Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
"Осторожно, во дворе злые собаки" Мне эта подпись нра..

**** в этом запредельного? Это мечта слабых людей - чтоб все увидели насколько они "круты". Под крутостью у них понимается злость, или еще наплевательское отношение к окружающим.

ЗЫ. Это я ни про кого, просто полет души, или как вы там говорите...

Не думаю... Какая разница - слабые они или сильные. Они пытаются найти определение формату их общения, самим себе и свои собоседницам. Кстати, идея про название неплохая...Открываешь так ссылочку- и уже видно,на что человек направлен, как себя видит-чего можно ожидать:)
А уж что победит неважно. Было бы даже лучше, чтобы поставили в определение проигравших- для иронии.

У вас по голосованию пока Обитель зла получается... Поздравляю форумских девушек.Быть злой и еще афишировать- это что- то запредельное.
Вы все еще верите в сказки о том, что все женщины добрые? Тогда мы идем к вам!

А вы у нас недавно. Вы оставайтесь, да.
:клас:

Вообще подпись давно пора менять, а то придет девочка новая на форум, посмотрит на подпись, и пойдет сюда плакаться на судьбу. Ей в лучшем случае пару страниц посоветуют чего-нибудь, а потом начнут пинать и стебаться :) Так что лучше сразу готовиться, еще по подписи.

Не думаю... Какая разница - слабые они или сильные. Они пытаются найти определение формату их общения, самим себе и свои собоседницам. Кстати, идея про название неплохая...Открываешь так ссылочку- и уже видно,на что человек направлен, как себя видит-чего можно ожидать:)
А уж что победит неважно. Было бы даже лучше, чтобы поставили в определение проигравших- для иронии.
Я говорил о том, почему люди гордятся тем, что злые. И только об этом.
Добавлено через 59 секунд
Вообще подпись давно пора менять, а то придет девочка новая на форум, посмотрит на подпись, и пойдет сюда плакаться на судьбу. Ей в лучшем случае пару страниц посоветуют чего-нибудь, а потом начнут пинать и стебаться :) Так что лучше сразу готовиться, еще по подписи.
А пусть сначала темы почитает! На заборе тоже *** написано.. ;)

Вы все еще верите в сказки о том, что все женщины добрые? Тогда мы идем к вам!

:клас:

Нет, и на злых, я ж говорю- не тянете. Обычные. В принципе все напоминает- школьные разборки. И кто тут прийдет с бедой?
А что касается девочек- новичков, так вот они о том, что тетеньки бывают нехорошими узнают раньше, не из форумов.

ой, не тут не Обитель зла выигрывает, тут террариумы и серпентарии.
Теперь понятны антагонисты- Я буду злой, но не присмыкаться, я буду присмыкаться и на вид противной, но в душе- доброй :)
Как тут выживал тихий уголок?:)

на самом деле наоборот, сначала страниц пять попинают и постебутся, а потом начнут проскальзывать реальные советы;)

В **** зло! (с)

Не, ну серьезно - ну какая Обитель Зла (хотя, канеша, название и шибко поэтичноэ)? Все добрые. И вообще хорошие.
Беседы все больше душеспасительныэ (мою душу, по меньшей мере, спасают). Я тут расслабляюзззь. И веселюзззь.

Тут веселоэ что-то. Ща думать буду над названием.

Вот, например, надпись:

НАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС.

Хорошая и правдивая в большинстве случаев. Человек поймет, что никто тут его сильно бить не будет - и зайдет. А то от Обители Зла он будет ждать каких-то ущемлений и прочева. Оранжевой магии стопитнаццатой степени и заклания жертв при свете факелов в подвале в присутствии духа Ким Ир Сена. Нет уж.
Но наплюем с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу