куда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1интересно куда?
Мне про ведьм нравится!ишо в стиле Диванки
-"от заката до рассвета" (правда тоже секасом попахивает)
-"заходите смело---всёравно мы все умрём"
-"шабаш для ведьм"
-"тёмное подземелье человеческой души"---Это скорее уже для GOTO ...
Куда-куда...интересно куда?
ишо вариантец...
"Если вам не дали в разделе "****"..."
Мне так нравится это "шлаттткий", настолько улыбает![]()
![]()
"Иди *** сюда мой шлаттткий ***!"Куда-куда...
****уальной рабыней по телефону.
Теперь всем говорит проникновенно: "Иди сюда, мой шлатттткий"
В **** ЗЛО - тож ничё, по-моему.
Грубо, по-солдафонски, зато какой позитив, какая экспрессия и мощь наива.
приходилось звонить?![]()
Прикрепите Таташе статус "обительница зла". Или нет, лучше "обижательница зла"А я всё равно хочу обитель зла
хачухачухачу!
Все таки надо определиться с целевой аудиторией.И шо мы с ней делаем,привлекаем или отганяем.Кого привлекаем,а каго отганяем.А то ахтунги со всего тырнета сбегуться,подумают тематический новый форум![]()
Прикрепите Таташе статус "обительница зла". Или нет, лучше "обижательница зла"
Согласен, а ****-бомбы клевого в постели здесь и одного хватит.Ооо. Окей. Мы хотим чтобы было еще две Особы, еще две Зеты, вернулась одна Козявка, два Васильева, вернуть Хайлендера, но 0,5, побольше Мули, поменьше нытья, поменьше занудства. Пару новеньких остроумных мужчин. Разных. Одного такого импозантного ехидного льва, лет за 45. Второго такого бешеного и чтобы юморил и юморил.
а какже Вейдер?Ооо. Окей. Мы хотим чтобы было еще две Особы, еще две Зеты, вернулась одна Козявка, два Васильева, вернуть Хайлендера, но 0,5, побольше Мули, поменьше нытья, поменьше занудства. Пару новеньких остроумных мужчин. Разных. Одного такого импозантного ехидного льва, лет за 45. Второго такого бешеного и чтобы юморил и юморил.
а какже Вейдер?
а какже Вейдер?
И кто же тогда будет ****** правительства?![]()
Ооо. Окей. Мы хотим чтобы .....вернулась одна Козявка, .....